Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Koala писал(а): Тогда почему вы прикрываете свой бугурт поносом в сторону Хируко, если у вас дымится пердак не на него самого, а на каких-то ноунеймов, обладающих "достоверной информацией"?
![]() Если ты так считаешь, перечитай тему. Ну, а если так, попытаться потроллить к нам залетел, то продолжай. |
28 апр 2014, 16:24 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): писали местные ребзи.
Xoma писал(а): Ну и можно почитать реакции товарищей из Краштеста, как они рьяно это доказывали.
Heavy писал(а): На ммо-чемпионе он объяснил
Не стоит ничего объяснять. Ты сам подтвердил выше, что к Хируко, как к человеку претензий нет. А ваши эти разборки пвешные - оставьте при себе. Ты хоть сам понял, что ты споришь с "армией рабов"?
Xoma писал(а): если так, попытаться потроллить к нам залетел, то продолжай.
я попытался донести до людей, что мне совершенно непонятна агрессия и кучи говн в сторону виновника торжества. |
28 апр 2014, 16:32 |
|
<Экзорсус> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Koala писал(а): Не стоит ничего объяснять. Ты сам подтвердил выше, что к Хируко, как к человеку претензий нет. А ваши эти разборки пвешные - оставьте при себе. Ты хоть сам понял, что ты споришь с "армией рабов"?
лично я спорю с мегапиххом и с некоторыми другими ребятами из краштеста, которые в корне неверно поняли суть претензий. что касается хируко, то я жду в интервью с муу ответ на свой вопрос, который задал на 4-й странице этой темы. меня просто конкретно забавляет эта ситуация с рилмфестами. Koala писал(а): я попытался донести до людей, что мне совершенно непонятна агрессия и кучи говн в сторону виновника торжества.
перечитай тему еще раз. говно летит со стороны "продажных" адвокатов. эксперты - люди цивильные и воспитанные. только факты и сухой анализ. |
28 апр 2014, 16:35 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Ты хоть сам понял, что ты споришь с "армией рабов"?
|
28 апр 2014, 16:42 |
|
![]() |
1
Koala писал(а): вот представьте сидит такой Херука значит за компьютером поздней ночью, мультибоксит себе и бормочет себе под нос: "А ПОТОМ Я ЗАПЛАЧУ АДМИНАМ ВСЕХ НОВОСТНЫХ ПОРТАЛОВ И ВСЕ В МИРЕ ВОВ УЗНАЮТ КАКОЙ Я ВЕЛИКИЙ" ну
На самом деле ему надо было вбросить всего на один относительно известный портал или просто разослать пару десяткоа анонимок на редакционную почту. Зная уровень тупости 95% нынешних журналюг, когда они готовые печатать любой бред не проверяя, если он отвечает хоть каким то требования к обстановке в мире (Хируко же с уркаины, не так ли?) несложно догадаться почему эта новость появилась в каждом мало мальски известном издании. Koala писал(а): Мир окончательно рехнулся. Почему я ни разу не задался вопросом о том, кто именно делал эти достижения и какие механики были использованы для их получения? Правильно - потому что мне насрать, как он их сделал. Но у него они есть, а у меня их нет, и я не продам свой аккаунт за тысячи, а он - продаст. В чём у вас проблема, подгорающие ребятки?
И правда, почему спорстменов дискают за допинг и фальшстарт? Ведь никакой разницы как ты пришёл к финишу первым, нет. Главное ты пришёл первым - остальное вторично!!! За что Армтстронга лишили всех наград после его признания??? Просто у кого то подгорело что у него хватило денег на допинг а других нет.
P.S. надеюсь до твоих куриных мозгов дойдёт суть.
|
28 апр 2014, 18:25 |
|
![]() |
0
Бедняга, ты столько всего написал, что сам запутался с чего начал. Про Украину вообще мощно вбросил
И да, спортсменов дискают за допинг. На официально организованных соревнованиях. А есть ещё Фёдор Конюхов, который болтается где-то посреди моря, и ему норм. Он ни с кем особо не соревнуется. И когда он в очередной раз огибает на своей байдарке земной шар, некоторые новостные ленты расказывают об этом. А всякие дурачки вроде тебя сидят и кряхтят: "КОКОКО да ему 100% помогали, он не сам проплыл". Надеюсь, до твоих куриных мозгов дойдёт суть.
п.с. подсказка: спроси у Баяниста, зачем ему 11 хантов и, возможно, ты поймёшь, в чём секрет полноценной человеческой жизни |
28 апр 2014, 22:37 |
|
![]() |
4
Koala писал(а): Новости уже неделя с лишним, а меня до сих пор поражают индивиды (^), которые считают, что Хируко: а) "врывается" на порталы б) делал всё это, чтобы похвастаться и жаждет признания комьюнити
Koala писал(а): Но ведь действительно, те, кто считает, что Хируко хвастается своими достижениями - это просто какие-то отборные ноубрейны
Куда меньшие, чем те, кто пытается утверждать обратное. Koala писал(а): а если не сложно, можно линкануть это место на любом форуме, я просто может что-то упустил? Где-то Хируко прямо в открытую врал и обманывал? Я видел только, как он на набклабе откомментил - ничего лишнего, без вые...нов. Ну то, что он не ответил прямо или умолчал о чём-то - это и так понятно, слишком уж щекотливая тема.
Koala писал(а): Не стоит ничего объяснять. Ты сам подтвердил выше, что к Хируко, как к человеку претензий нет. А ваши эти разборки пвешные - оставьте при себе. Ты хоть сам понял, что ты споришь с "армией рабов"?
Последний пункт в дискуссии, ведущий к переходу на личности - цепляние за слова. Ты на пути к лучшему :) Antibuyer писал(а): Зная уровень тупости 95% нынешних журналюг, когда они готовые печатать любой бред не проверяя, если он отвечает хоть каким то требования к обстановке в мире Я бы сказал 50 на 50. Тупость и профессионализм в одном флаконе. Это их хлеб, как никак, а большое количество ссылок на ресурс есть большой успех. |
29 апр 2014, 00:31 |
|
![]() |
0
Merkus писал(а): Koala писал(а): Новости уже неделя с лишним, а меня до сих пор поражают индивиды (^), которые считают, что Хируко: а) "врывается" на порталы б) делал всё это, чтобы похвастаться и жаждет признания комьюнити
Koala писал(а): Но ведь действительно, те, кто считает, что Хируко хвастается своими достижениями - это просто какие-то отборные ноубрейны
Куда меньшие, чем те, кто пытается утверждать обратное. Koala писал(а): а если не сложно, можно линкануть это место на любом форуме, я просто может что-то упустил? Где-то Хируко прямо в открытую врал и обманывал? Я видел только, как он на набклабе откомментил - ничего лишнего, без вые...нов. Ну то, что он не ответил прямо или умолчал о чём-то - это и так понятно, слишком уж щекотливая тема.
Последний пункт в дискуссии, ведущий к переходу на личности - цепляние за слова. Ты на пути к лучшему :) Antibuyer писал(а): Зная уровень тупости 95% нынешних журналюг, когда они готовые печатать любой бред не проверяя, если он отвечает хоть каким то требования к обстановке в мире Я бы сказал 50 на 50. Тупость и профессионализм в одном флаконе. Это их хлеб, как никак, а большое количество ссылок на ресурс есть большой успех. |
29 апр 2014, 00:54 |
|
![]() |
0
Мегапихх писал(а): За сколько ты продал Хируке чара ?
Тебе лучше обратиться к первоисточнику. |
29 апр 2014, 01:16 |
|
![]() |
0
Merkus писал(а): Мегапихх писал(а): За сколько ты продал Хируке чара ?
29 апр 2014, 01:30 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Бедняга, ты столько всего написал, что сам запутался с чего начал. Про Украину вообще мощно вбросил
И да, спортсменов дискают за допинг. На официально организованных соревнованиях. А есть ещё Фёдор Конюхов, который болтается где-то посреди моря, и ему норм. Он ни с кем особо не соревнуется. И когда он в очередной раз огибает на своей байдарке земной шар, некоторые новостные ленты расказывают об этом. А всякие дурачки вроде тебя сидят и кряхтят: "КОКОКО да ему 100% помогали, он не сам проплыл". Надеюсь, до твоих куриных мозгов дойдёт суть.
п.с. подсказка: спроси у Баяниста, зачем ему 11 хантов и, возможно, ты поймёшь, в чём секрет полноценной человеческой жизни
Ну зачем ты так сливаешься??? Конюхов плывёт именно сам, его не тащат на буксире за бабки, как протащили сабжа по ачивам. И представь себе, вов это вполне официальная игра от вполне официальной компании близзард в которой вполне официально есть официальные "достижения" которые официально показывают уровень игры и задротства того или иного лица. Но хируко вместо того чтобы официально показать как он крут, взял и купил свою "крутость" |
29 апр 2014, 03:52 |
|
![]() |
0
Я хз чего вы все добиваетесь. Вы хотите, чтобы все без исключения кричали: "Хируко подлец! Хируко баер! Хируко всё купил!". Я не буду. Дебилизм пытаться установить какие-то категории и ограничения там, где нет челенджа изначально. Близы не объявляли официального соревнования, кто 1й соберёт все ачивки. Они установили определённые правила игровой механики, благодаря которым человек собрал все ачивки и запостил об этом новость - вот всё, что я вижу. Это мог сделать любой из вас - но сделал он. То, что он мол кричит, что круче любого из вас - это надуманное фуфло, которое вылезло из бурления говн на форумах. Просто мне непонятен месседж, который вы, ребятки, пытаетесь донести до окружающих: что должен был сделать/не делать Хируко: не постить новость? не собирать ачивки? не мультибоксить? не покупать фосы? не сливать аккаунты? Вы просто сами не понимаете, что именно хотите доказать и кому. Antibuyer писал(а): Но хируко вместо того чтобы официально показать как он крут, взял и купил свою "крутость"
Ну ладно, он крут, потому что купил, а ты нет. problem? |
29 апр 2014, 08:56 |
|
![]() |
1
Мегапихх писал(а): Merkus писал(а): Мегапихх писал(а): За сколько ты продал Хируке чара ?
29 апр 2014, 10:36 |
|
![]() |
0
По-моему, кто там что купил, должно волновать только всяких разных ачиводрочеров с 99% ачив.) |
29 апр 2014, 12:53 |
|
![]() |
3
Koala писал(а): Я хз чего вы все добиваетесь. Вы хотите, чтобы все без исключения кричали: "Хируко подлец! Хируко баер! Хируко всё купил!". Я не буду. Дебилизм пытаться установить какие-то категории и ограничения там, где нет челенджа изначально. Близы не объявляли официального соревнования, кто 1й соберёт все ачивки. Они установили определённые правила игровой механики, благодаря которым человек собрал все ачивки и запостил об этом новость - вот всё, что я вижу. Это мог сделать любой из вас - но сделал он. То, что он мол кричит, что круче любого из вас - это надуманное фуфло, которое вылезло из бурления говн на форумах. Просто мне непонятен месседж, который вы, ребятки, пытаетесь донести до окружающих: что должен был сделать/не делать Хируко: не постить новость? не собирать ачивки? не мультибоксить? не покупать фосы? не сливать аккаунты? Вы просто сами не понимаете, что именно хотите доказать и кому. Antibuyer писал(а): Но хируко вместо того чтобы официально показать как он крут, взял и купил свою "крутость"
Ну ладно, он крут, потому что купил, а ты нет. problem?
Хируко не должен был изначально врать по поводу того как он эти ачивки получил. /thread |
29 апр 2014, 16:49 |
|
![]() |
0
AnotherMallory писал(а): Хируко не должен был изначально врать по поводу того как он эти ачивки получил.
правда? ох подлец какой! И что тогда, если бы он не соврал, ему была бы обеспечена межзвёздная популярность и признание комунити? |
29 апр 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
>межзвёздная популярность и признание комунити Эта межзвезная популярность будет длится так же долго как взрыв сверхновой. и его скорее закидали говном, чем признали. |
29 апр 2014, 17:06 |
|
![]() |
0
AnotherMallory писал(а): Хируко не должен был изначально врать по поводу того как он эти ачивки получил. /thread
На фото - кун. Инфа 100%. |
29 апр 2014, 17:07 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): AnotherMallory писал(а): Koala писал(а): Я хз чего вы все добиваетесь. Вы хотите, чтобы все без исключения кричали: "Хируко подлец! Хируко баер! Хируко всё купил!". Я не буду. Дебилизм пытаться установить какие-то категории и ограничения там, где нет челенджа изначально. Близы не объявляли официального соревнования, кто 1й соберёт все ачивки. Они установили определённые правила игровой механики, благодаря которым человек собрал все ачивки и запостил об этом новость - вот всё, что я вижу. Это мог сделать любой из вас - но сделал он. То, что он мол кричит, что круче любого из вас - это надуманное фуфло, которое вылезло из бурления говн на форумах. Просто мне непонятен месседж, который вы, ребятки, пытаетесь донести до окружающих: что должен был сделать/не делать Хируко: не постить новость? не собирать ачивки? не мультибоксить? не покупать фосы? не сливать аккаунты? Вы просто сами не понимаете, что именно хотите доказать и кому. Antibuyer писал(а): Но хируко вместо того чтобы официально показать как он крут, взял и купил свою "крутость"
Ну ладно, он крут, потому что купил, а ты нет. problem?
Хируко не должен был изначально врать по поводу того как он эти ачивки получил. /thread На фото - кун. Инфа 100%.
Почти. Я трап. |
29 апр 2014, 17:08 |
|
![]() |
0
AnotherMallory писал(а): Почти. Я трап.
Обожаю трапов :3 |
29 апр 2014, 17:08 |
|
![]() ![]() |