Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Собираюсь заказывать wacom cintiq 24hd за бугром, но так как ни один магазин не хочет отправлять сей девайс ивану, думаю покупать через посредническую контору. #501
Встал ряд следующих вопросов: 1) Посоветуйте хорошую, годную посредническую контору 2) Какую сумму за услуги стоит ожидать от посредника помимо внутренней комиссии, т.к. девайс достаточно крупногабаритный и дорогостоящий(2499$), 29 кг веса и размеры 769х463х64, могу ошибаться но пошлины на такие дела весьма немалые 3) Т.к. wacom сервиса в россии нет и не будет, можно ли отнести товар в случае чего в гарантийку к оффициальному диллеру вакома в москве с тем учетом, что товар был приобретен за бугром? 4) Ваш личный опыт при заказе схожей техники 5) Какие-нибудь нюансы |
01 фев 2014, 13:11 |
|
|
-3
нашел, где писать об этом |
01 фев 2014, 13:34 |
|
|
1
1) Почтой.ком 2) На сайте есть все тарифы. Есть два вида покупок: виртуальный адрес и полное сопровождение. Первая опция 1$ вне зависимости от посылки. Тебе дают виртуальный адрес в штатах, на который ты сам оформляешь покупку в онлайн сторе. Второй вариант при сумме больше 1к$ за посылку 5%. Он для случаев, когда стор принимает к оплате только американские карточки. Плюс комиссия PayPal или другой платежной системы (в районе 3-5%). Плюс стоимость доставки. Плюс таможенная пошлина для физических лиц при ввозе товара с ценой больше 1к евро составляет 30% от стоимости товара. 3) Стоит уточнить у дилера на прямую, мне кажется 4) Заказываю только шмотки. Заказывал много раз именно через эту контору, все красиво, аккуратно, надежно. 5) Советую написать тикет на этом сайте и задать интересующие вопросы. Также там разные варианты доставки есть. Я сам заказывал как через почту россии (EMS отправление), так и через другого перевозчика. Проблем ни разу не было. Для крупногабаритных грузов там есть варианты отправления морем. |
01 фев 2014, 13:38 |
|
|
0
хорошая тема, брое. тоже буду заказывать летом крупногабаритный груз с ебея, напиши по итогу полную процедуру от ебея до тебя пож-та. только я буду тянуть с китая, но меня больше интересует вопрос таможни. |
01 фев 2014, 13:41 |
|
|
0
Ап теме, хороший вопрос, сам всё время облизываюсь на цены newegg.com, но это цена вопроса 500 долларов. А уж если речь идёт о товаре с ценником от 2000$ , то тем более жесть какие наценки в РФ. Таможенное лобби российский олигархов это просто нечто. |
01 фев 2014, 13:50 |
|
|
2
Это конечно не 3д принтер, но все таки советую ознакомиться, может помочь сберечь какое-то количество нервов в войне с россейской бюрократическая машиной |
01 фев 2014, 15:00 |
|
|
0
Armade писал(а): Собираюсь заказывать wacom cintiq 24hd за бугром, но так как ни один магазин не хочет отправлять сей девайс ивану, думаю покупать через посредническую контору. #324
Встал ряд следующих вопросов: 1) Посоветуйте хорошую, годную посредническую контору 2) Какую сумму за услуги стоит ожидать от посредника помимо внутренней комиссии, т.к. девайс достаточно крупногабаритный и дорогостоящий(2499$), 29 кг веса и размеры 769х463х64, могу ошибаться но пошлины на такие дела весьма немалые 3) Т.к. wacom сервиса в россии нет и не будет, можно ли отнести товар в случае чего в гарантийку к оффициальному диллеру вакома в москве с тем учетом, что товар был приобретен за бугром? 4) Ваш личный опыт при заказе схожей техники 5) Какие-нибудь нюансы
На данный момент после изменений ввоза на территорию РФ, без растоможки напрямую ты не провезёшь, только в обход на Украину, знаю, что рекламу тут постить нельзя, то оставлю просто свой скайп Madcup90. Сам занимаюсь доставкой из США, если интересует - отпиши в скайп, я расскажу тебе детали. |
01 фев 2014, 17:52 |
|
|
0
Agrr, так напиши тут. А то, что считается рекламой уже в личку спросят. |
01 фев 2014, 18:38 |
|
|
0
Agrr писал(а):
Armade писал(а): Собираюсь заказывать wacom cintiq 24hd за бугром, но так как ни один магазин не хочет отправлять сей девайс ивану, думаю покупать через посредническую контору. #962
Встал ряд следующих вопросов: 1) Посоветуйте хорошую, годную посредническую контору 2) Какую сумму за услуги стоит ожидать от посредника помимо внутренней комиссии, т.к. девайс достаточно крупногабаритный и дорогостоящий(2499$), 29 кг веса и размеры 769х463х64, могу ошибаться но пошлины на такие дела весьма немалые 3) Т.к. wacom сервиса в россии нет и не будет, можно ли отнести товар в случае чего в гарантийку к оффициальному диллеру вакома в москве с тем учетом, что товар был приобретен за бугром? 4) Ваш личный опыт при заказе схожей техники 5) Какие-нибудь нюансы
На данный момент после изменений ввоза на территорию РФ, без растоможки напрямую ты не провезёшь, только в обход на Украину, знаю, что рекламу тут постить нельзя, то оставлю просто свой скайп Madcup90. Сам занимаюсь доставкой из США, если интересует - отпиши в скайп, я расскажу тебе детали. Никаких изменений еще не было.
|
01 фев 2014, 18:52 |
|
|
0
Skvad писал(а): Это конечно не 3д принтер, но все таки советую ознакомиться, может помочь сберечь какое-то количество нервов в войне с россейской бюрократическая машиной
этим постом ты дал мне очень важный совет - искать хорошего таможенного брокера, респектую безмерно
|
01 фев 2014, 21:07 |
|
|
0
jokerlol писал(а): хорошая тема, брое. тоже буду заказывать летом крупногабаритный груз с ебея, напиши по итогу полную процедуру от ебея до тебя пож-та. только я буду тянуть с китая, но меня больше интересует вопрос таможни.
Отпишу обязательно Цитата: 1) Почтой.ком
Контора вроде ничего так, но более менее выгодно у них брать планшет будет только доставкой по морю... другими путями обойдется это все как по нашим ценам, а доставка по морю от двух месяцев...
Agrr, отпишись в скупе
|
01 фев 2014, 22:46 |
|
|
0
Вообщем, от заказа девайса меня останавливает одна вещь - отсутствие гарантийки в москве на случай неисправности... переспросил всех офф дилеров и все ответили прямым отказом. Сижу и думаю... |
12 фев 2014, 00:46 |
|
|
0
за твои бабки тоже не отремонтируют? тебе кстати придется ее таможить и скорей всего оплачивать ндс з.ы. спрашивал у чувока про растаможку, он привозил относительно дорогих два станка из китая, растаможка ему обошлась прядка 60% от стоимости, вместе с ндс. |
12 фев 2014, 04:41 |
|
|
0
Цитата: за твои бабки тоже не отремонтируют?
За деньги сделают, но цены конечно приличные. Цитата: тебе кстати придется ее таможить и скорей всего оплачивать ндс
Тут немного непонятно. Насколько я понял, можно попросить продавца снизить цену в инвоисе для таможенной декларации до безпошлинного уровня + написать состояние б/у и прочее, чтобы занизить ее реальную стоимость. |
12 фев 2014, 05:16 |
|
|
0
Armade писал(а): Цитата: за твои бабки тоже не отремонтируют?
За деньги сделают, но цены конечно приличные. Цитата: тебе кстати придется ее таможить и скорей всего оплачивать ндс
Тут немного непонятно. Насколько я понял, можно попросить продавца снизить цену в инвоисе для таможенной декларации до безпошлинного уровня + написать состояние б/у и прочее, чтобы занизить ее реальную стоимость. можно, но вроде как не каждый продавец пойдет на такое )
|
12 фев 2014, 06:58 |
|
Страница 1 из 1 |