Автор |
Сообщение |
Дэмжу
|
0
Зимние Шины
я рассматриваю за эти деньги ФФ3, шевроле круз или киа рио. Сейчас склоняюсь больше в ФФ3.
|
03 дек 2013, 16:01 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Зимние Шины
Как бы машины из разного класса не? фф3 и круз это С, а рио это B. В сторону круза вобще не смотри, у шевроле круз и нового авео сейчас качество на уровне китая, по гарантии будешь мотатся так же часто как владелец приоры.
Сам на солярисе езжу, 1 в 1 с киа рио. Отличия только внешние и в салоне. Сравнивал с киа сид из другово класса. У сида чутка пошире салон и пластик внутри мягкий, приятный. А так таже херня.
|
03 дек 2013, 16:09 |
|
|
Дэмжу
|
0
Зимние Шины
Просто из В зато в хорошей комлектации(климат+ кожей оптянута торпеда, подогрев всего и литухи), а если С,то ФФ3 будет кондей +125 лошадок+подогрев.... Я так понял, все же, выигрывает Форд по классу, шумке и комфорту...
|
03 дек 2013, 16:33 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Зимние Шины
Ну да, новый фокус вполне себе приятен. Единственное мне не нравится что авто большое, а в салоне места мало, багажник в хэтче вобще 270 литров. Бред какой то.
|
03 дек 2013, 17:04 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Зимние Шины
Я считаю что разок на покупке машины стоит обжечься. Помню как купил свою первую Бу бэху неделю чинил неделю ездил )) продал и купил новую короллу такого кайфа я наверное никогда не испытывал ))
|
03 дек 2013, 17:58 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Зимние Шины
с ограниченым бюджетом лучше взять на класс поменьше, но в более высокой комплектации.
по городу динамики киа рио хватит, а за 600к почти максимальная комплектация в которой даже подогрев руля есть(вроед бы)
или за те же деньги ВФ поло, он конечно страшный как моя жизнь, но знакомые ездять и всем довольны
|
03 дек 2013, 20:30 |
|
|
ватружка
|
0
Зимние Шины
Ездил на новом Citroen c4 (600т.р.) год - 6т.р. на ТО, через год купил Citroen C5 (1300 т.р.) гидро-пневно вебасто вся-хуйня. Как слон доволен.
|
03 дек 2013, 21:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зимние Шины
|
04 дек 2013, 03:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зимние Шины
ватружка писал(а):
Ездил на новом Citroen c4 (600т.р.) год - 6т.р. на ТО, через год купил Citroen C5 (1300 т.р.) гидро-пневно вебасто вся-хуйня. Как слон доволен.
А часы у тебя какие?
|
04 дек 2013, 03:29 |
|
|
Rustard
|
0
Зимние Шины
Пол года езжу на аккорде 2007г 2.4л полная комплектация, автомат с пробегом 80к за 580т.р. Проблем не испытываю и в ближайшее время не предвидятся. Очень достойный автомобиль, добротно собран (японец),уверенно стоит на дороге, что не может не радовать и динамика неплохая достаточно. Советую присмотреться к этому варианту, главное смотри на продавца и сделай фул диагностику, стоит 1-3к. Пусть машина не новая, зато глаз радует и передвигаться на ней комфортно. Главное правильно выбрать и подводить не будет.
|
04 дек 2013, 04:34 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Зимние Шины
|
04 дек 2013, 08:53 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Зимние Шины
|
04 дек 2013, 08:54 |
|
|
ватружка
|
0
Зимние Шины
|
04 дек 2013, 09:39 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
-1
Зимние Шины
Лол, на игровом форуме спрашивать какой авто выбрать, это уже конечная.
|
04 дек 2013, 09:52 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Зимние Шины
Fuckthepolice писал(а):
На игровом форуме должны обсуждаться только игры?
|
04 дек 2013, 10:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зимние Шины
Fuckthepolice писал(а):
Тут спрашивают как дом построить, а ты какому то выбору автомобиля удивляешься.
|
04 дек 2013, 10:47 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Зимние Шины
proldje писал(а):
Fuckthepolice писал(а):
Существует еще что-то, помимо крайностей.
Не кажется ли, что разумней спрашивать совет о автомобиле на более специализированных форумах, где побольше знающих о сабже людей будет. Ведь на этом авто не один день еще ездить предстоит.
Утрирую, не хватало тем, как запломбировать зуб.
Другое дело, когда спрашивают какой комп подобрать, ведь игровые ''эксперты'' к этому более близки.
|
04 дек 2013, 20:19 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Зимние Шины
Тебя задевает, что здесь обсуждают, не то что ты хотел?
|
04 дек 2013, 21:19 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Зимние Шины
proldje писал(а):
Тебя задевает, что здесь обсуждают, не то что ты хотел?
Нет, я удивляюсь наивности. Ты видимо не так понял мое сообщение, если считаешь, что меня что-то задевает.
На счет зимней резины, разве что, вопрос сейчас реально актуальный, но здесь я бы не стал искать советов на счет авто.
|
04 дек 2013, 21:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Зимние Шины
Fuckthepolice писал(а):
proldje писал(а):
Fuckthepolice писал(а):
Существует еще что-то, помимо крайностей.
Не кажется ли, что разумней спрашивать совет о автомобиле на более специализированных форумах, где побольше знающих о сабже людей будет. Ведь на этом авто не один день еще ездить предстоит.
Утрирую, не хватало тем, как запломбировать зуб.
Другое дело, когда спрашивают какой комп подобрать, ведь игровые ''эксперты'' к этому более близки.
Сидя на профильных клубных форумах сделал один единственный вывод. Не важная какая марка или модель, все равно народ находит кучу косяков и надуманных негативных отзывов, которые в большинстве даже читать смешно.
По теме, Хакку 7ую взял. Самая лучшая зимняя резина из тех, что у меня была за все время.
|
05 дек 2013, 10:41 |
|