Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hi all!
Заказал на aliexpress посылку, дали трек-код, но инфа по нему выдалась только на сайте 4px, ни на каких других сайтах типа post-tracker.ru не высвечивается никакой информации по нему. Кто знает, как оповещает почта России когда им приходит моя посылка? Или надо самому топать к ним?
#848 |
17 ноя 2013, 13:39 |
|
|
0
С алиэкспресса не заказывал, заказывал с Китая на ебэе. Как твое почтовое отделение получит посылку, тебе по указанному адресу в почтовый ящик положат уведомление. Заполняешь в нем паспортные данные и топаешь на почту за посылкой |
17 ноя 2013, 13:44 |
|
|
0
заказывали много чего на аликспресе, но только у тех, у кого высокий рейтинг. А почта Росси даже через платную доставку ВСЕГДА доставляет через жопу. Крепись, запасись терпением и жди. По поводу оповещения - придет бумажка, возьмешь паспорт и погрузишься в сладостный мир часовой(минимум очереди). GL HF! |
17 ноя 2013, 14:04 |
|
|
0
Почтой китая идет в россию от 1 до 2 месяцев, почтой сингапура иногда быстрее. Так что сиди жди, либо другие способы доставки выбирай. |
17 ноя 2013, 14:12 |
|
|
0
Мне должна была прийти посылка первого класса, извещения все не было, пошел на почту, заявили что отправляли 3 раза. Нихрена не было.
|
17 ноя 2013, 14:26 |
|
|
0
заказывая например на ебей из тайвани давали трек-номер. отслеживался на китайском сайте до тех пор пока не уехала посылка за бугор. потом как начала сортироваться на таможки в россии (это был оренбург), заработала слежка и у почты россии. как уже сказали. тебе придет извещание в почтовый ящик. например моя посылка из тайвани шла две с половиной недели. |
17 ноя 2013, 15:25 |
|
|
0
Через 2 недели после заказа он уже в мск, шмотки какие то заказывал. Неделю где то поссылка была в китае. Пробивал тупо номер на сайте почты россии. |
17 ноя 2013, 15:35 |
|
|
0
Когда по любому трекеру покажет, что посылка на месте - сразу смело дуй на свой почтамт. На извещение тебе категорически насрать, у них там свои есть, другое заполнишь. Они очень редко эти извещения доносят. |
17 ноя 2013, 17:42 |
|
|
0
Цитата: Кто знает, как оповещает почта России когда им приходит моя посылка?
Квиточек в ящик бросить должны. А так - введи свой код на сайте почты россии, там трекинг должен работать. Когда дойдет до России, то уже отслеживание более детальным будет. Когда посылка дойдет до твоего отделения - ты можешь просто не ждать квиточка(от города зависит, лично мне в течении дня кидали всегда) и сразу туда придти с кодом своим.
Цитата: Почтой китая идет в россию от 1 до 2 месяцев
Зависит от того, что заказываешь. Всякая мелочь дней за 20 максимум должна приходить. Для телефонов/планшетов дней 40-45 нормально. |
17 ноя 2013, 17:50 |
|
|
0
главное чтобы посылка не попала в "москва-казанский вокзал пждп цех-3 уч-3.4", заказывал планшет и телефон, до сих пор нет, самое забавное что висело на "прибыло в сортировочный центр", а спустя полтора месяца поставили задним числом что посылка "покинула с.ц." ( видимо у них там ограничение на хранение). А на деле получается, что моими девайсами пользуюется какой-нибудь отпрыск горе работников почты. Теперь вся надежда на диспут, вернуть деньги...хотя продавцы конечно отнекиваются (мол подожди еще, ага блеа 80 дней уже жду) |
17 ноя 2013, 18:58 |
|
|
0
|
17 ноя 2013, 19:36 |
|
|
0
заказывал в кз с алиекс. оставлял номер телефона при покупке и на посылке мой номер напечатан. мне тупо звонит моя почтальонша и я иду забирать |
17 ноя 2013, 21:06 |
|
|
0
Советую эту программку, ибо забугорные сайты в большинстве случает отслеживают только движение по узкоглазым краям, а тот же пост трекер предоставляет информацию с большим опоздание, иногда задержка больше суток. В трек чекере есть возможность выбрать сразу несколько служб слежения, что повышает информативность. Ну и если у тебя есть что-то на андроиде или айосе, то и для этого приложение есть, можно трекать даже не выходя из туалета. |
17 ноя 2013, 23:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Это же убогая почта раиси. Такая же убогая как и все в рашке. Заказываешь с Владивостока посылку с китая, шла посылка 81 день. Потому, как с.ц. находится в мАскве. И все посылки, идут туда и только оттуда идут дальше. В рашке все через жопу. Половину пидоров начальников надо к стене поставить и расстрелять. |
18 ноя 2013, 05:21 |
|
|
0
а как быть если я хочу заказать габаритный груз? например длина х ширина х высота: 2х2х1 м |
18 ноя 2013, 06:26 |
|
|
0
jokerlol писал(а): а как быть если я хочу заказать габаритный груз? например длина х ширина х высота: 2х2х1 м
|
18 ноя 2013, 08:40 |
|
|
0
jokerlol писал(а): а как быть если я хочу заказать габаритный груз? например длина х ширина х высота: 2х2х1 м
Сразу уточняй у продавца во сколько тебе обойдётся его доставка.
|
18 ноя 2013, 09:12 |
|
|
0
дело не в цене... немного очкую, что когда буду заказывать габаритный товар, есть вероятность что придет битый/покоцанный/пчта роиси все дела. |
18 ноя 2013, 09:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
1
КурлыкСтори писал(а): Hi all!
Заказал на aliexpress посылку, дали трек-код, но инфа по нему выдалась только на сайте 4px, ни на каких других сайтах типа post-tracker.ru не высвечивается никакой информации по нему. Кто знает, как оповещает почта России когда им приходит моя посылка? Или надо самому топать к ним?
Я хажу сам, когда вижу по сайту, что прибыло в место вручения, ну иногда быстро приходит извещение. Тока хожу когда норм Тётка дежурит, а бывает херовая тётка она постояно орёт вижу, что она ухажу сразу, у нее без квиточка никак не полутать, а так норм другие тётки ищут мне по треку посылки галвное сказать трэк и дату прибытия и на кого пришло. jokerlol писал(а): дело не в цене... немного очкую, что когда буду заказывать габаритный товар, есть вероятность что придет битый/покоцанный/пчта роиси все дела.
Китайцы туда стока пленки пакуют с пупырками я хз, как вообще окупают товары, мне за 100 рублей провод слали они туда напихали пленки я думаю пленка дороже провода стоит. А в часы сраные какие так вообще я могу сам пленкой обмататся той. |
18 ноя 2013, 09:30 |
|
|
0
ну тогда я спокоен спасибо, приятель! |
18 ноя 2013, 09:32 |
|