Зимние Шины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зимние Шины

я рассматриваю за эти деньги ФФ3, шевроле круз или киа рио.
Сейчас склоняюсь больше в ФФ3.

03 дек 2013, 16:01

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Зимние Шины

Как бы машины из разного класса не? фф3 и круз это С, а рио это B. В сторону круза вобще не смотри, у шевроле круз и нового авео сейчас качество на уровне китая, по гарантии будешь мотатся так же часто как владелец приоры.

Сам на солярисе езжу, 1 в 1 с киа рио. Отличия только внешние и в салоне. Сравнивал с киа сид из другово класса. У сида чутка пошире салон и пластик внутри мягкий, приятный. А так таже херня.

03 дек 2013, 16:09

0
Сообщение Зимние Шины

Просто из В зато в хорошей комлектации(климат+ кожей оптянута торпеда, подогрев всего и литухи), а если  С,то ФФ3 будет кондей +125 лошадок+подогрев.... 

Я так понял, все же, выигрывает Форд по классу, шумке и комфорту...

03 дек 2013, 16:33

<Филиал Дурдома>

Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Зимние Шины

Ну да, новый фокус вполне себе приятен. Единственное мне не нравится что авто большое, а в салоне места мало, багажник в хэтче вобще 270 литров. Бред какой то.

03 дек 2013, 17:04

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Зимние Шины
Я считаю что разок на покупке машины стоит обжечься. Помню как купил свою первую Бу бэху неделю чинил неделю ездил )) продал и купил новую короллу такого кайфа я наверное никогда не испытывал ))

03 дек 2013, 17:58

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Зимние Шины

с ограниченым бюджетом лучше взять на класс поменьше, но в более высокой комплектации.

по городу  динамики киа рио хватит, а за 600к почти максимальная комплектация в которой даже подогрев руля есть(вроед бы)

или за те же деньги ВФ поло, он конечно страшный как моя жизнь, но знакомые ездять и всем довольны

03 дек 2013, 20:30

0
Сообщение Зимние Шины

Ездил на новом Citroen c4 (600т.р.) год - 6т.р. на ТО, через год купил Citroen C5 (1300 т.р.) гидро-пневно вебасто вся-хуйня. Как слон доволен.

03 дек 2013, 21:47

0
Сообщение Зимние Шины

эксперты в деле!

04 дек 2013, 03:20

0
Сообщение Зимние Шины

ватружка писал(а):

Ездил на новом Citroen c4 (600т.р.) год - 6т.р. на ТО, через год купил Citroen C5 (1300 т.р.) гидро-пневно вебасто вся-хуйня. Как слон доволен.

А часы у тебя какие?

04 дек 2013, 03:29

0
Сообщение Зимние Шины

Пол года езжу на аккорде 2007г 2.4л полная комплектация, автомат с пробегом 80к за 580т.р. Проблем не испытываю и в ближайшее время не предвидятся. Очень достойный автомобиль, добротно собран (японец),уверенно стоит на дороге, что не может не радовать и динамика неплохая достаточно. Советую присмотреться к этому варианту, главное смотри на продавца и сделай фул диагностику, стоит 1-3к. Пусть машина не новая, зато глаз радует и передвигаться на ней комфортно. Главное правильно выбрать и подводить не будет.

04 дек 2013, 04:34
Профиль Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Сообщение Зимние Шины

Tesselhoff писал(а):

double this

04 дек 2013, 08:53

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Зимние Шины

Зевс писал(а):

А часы у тебя какие?

К чему вопрос про часы?

04 дек 2013, 08:54

0
Сообщение Зимние Шины

Часы - китай, подделка

04 дек 2013, 09:39

-1
Сообщение Зимние Шины

Лол, на игровом форуме спрашивать какой авто выбрать, это уже конечная.

04 дек 2013, 09:52

0
Сообщение Зимние Шины

Fuckthepolice писал(а):

На игровом форуме должны обсуждаться только игры?

04 дек 2013, 10:39

0
Сообщение Зимние Шины

Fuckthepolice писал(а):

Тут спрашивают как дом построить, а ты какому то выбору автомобиля удивляешься.

04 дек 2013, 10:47

0
Сообщение Зимние Шины

proldje писал(а):

Fuckthepolice писал(а):

Существует еще что-то, помимо крайностей.

Не кажется ли, что разумней спрашивать совет о автомобиле на более специализированных форумах, где побольше знающих о сабже людей будет. Ведь на этом авто не один день еще ездить предстоит. 

Утрирую, не хватало тем, как запломбировать зуб. 

Другое дело, когда спрашивают какой комп подобрать, ведь игровые ''эксперты'' к этому более близки.

04 дек 2013, 20:19

0
Сообщение Зимние Шины

Тебя задевает, что здесь обсуждают, не то что ты хотел?

04 дек 2013, 21:19

0
Сообщение Зимние Шины

proldje писал(а):

Тебя задевает, что здесь обсуждают, не то что ты хотел?

Нет, я удивляюсь наивности. Ты видимо не так понял мое сообщение, если считаешь, что меня что-то задевает.

На счет зимней резины, разве что, вопрос сейчас реально актуальный, но здесь я бы не стал искать советов на счет авто.

04 дек 2013, 21:29

0
Сообщение Зимние Шины

Fuckthepolice писал(а):

proldje писал(а):

Fuckthepolice писал(а):

Существует еще что-то, помимо крайностей.

Не кажется ли, что разумней спрашивать совет о автомобиле на более специализированных форумах, где побольше знающих о сабже людей будет. Ведь на этом авто не один день еще ездить предстоит. 

Утрирую, не хватало тем, как запломбировать зуб. 

Другое дело, когда спрашивают какой комп подобрать, ведь игровые ''эксперты'' к этому более близки.

Сидя на профильных клубных форумах сделал один единственный вывод. Не важная какая марка или модель, все равно народ находит кучу косяков и надуманных негативных отзывов, которые в большинстве даже читать смешно.

По теме, Хакку 7ую взял. Самая лучшая зимняя резина из тех, что у меня была за все время.

05 дек 2013, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru