Заземление.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Заземление.

Ситуация такая. Был старенький микрофончик и наушники и все было в порядке, слышно меня четко слышу я хорошо. Купил я себе хэдсэт подороже и тут же начался гуд во время записи. (в скайпе то-же самое) Пришел к мнению, что пора заземляться, т.к если положить руку на системный блок, то гуд прекращается. Поэтому нужна помощ с заземлением. Тянуть ноль на щиток в подъезде или в евророзетку не буду.  Вкопаться в землю тоже не получится. Что-можно сделать в моей ситуации?

Амплитуда гуда.

P.S. Почему старый микро не гудел и есть ли смысл брать USBшный хэдсет. 

26 апр 2013, 10:55

0
Сообщение Заземление.

Ты отбросил все возможные варианты. На сколько мне известно - больше нету. И по хорошему только вкапываться. Потому что на щиток могут добрые ЖКХ сварщики подцепиться неправильно и печаль тебе...

26 апр 2013, 11:02

0
Сообщение Заземление.

Насчет USB не так давно вопрос разбирал. Если слабая звуковуха - пофигу какой вход (есть вариант с встроенной звуковухой в наушники звук немного улучшается) я щас так юзаю + это удобно людям которые на всяких ланах участвуют. Если звуковуха в компе норм, то что бы использовать её преимущества USB не катит. Заземлиться можно я думаю на батарею. Я когда трогаю системник и её одновременно, не кисло так трясет .:pardon

26 апр 2013, 11:08
Профиль ICQ

0
Сообщение Заземление.

Laker писал(а):

Насчет USB не так давно вопрос разбирал. Если слабая звуковуха - пофигу какой вход (есть вариант с встроенной звуковухой в наушники звук немного улучшается) я щас так юзаю + это удобно людям которые на всяких ланах участвуют. Если звуковуха в компе норм, то что бы использовать её преимущества USB не катит. Заземлиться можно я думаю на батарею. Я когда трогаю системник и её одновременно, не кисло так трясет .:pardon

Да, USB гарнитура решает проблему. А вот на счет батареи не советовал бы. 1. можно кого-то покалечить, если будет сильный скачек. 2. еще пара таких умников и печаль :D 3. с пластиковыми не работает. Даже если у кого-то из соседей часть пластиком идет.

26 апр 2013, 11:10

0
Сообщение Заземление.

заземляться на батарею нельзя. если не устраивают варианты с щитком то ничего не сделать.

26 апр 2013, 11:11

8
Сообщение Заземление.

26 апр 2013, 11:15
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Заземление.

;D^

26 апр 2013, 11:33
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Заземление.

ага) для эстетики можно горшок с цветком заюзать)

26 апр 2013, 11:34

0
Сообщение Заземление.

Код:
Попробуй уменьшить чувствительность микрофонного усилителя, либо усилителя наушников.

Вона, кстати, что люди умные пишут, про заземление:

http://julalaka.livejournal.com/40629.html

26 апр 2013, 11:36

<Время Хаоса>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Заземление.

Rigon писал(а):

Ты отбросил все возможные варианты. На сколько мне известно - больше нету. И по хорошему только вкапываться. Потому что на щиток могут добрые ЖКХ сварщики подцепиться неправильно и печаль тебе...

Ну я даже не знаю, помоему конец земли к корпусу а вторым ногу обмотать -  Goodвариант

А вообще впервые слышу что бы компы заземляли О_о

26 апр 2013, 11:45

0
Сообщение Заземление.

zigalol писал(а):

26 апр 2013, 12:06

0
Сообщение Заземление.

системник можно и на батарею, это же не кандей какой нибуть

26 апр 2013, 13:34

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Заземление.

Eshmer писал(а):

системник можно и на батарею, это же не кандей какой нибуть

На батареях потенциал не уравнивается никогда, только на трубах горячей и холодной воды, вообщем врятли что-то исправит.

Как вариант - найти близкую разетку к компу, из неё и вывести заземление (если конечно оно вообще есть, в старых домах вроде нифига нету его, только двужилки идут) и подрубить её к системнику, мб это поможет.

26 апр 2013, 13:53

0
Сообщение Заземление.

mltz писал(а):

Rigon писал(а):

Ну я даже не знаю, помоему конец земли к корпусу а вторым ногу обмотать -  Goodвариант

Ну ты же дикей,что с тебя взять.

Вот ты удивишься когда узнаешь откуда берётся молоко например.

26 апр 2013, 13:58

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Заземление.

Проводок от системника протяни до ног и сделай петлю, садишься за комп - цепляешь за ногу  :D
Руки свободны.

26 апр 2013, 14:16
Профиль Skype

0
Сообщение Заземление.

Поверхность снятия напряжения должна быть больше проводка  :D

26 апр 2013, 14:18

<Время Хаоса>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Заземление.

Tudno писал(а):

mltz писал(а):

Rigon писал(а):

Ну ты же дикей,что с тебя взять.

Вот ты удивишься когда узнаешь откуда берётся молоко например.

не ну ладно у тебя серверная стойка но системник О_о

вон найди в розетке желтый проводок с ним скрутись.

я бы вообще себе голову недурил, а корпус поменял бы

26 апр 2013, 18:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru