Автор | Сообщение |
---|---|
|
-12
Мне дали бан на 3 дня, вот кейс: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1135534/#nogo
В кейсе 3 из 5 репортов фейковые. Когда я обратился в сапорт, по-поводу принятия мер в отношении людей, рассмотревших данное дело, меня послали в куй :)
Против бана ничего не имею, но бля... когда люди просто так ставят "punish" не разбираясь в деле... это же трололо) |
14 сен 2013, 18:02 |
|
|
0
Добро пожаловать.
|
14 сен 2013, 18:04 |
|
|
0
"He said "i dont care about the game" then suicided at baron and lost the game entirely"
все правильно сделали |
14 сен 2013, 18:08 |
|
|
0
Мало дали, ап наут, джакс с врасом, лизард эзрил, шивана с кучей недоартов |
14 сен 2013, 18:09 |
|
|
0
Такое в легендарном через страницу. |
14 сен 2013, 18:10 |
|
|
0
На что ты рассчитывал, выкладывая это сюда? Я бы тоже пуниш нажал. Не люблю, когда в чате много пи****. А за лизард вообще перму давать надо. |
14 сен 2013, 18:11 |
|
|
0
"fuck u tard, fuck u, idiot"
яб тоже отрепортил |
14 сен 2013, 18:12 |
|
|
0
Ну по факту все правильно тебя забанили)
А так, еще в первом сезоне выхватил бан. Связался с саппортом, попросил объяснить че почем. Мне сказали, что мне не могут разгласить причину бана и посоветовали больше не нарушать. На мой резонный вопрос "Как я могу не нарушать, если не знаю за что получил бан?" меня послали на йух и нахамили ололо...и это при том, что я уже купил пару скинов к тому моменту...С тех пор строго похуй на игру, играю чисто в свое удовольствие. |
14 сен 2013, 18:18 |
|
|
0
na h @@и ты это здесь постишь? |
14 сен 2013, 18:20 |
|
|
0
Ансва писал(а): Мне дали бан на 3 дня, вот кейс: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1135534/#nogo
В кейсе 3 из 5 репортов фейковые. Когда я обратился в сапорт, по-поводу принятия мер в отношении людей, рассмотревших данное дело, меня послали в куй :)
Против бана ничего не имею, но бля... когда люди просто так ставят "punish" не разбираясь в деле... это же трололо)
Я не согласен с твоим билдом на ап наутилуса. DJKOHb писал(а): На что ты рассчитывал, выкладывая это сюда? Я бы тоже пуниш нажал. Не люблю, когда в чате много пи****. А за лизард вообще перму давать надо.
Типичное отношение животного с сильвера.
|
14 сен 2013, 18:20 |
|
|
0
Fearness писал(а): Мало дали, ап наут, джакс с врасом, лизард эзрил, шивана с кучей недоартов
как будто это что то плохое. как бесит лол с этими репортами, люди ваще отбитые какие то стали, чуть что сразу репорт репорт |
14 сен 2013, 18:23 |
|
|
0
бан на 3дня, значит уже было прежупреждение, отлучение от чата, бан на 1 день. бро еще 2 бана и перма) так тебе и надо |
14 сен 2013, 18:31 |
|
|
0
Желаю тебе ап Гаренов и Ад Сорак |
14 сен 2013, 18:34 |
|
|
0
Ты думаешь, тебя забанили только за это? Твои кейсы в трибунале попадают после овердохера репортов. Эти - просто доказательство. |
14 сен 2013, 18:39 |
|
|
0
Excellionn писал(а): бан на 3дня, значит уже было прежупреждение, отлучение от чата, бан на 1 день. бро еще 2 бана и перма) так тебе и надо
Кто рассказал тебе эту замечательную историю?)
|
14 сен 2013, 18:40 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Excellionn писал(а): бан на 3дня, значит уже было прежупреждение, отлучение от чата, бан на 1 день. бро еще 2 бана и перма) так тебе и надо
Кто рассказал тебе эту замечательную историю?)
какую историю? теперь перед баном отлучают от чата (снимая все ленты), только потомможно получить бан на 1 день. и после репорта, кстати, выползает предупреждение (если за оскорбления), так что если ТС не понял с первого раза, то это его проблемы
|
14 сен 2013, 18:47 |
|
|
0
Ребят) я же не сказал, что я не согласен с панишем. Я говорю о том, что люди, рассматривающие дела, не рассматривают их должным образом. |
14 сен 2013, 18:48 |
|
|
0
Ансва писал(а): Ребят) я же не сказал, что я не согласен с панишем. Я говорю о том, что люди, рассматривающие дела, не рассматривают их должным образом.
а скажи мне, ЗАЧЕМ рассматривать?? чтобы правильно вердикты выносить? на лолгейме был экспреримент. парень долгое время жал пуниш по кд. у него стат был 99% правильных вердиктов и овердофига рейтинга. зачем время тратить, если все равно результат один
|
14 сен 2013, 18:57 |
|
|
0
Чё ты хочешь, если таких как Му пускают в трибунал |
14 сен 2013, 19:04 |
|
|
0
просто не надо лизард на эзрила собирать :( |
14 сен 2013, 19:04 |