Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Соло с Дредом должны быть обязательно, я считаю. |
12 июл 2013, 15:46 |
|
|
0
А есть ли вообще смысл добавлять сюда стримы НЕ пользователей ПГ, если стримы остальных интересующих личностей все и так знают где искать?! |
12 июл 2013, 16:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Каусстайл писал(а): А есть ли вообще смысл добавлять сюда стримы НЕ пользователей ПГ, если стримы остальных интересующих личностей все и так знают где искать?!
я, например, раньше смотрел стримы только из вкладки на ПГ.
|
12 июл 2013, 16:11 |
|
|
0
userTim писал(а): Встал вопрос - кого добавлять, а кого нет. ofc, в первую очередь стримы комментаторов, но что насчет команд и обычных игроков, я не говорю о всяких бульдогах и дендерах. Вообще, я думаю, стримы про игроков добавлять без разбора, а всяких среднячков или же полупрофессионалов по зрелищности стрима аля декстер/cоло/дред (да-да вроде же про игроки, но они же ничего стоящего не добились на пр@сцене).
Дред лицо китайцам ломал когда ты пешком под столом ходил,понял да? И стримы Солыча,Дреда и Декстера ака Эмперор фром хон,доставляют куда больше чем стримы таких неотесанных бомжей типа Фанника и ему подобых...
|
12 июл 2013, 16:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Да я в прошлой жизни мастером спорта по прыжкам на батуте был. И, бтв, если бы ты хоть иногда смотрел вкладку со стримами, то давно узнал, что и соло и дред там есть, а не пытался обосрать меня. Удачи, ага. |
12 июл 2013, 17:07 |
|
|
0
userTim писал(а): Да я в прошлой жизни мастером спорта по прыжкам на батуте был. И, бтв, если бы ты хоть иногда смотрел вкладку со стримами, то давно узнал, что и соло и дред там есть, а не пытался обосрать меня. Удачи, ага.
Вау-вау палехче,я не пытался тебя обосрать,а лишь напомнил,что Дред много чего добился в старые бородатые времена и что не стоит накатывать на олдскулл,хоть я и думаю что он донный :) no offence,red nick.
|
12 июл 2013, 17:13 |
|
0
Чего так боитесь? Я же не Аларон, который чуть что случилось сразу предупреждение. То, чего он добился когда-то там, не важно, если он не показывает результатов сейчас.
|
12 июл 2013, 17:20 |
|
|
0
Я не боюсь бана,я не хочу казаться тем,кем не являюсь. Ладно закрываю оффтоп,а то сейчас ворвется,красный ник с красными глазами и я опять на неделю в бан улечу. |
12 июл 2013, 17:25 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Добавляли бы просто по популярности.
|
12 июл 2013, 17:51 |
|
|
0
А я боюзь банов от Аларона, за последние 3 месяца, я в бане был 86 дней. |
12 июл 2013, 18:14 |
|
|
0
Аларон пропал вместе с победами ВП |
12 июл 2013, 21:12 |
|
0
По венам дал! |
12 июл 2013, 21:18 |
|
Пилигрим
|
0
Ребят, полегче |
13 июл 2013, 08:48 |
|
|
0
Стрим пабов и тим матч мэйкингов от хардлайнера команды Guys Dolphins |
19 июл 2013, 17:27 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/kickapoox |
26 июл 2013, 13:03 |
|
|
0
1. easy 2 http://www.twitch.tv/ruslan_easy на дота баф теперь нет рейтинга(( http://ru.dotabuff.com/players/65869483 но вот мой профиль на всякий
буду стримить мои игры от первого лица паб мид,хард,сапорт кери. |
28 июл 2013, 02:52 |
|
|
0
1. 7H3Q 3. Опытный игрок с пятилетним стажем игры на всех ролях, стримлю пабы, турниры, иногда клозы, разыгрываю вещи в конце стрима. |
29 июл 2013, 14:13 |
|
Пилигрим
|
0
Выше представлены четыре поста, авторы которых не могут рассчитывать на добавление своего стрима на пг.
Оставляя заявку, убедитесь, что за пять лет "стажа" вам удалось удержать винрейт выше 50%. Спасибо.
|
29 июл 2013, 16:09 |
|
|
0
Выше представлен один пост, автор которого не может рассчитывать на IQ более чем 69. Оставляя такие убогие посты, убедитесь, что за n-ное количество прожитых лет вам удалось набрать хоть какое-то колическо ума для того, чтобы здраво мыслить. Никогда не знал что администрация данно портала может иметь настолько слабоумные личности. Спасибо. Досвидания. |
29 июл 2013, 19:19 |
|
|
0
пригорел мальца :-)
А арен теперь в нави? Я немного слоу
|
29 июл 2013, 21:51 |
|