Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ношу найки, модель даже не помню, что то типо джорданов. не жалуюсь, наоборот если носки теплые одену то ноги мокрые потом от жары. |
06 окт 2014, 22:58 |
|
|
0
Кеды, кроссовки + http://www.salamander-professional.com/ru/produkty/stelki/zimnie-stelki/
|
07 окт 2014, 00:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как же я люблю отличные истории про то, что люди зимой не мёрзнут в осенней/летней обуви.
нет, я понимаю, если там на тачке ездишь. или дом-метро-работа-метро-дом, но если хотя бы час-полтора проводишь на улице не бегом, то это реально тру стори. что-то на уровне тех, кто без шапки ходит до лет 23ёх, рассказывая, что и так тепло, а потом резко меняет своё восприятие. |
07 окт 2014, 08:06 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Втуль писал(а): как же я люблю отличные истории про то, что люди зимой не мёрзнут в осенней/летней обуви.
нет, я понимаю, если там на тачке ездишь. или дом-метро-работа-метро-дом, но если хотя бы час-полтора проводишь на улице не бегом, то это реально тру стори. что-то на уровне тех, кто без шапки ходит до лет 23ёх, рассказывая, что и так тепло, а потом резко меняет своё восприятие.
|
07 окт 2014, 08:08 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Втуль писал(а): как же я люблю отличные истории про то, что люди зимой не мёрзнут в осенней/летней обуви.
нет, я понимаю, если там на тачке ездишь. или дом-метро-работа-метро-дом, но если хотя бы час-полтора проводишь на улице не бегом, то это реально тру стори. что-то на уровне тех, кто без шапки ходит до лет 23ёх, рассказывая, что и так тепло, а потом резко меняет своё восприятие.
Так у тебя опилки же в голове, что их жалеть. |
07 окт 2014, 12:20 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
3
Sapqa писал(а): в вансах гоняю по панку и норм
очевидно по "поп-панку"
ношу сабж. Тепло, не жмёт, быдло боится. |
07 окт 2014, 12:29 |
|
|
0
Ну это точно вариант не для костюма) |
07 окт 2014, 12:32 |
|
|
0
Боты соломон. Если в дисконте покупать, так вообще соотношение цена/качества замечательное. Ноские, качественные, удобные, теплые и выглядят нормально. |
07 окт 2014, 12:35 |
|
|
0
doctor писал(а): Втуль писал(а): бери что-нибудь с ГорТексом или сходными технологиями. и желательно всё-таки именно зимнюю. не знаю, впишешься ли в 4к, учитывая, что сейчас как раз сезон покупок. пошерсти интернет, может быть что-нибудь найдёшь.
которого никто не видел |
07 окт 2014, 12:53 |
|
|
0
Макс писал(а): Боты соломон. Если в дисконте покупать, так вообще соотношение цена/качества замечательное. Ноские, качественные, удобные, теплые и выглядят нормально.
Эх, хороши, но 9к Надо будет купить такие, когда разбогатею. |
07 окт 2014, 13:44 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
Да блин большая часть какого-то говна. А соломон норм, но ценник у них накрученый. Я лично ношу зимнюю финскую обувь Vito.
Это я такие ношу. А так там всяких моделей дофига и стоят они в 2 раза меньше соломонов. Всё натуральное кожи, мех. Ну и качество просто наивысшее.
|
07 окт 2014, 15:03 |
|
Пилигрим
|
0
ТС не удосужился назвать регион, фу таким быть. Зимняя обувь для Сочи, Питера, Крск и Норильска будет разной. |
07 окт 2014, 15:11 |
|
|
0
типо таких ношу, только у меня кожа под крокодил и внутри мех (тут не видно есть или нет) |
07 окт 2014, 15:14 |
|
|
0
хуже насить подлиз под Timberland, чем сами Timberlandы |
07 окт 2014, 15:17 |
|
|
0
Maxop писал(а): типо таких ношу, только у меня кожа под крокодил и внутри мех (тут не видно есть или нет)
к таким еще надо шпоры, ковбойскую шляпу и полуобнаженную индианку) |
07 окт 2014, 15:18 |
|
|
0
только я в кросах хожу зимой ?:DD |
07 окт 2014, 15:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): ТС не удосужился назвать регион, фу таким быть.
Я же написал про Москву. |
07 окт 2014, 15:20 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
ganulenko писал(а): хуже насить подлиз под Timberland, чем сами Timberlandы
Дегенерат это довольно типичная форма для зимней обуви. Или ты думаешь, что они там такие гении придумали такой покрой ботинок единственные в мире и ничего похожего до них не было, а всё что после это подлиз? Ты сказочный долбоносик. |
07 окт 2014, 15:25 |
|
|
0
Уточка писал(а): Эх, хороши, но 9к Надо будет купить такие, когда разбогатею.
Дисконт в сокольниках. Пару месяцев назад взяли жене зимние боты и две пары кроссовок меньше, чем за 10к (3 пары обуви!). Хз, если за хорошую обувь это дорого. Завтра, кста, мож заскочу туда, будут боты, отпишусь. |
07 окт 2014, 15:29 |
|
|
0
гоняю в adidas zx 750 осенних, полность из замши и кубука без вентиляции и до -25 збс, хожу на учебу около 45 минут и не мерзнут ноги, ценник в районе 5к конкретно эта модель |
07 окт 2014, 17:49 |
|