Да вы поехавшие, помойму очевидно, что вокал, тексты и стиль очень похожи. Я вообще не для того суда линканул, вам бы лишь говно помесить)
Возможно, стилистика и похожа, но идея в том, что самое главное в Evanescence это вокал, который завораживает с первого звука. Связь, которую нельзя разделять или пытаться заменить. Ну сравнивать этот вокал и Эми Ли - может ты себя по лицу побьешь за такую оплошность?
Да вы поехавшие, помойму очевидно, что вокал, тексты и стиль очень похожи. Я вообще не для того суда линканул, вам бы лишь говно помесить)
Возможно, стилистика и похожа, но идея в том, что самое главное в Evanescence это вокал, который завораживает с первого звука. Связь, которую нельзя разделять или пытаться заменить. Ну сравнивать этот вокал и Эми Ли - может ты себя по лицу побьешь за такую оплошность?
Всего лишь ложные идеалы, заложеные уже давно, от которых ты отталкиваешся оценивая другую музыку, это не очень правильно. Что то на уровне классик вов - который пизже всех был, кто не играл в него - говно. У We Are The Fallen тоже есть композиции пробирающие до мурашек, но тут скорее дело вкуса.
Всего лишь ложные идеалы, заложеные уже давно, от которых ты отталкиваешся оценивая другую музыку, это не очень правильно. Что то на уровне классик вов - который пизже всех был, кто не играл в него - говно. У We Are The Fallen тоже есть композиции пробирающие до мурашек, но тут скорее дело вкуса.
Мне плевать на остальное, мне нравится её исполнение в этой группе - я слушаю. Мне не нравится - я не слушаю. Зачем усложнять? Будь проще.
Классик вов не был пизже, у классик вова была атмосфера пизже. бтв, в классик не играл.
"дело вкуса" - тут и оно. Мог бы просто написать: "вот ребят формер evanescence замутил группу - послушайте", вместо того, чтобы с пеной у рта утверждать, что они по папиной линии по четвертому колену похожи.
Sob писал(а):
Что за манера общения , как дети малолетние.
Эмоциональная-экспрессивная окраска - не, не слышал; в школе не проходили.
Да походу жарить то начало на слово реинкарнация, а не на саму группу, хм и вправду дети.
userTim писал(а):
Эмоциональная-экспрессивная окраска - не, не слышал; в школе не проходили.
Эта эмоциональная-экспрессивная лексика по всей литературе для развития общения (не в художественной) оговаривается как признак мудака (извини канеш ).
29 дек 2013, 12:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Забавно
Канеш извеним.
29 дек 2013, 16:10
fnatic
[1.8]
0
Забавно
userTim писал(а):
Если вот здесь я слышу Sonic Syndicate.
То в том, что ты линканул Evanescence ни разу не пахнет.
А ещё у тебя порвало пердак, что кто-то не признал эту банду. Остынь.
было бы очень, очень странно если бы тут ты не услышал Sonic Syndicate ))
29 дек 2013, 17:24
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Забавно
Блин, члены SS образовали уже несколько групп, а поют одну и ту же песню :D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.