Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зеу писал(а): У бедного маньяка может быть астма. Баллончик не прокатит
На ганзе есть огромный раздел, как правильно заниматься *самообороной* и как потом правильно скрываться с *места самообороны*. Потому что, как известно, на свете есть только два преступления. Первое - попасться, второе - сознаться. Там куча фанатиков и психов с богатым опытом, рекомендую. Тонны кулстори и советов как сделать из травматики гранатомет, а из шокера тесла-пушку гарантирую. http://forum.guns.ru/forumindex/2.html
|
26 окт 2014, 03:40 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Зеу писал(а): У бедного маньяка может быть астма. Баллончик не прокатит
На ганзе есть огромный раздел, как правильно заниматься *самообороной* и как потом правильно скрываться с *места самообороны*. Потому что, как известно, на свете есть только два преступления. Первое - попасться, второе - сознаться. Там куча фанатиков и психов с богатым опытом, рекомендую. Тонны кулстори и советов как сделать из травматики гранатомет, а из шокера тесла-пушку гарантирую. http://forum.guns.ru/forumindex/2.html
про тесла пушку интересно в школьные годы мечтал о такой |
27 окт 2014, 20:51 |
|
|
0
Эклипсер, да ёбаный в рот, с лича о тебе не слышал когда аренку вместе катали... за что угрелся то?? почитал... ну ёбаный в рот как так то, БЛЯДЬ КАК ТАК ТО!!! Давно замечал и не раз разговаривали с тобой на эту тему, не превращай всю эту хуйню в философию, да конечно есть характер, жизненные принципы и т.д. Но блядь, у тебя жена теперь одна дома(без детей надеюсь)... да всё приколько, север тож за жену ёбало бить полез и угрелся на 7 лет, вот только у него образ жизни такой и во второй свой дом он вернулся, а ты то куда ну ёб твою мать... Собери мысли в кучу у тебя времени дохуя на это |
01 дек 2014, 18:14 |
|
|
0
Привет поцоны, а так же, - бичи, раки, тролли, гришки - хуишки, ну и маршалл)! |
08 дек 2014, 23:44 |
|
|
0
Выпустили ? |
08 дек 2014, 23:53 |
|
|
0
Нет, на пг просто зайти месяц не мог почему-то. |
09 дек 2014, 00:05 |
|
|
0
история достойна передачи пусть говорят.
всем кого улыбнула эта тема - посмотрите фильм "В тюрьму". |
10 дек 2014, 00:42 |
|
|
0
Когда мне был год, мой батя угнал поезд (сел в другой конец вагона с друганами) и повез людей в обратном направлении на дачу. |
11 дек 2014, 18:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
у пассажирских или грузовых поездов тепловоз или электровоз, тянущий состав, находится с одной стороны.
готов поверить, если твой отец с корешами угнали дизельпоезд или электричку, но надо смотреть, как оно там всё работает. |
11 дек 2014, 19:27 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): у пассажирских или грузовых поездов тепловоз или электровоз, тянущий состав, находится с одной стороны.
готов поверить, если твой отец с корешами угнали дизельпоезд или электричку, но надо смотреть, как оно там всё работает.
Втуль писал(а): готов поверить, если твой отец с корешами угнали дизельпоезд или электричку
Втуль писал(а): готов поверить, если твой отец с корешами
Втуль писал(а): готов поверить
Emilio писал(а): ...
Вы здесь впервые, юноша? |
11 дек 2014, 20:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
зачем ты так делаешь?) |
12 дек 2014, 08:01 |
|
|
0
Пассажирский дернули сори что не уточнил. Бля я даже не представляю какого это, в начале додуматься до такого. |
12 дек 2014, 17:38 |
|
|
0
И после этого, с такой кляксой в личном деле, эмилио стал помощником судьи или чето типо того, я правильно понял? |
12 дек 2014, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
омг, всей темы не читал, но за что сидит эклипсер? |
12 дек 2014, 18:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Mortal писал(а): И после этого, с такой кляксой в личном деле, эмилио стал помощником судьи или чето типо того, я правильно понял?
КОГДА МНЕ БЫЛ ГОД, МОЙ ОТЕЦ УГНАЛ ПОЕЗД Forik писал(а): омг, всей темы не читал, но за что сидит эклипсер?
Двинул соседу. |
12 дек 2014, 18:35 |
|
|
0
Этим отцом был... |
12 дек 2014, 18:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
так чё двинул что сразу в тюрьму? без условки что ли |
12 дек 2014, 18:44 |
|
|
0
Forik писал(а): так чё двинул что сразу в тюрьму? без условки что ли
Рецидив потому что, эх так эти события и тянутся к Эклипсеру(или он к ним?). |
12 дек 2014, 18:46 |
|
|
0
userTim писал(а): Mortal писал(а): И после этого, с такой кляксой в личном деле, эмилио стал помощником судьи или чето типо того, я правильно понял?
КОГДА МНЕ БЫЛ ГОД, МОЙ ОТЕЦ УГНАЛ ПОЕЗД Я думал, что судимость у родителей сводит на нет получение таких типов гос.должностей, я ошибаюсь? |
12 дек 2014, 18:48 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Характер такой. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже. Это жизнь. Mortal писал(а): Я думал, что судимость у родителей сводит на нет получение таких типов гос.должностей, я ошибаюсь?
Хз, не мокруха же жёсткая какая-то или разбой. Да и если сам без приводов/на учете не стоял по малолетке/от налогов, военкомата не бегал, то почему нет? |
12 дек 2014, 18:51 |
|