Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
2
Завершить все достижения? Легко - Хируко (КрашТест)
|
29 апр 2014, 20:37 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
1
Black1otus писал(а):
Привет, дружище! Сколько лет, сколько зим, смотри какой скрин нашел!
я уж и забыл, что помимо 40 ппл накса, меркус еще и рандом рейды в ульдуар водил, за башкой мимирона... там еще какая-то долбанутая система очередности была, помнится. Дэй писал(а): зы.для тупых повторю ещё раз, где хируко говорил что он всё сам взял, именно где он говорит это сам.ссылочку!
прочитай тему сначала еще раз. если не помогло - читай заново. и так до полного просветления. если конечно, оно впринципе возможно, в чем я сомневаюсь.
|
29 апр 2014, 20:38 |
|
|
Merkus
[0.2]
|
0
Мегапихх писал(а):
ну давай разберемся) ты продавал Хируке акк ?
Ты хочешь вывести меня на чистую воду? Тогда держи чистосердечное признание:
Я не я, корова не моя.
Навальный лес не воровал.
Деда мороза не существует.
Я продал свой аккаунт.
Персонаж с ником "Хируко" раньше был персонажем с ником "Меркусяшка".
Я получил деньги за продажу аккаунта, ведь именно это считается фактом продажи.
Если применить к этим фактам немного логики, то можно прийти к паре совершенно ясных выводов, думаю нет смысла их озвучивать и расписывать каждый чих. Вот только на тему деда мороза я не уверен :(
bazzboyy писал(а):
я уж и забыл, что помимо 40 ппл накса, меркус еще и рандом рейды в ульдуар водил, за башкой мимирона... там еще какая-то долбанутая система очередности была, помнится.
А что не так с системой очередности? Вроде был бонус к роллу за стабильное посещение рейдов и все.
А еще там был E&W&F[10] и попытка руферста E&W&F[25], обосранная лагами и срывом на 20% эмолона, веселое было время. ЮКус тащил в топ!
Дэй писал(а):
хируко нислова ни сказал тут кому либо насчет этой темы
копипастят каких то нонеймов с ммочампа.
зы.для тупых повторю ещё раз, где хируко говорил что он всё сам взял, именно где он говорит это сам.ссылочку!
Господи, Дэй, КАК можно быть таким конченым? Ну просто квадрофейспалм.
Еще раз, для тупых вроде тебя.
|
29 апр 2014, 20:42 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Меркус, если это твой чар, сделай там какое-нибудь восстановление через саппорт.
Устрой эпическую драму!
|
29 апр 2014, 20:49 |
|
|
Merkus
[0.2]
|
0
Cerari писал(а):
Меркус, если это твой чар, сделай там какое-нибудь восстановление через саппорт.
Устрой эпическую драму!
Зачем? У меня нет необходимости доказывать общеизвестный факт про своего чара.
Даже если бы была - я давно потерял все ключи от аккаунтов и прочее, вместе с убитым хардом и мертвой флешкой.
Да и каких-то желаний поднасрать человеку абсолютно нет. Человек заплатил деньги, он может делать с покупкой все, что душе угодно.
"Вы когда шлюху снимаете вы с ней делаете все, что угодно, потомучто вы заплатили бабки." Bogdasik, VII Legion
http://rghost.ru/54735188
|
29 апр 2014, 21:01 |
|
|
Крафти
|
0
|
29 апр 2014, 21:13 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Merkus писал(а):
Мегапихх писал(а):
Ты хочешь вывести меня на чистую воду? Тогда держи чистосердечное признание:
Я не я, корова не моя.
Навальный лес не воровал.
Деда мороза не существует.
Я продал свой аккаунт.
Персонаж с ником "Хируко" раньше был персонажем с ником "Меркусяшка".
Я получил деньги за продажу аккаунта, ведь именно это считается фактом продажи.
Если применить к этим фактам немного логики, то можно прийти к паре совершенно ясных выводов, думаю нет смысла их озвучивать и расписывать каждый чих. Вот только на тему деда мороза я не уверен :(
bazzboyy писал(а):
я уж и забыл, что помимо 40 ппл накса, меркус еще и рандом рейды в ульдуар водил, за башкой мимирона... там еще какая-то долбанутая система очередности была, помнится.
А что не так с системой очередности? Вроде был бонус к роллу за стабильное посещение рейдов и все.
А еще там был E&W&F[10] и попытка руферста E&W&F[25], обосранная лагами и срывом на 20% эмолона, веселое было время. ЮКус тащил в топ!
Дэй писал(а):
хируко нислова ни сказал тут кому либо насчет этой темы
копипастят каких то нонеймов с ммочампа.
зы.для тупых повторю ещё раз, где хируко говорил что он всё сам взял, именно где он говорит это сам.ссылочку!
Господи, Дэй, КАК можно быть таким конченым? Ну просто квадрофейспалм.
Еще раз, для тупых вроде тебя.
КАК ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ? А КТО ЖЕ МНЕ ПРИНОСИТ ПОДАРКИ ЗА ТО ЧТО Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕДУ ? по факту. эксперты говорят что ты продал чара хируке . это правда ?
|
29 апр 2014, 21:21 |
|
|
Merkus
[0.2]
|
0
Весьма любопытно, как и это
Мегапихх писал(а):
КАК ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ? А КТО ЖЕ МНЕ ПРИНОСИТ ПОДАРКИ ЗА ТО ЧТО Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕДУ ?
по факту. эксперты говорят что ты продал чара хируке . это правда ?
Значит никто :(
Чего ты все никак не уймешься? Все факты выше и доступны для прочтения и изучения.
А любителей слушать экспертов я призываю думать своей головой, а не головой экспертов.
|
29 апр 2014, 21:32 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
ты не можешь ответить на простой вопрос) что сложного ? вообщем с тобой и твоим чаром все понятно, Меркус.
|
29 апр 2014, 21:39 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Я чет не пойму, красненький теперь впрягается за то, что чар не купленый, а изначально принадлежал "ачивдрочеру"?
|
29 апр 2014, 22:00 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Мегапихх писал(а):
ты не можешь ответить на простой вопрос) что сложного ? вообщем с тобой и твоим чаром все понятно, Меркус.
если первый продает второму, а второй продает третьему, считается ли, что первый продал третьему?
я переиначу вопрос, чтобы тебе было понятно - если десперр "ублажает" хируке, а ты - десперру, считается ли, ну ты понял...
|
30 апр 2014, 01:02 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Я не очень понимаю к чему сведена суть данной темы. По-моему только для совсем далеких от темы людей, таких как какая-то пресса, которой вообще посрать что постить, хоть новость о том, что носорог родил гуманоида, лишь бы было чем заполнить новостную ленту, не очевидно, что 99,9% сделанного на аккаунте (ну самом деле аккаунтАХ) сделано за деньги другими людьми или данные аккаунты были просто приобретены целиком. Думаю с этим никто спорить и не собирался. Вопрос в другом - что другие люди лезут считать чужие деньги? Есть те, кто считают, что тратить большие деньги на игру это глупо, а есть те, кто считают эти деньги большими (c).
|
30 апр 2014, 03:08 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Merkus писал(а):
Весьма любопытно, как и это
Мегапихх писал(а):
КАК ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ? А КТО ЖЕ МНЕ ПРИНОСИТ ПОДАРКИ ЗА ТО ЧТО Я СЕБЯ ХОРОШО ВЕДУ ?
Значит никто :(
Чего ты все никак не уймешься? Все факты выше и доступны для прочтения и изучения.
А любителей слушать экспертов я призываю думать своей головой, а не головой экспертов.
тебе вопрос вполне конкретный задали, или отвечай на него или пошел вон с этого форума, пресмыкающееся Alveona писал(а):
Я не очень понимаю к чему сведена суть данной темы. По-моему только для совсем далеких от темы людей, таких как какая-то пресса, которой вообще посрать что постить, хоть новость о том, что носорог родил гуманоида, лишь бы было чем заполнить новостную ленту, не очевидно, что 99,9% сделанного на аккаунте (ну самом деле аккаунтАХ) сделано за деньги другими людьми или данные аккаунты были просто приобретены целиком. Думаю с этим никто спорить и не собирался. Вопрос в другом - что другие люди лезут считать чужие деньги? Есть те, кто считают, что тратить большие деньги на игру это глупо, а есть те, кто считают эти деньги большими (c).
А ты кто такой, что-бы людей судить об их желании поинтересоваться?
|
30 апр 2014, 03:11 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Alveona писал(а): 99,9% сделанного на аккаунте сделано за деньги другими людьми... Думаю с этим никто спорить и не собирался.
как раз по поводу этого и спор. ну точнее жалкая попытка некоторых людей доказать, что это не так.
Alveona писал(а): Вопрос в другом - что другие люди лезут считать чужие деньги?
к чему эта отсебятина? не заметил, чтобы кто-то в этом топике подсчитывал что-то... разве что мегапихх, интересующийся ценой покупки меркусяшки
|
30 апр 2014, 03:34 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
bazzboyy писал(а):
как раз по поводу этого и спор. ну точнее жалкая попытка некоторых людей доказать, что это не так.
А кто-то тут доказывал, что достижения не куплены? Речь вообще не о том. Попробую ещё разок: моральный урод в данной ситуации не Хируко, а те, кто вальяжно расположившись в кресле попивают колу, заваливая выпирающее пузо крошками от чипсов, и с красными глазами выдалбливают на клавиатуре: "ДА ОН ЛОХ, ДА ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ДЕНЬГИ, ДА ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА ГИЛЬДИЯ, ДА Я БЫ И САМ ЗАМУЛЬТИБОКСИЛ" и т.п. В сравнении с этими "людьми" Хируко однозначно выигрывает.
|
30 апр 2014, 08:48 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Ainterh писал(а):
А ты кто такой, что-бы людей судить об их желании поинтересоваться?
А ты кто такой, чтобы вопросы задавать людям, судящим об их желании поинтересоваться?
|
30 апр 2014, 09:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
30 апр 2014, 09:41 |
|
|
Merkus
[0.2]
|
0
Мегапихх писал(а):
Последние три страницы ты настолько тонко и первоклассно пытаешься развести меня на балабольство, что я даже на секунду подумал, а нет ли у тебя хитрого плана вывести меня на чистую воду, используя какой-нибудь грязный приемчик из своей коллекции? Например заставить меня сказать "Да, я продал чара Хируке" а потом использовать это утверждение, чтобы софистически доказать честность Хируки во взятии достижений.
Мой ответ - "да" или "нет", в зависимости от того, считаешь ли ты верной транзитивность в примере господина Муу про ваши с Десперром сугубо внутригильдийские отношения. Теперь вопрос на который ты и я знаем ответ исчерпан? :)
Скрытый текст Мегапихх писал(а):
За сколько ты продал Хируке чара ?
Мегапихх писал(а):
ну я у тебя спрашиваю. или ты стесняешься сказать ?
Мегапихх писал(а):
почему ты уходишь от ответа на простой вопрос ?
Мегапихх писал(а):
Мегапихх писал(а):
Alveona писал(а):
Думаю с этим никто спорить и не собирался. Вопрос в другом - что другие люди лезут считать чужие деньги?
Да нет, как раз в этом и суть. Деньги посчитали на первой паре страниц и успокоились, а 80% представителей гильдии *К* все еще спорят и с пеной у рта доказывают божественное происхождение Хируки и его умение совладать с мультибоксом на 12 персонажей.
|
30 апр 2014, 10:56 |
|
|
rbaK
|
0
повторение мультибоксинга на камеру решит вопрос чесности
|
30 апр 2014, 12:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Merkus писал(а):
а 80% представителей гильдии *К*
есть только одна гильдия "К".
или, точнее говоря, была.
|
30 апр 2014, 13:18 |
|