Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
SomeRandomJew писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Ну ты такой же конченный, как твоя аватарка. :bye

смешной уход из разговора мистер козоеб, селфовн засчитан

Вобще, использовать национальность для оскорбления - низко.
Я ненавижу чертовых нигеров
http://www.youtube.com/watch?v=HNfKAEQFjJc" onclick="window.open(this.href);return false;

24 янв 2010, 20:29

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
DarkneZZ писал(а):

Simply_Грачик писал(а):
Цитата:
В ВоВ играют для души?

ахахха а для чего еще?

Игра уничтожает душу.

А играют:
ПВПшники - для топа. Для гладов, для топ1, для баеров.
ПВЕшники - для ферст киллов.
БК - для ганка.
Все.
Для этого и играют.
Только вот, уделяя игре мало времени, ты не добьешься ни ферст киллов, ни топа, ну может немного поганкаешь.
ВоВ не хобби, а болезнь, для некоторых даже зависимость.
Почему тогда все говорят, мол прекратить играть очень трудно?
Это бесконечный круг.
Аддон за аддоном.
Сезон за сезоном.

А я вот болезнью считаю Смотрение бесконечных сериалов и распитие спертных напитков каждый день(даже 1-2 бутылочки пиффка). Ты тоже особо не смотри, что там пишут. Головой думать надо своей.
Кстати ради любимого занятия люди часто идут на жертвы. И кстати сама психология мужчин так устроена что мы можем хобби отдавать очень много времени неважно какому. Хоть фигурки вырезают но блин могут целый день, а до этого ещё неделю искали подходящее дерево, а ещё раньше инструменты выискивали нужные и лаки подберали заморские.

24 янв 2010, 20:30

0
русское пивипи камьюнити играит в вов, что бы, как всегда, повыпендривацца перед бургами. мол русские пацаны ниразу не хуже юс/еу. но бурги считают иначе. :good
(именно так работает мозг среднестатистического гладиатора на подсознательном уровне)
но реалии и мнение, вами так званой "биомассы", вов - развлекаловка для души.

24 янв 2010, 20:31

0
утверждаться в "компутерной" игре(!) ? это фейл. играют все для фана, для души. некоторым по фану зайти на час, поделать дейлики и выйти. и им похуй на то, что какой то холщ вы*бывается на форуме что взял приписку к нику в каком то опэ сетапе. и пве большинству было интересно ради лотра после вк3. и пох им на фёст килы и тд.
и правильно сказал разор. 3 часов в день может хватить на все. пвешникам рт, пвпшникам аренку побомбить. а 8 часов в игре нечего делать.
вов зависимость для тех кто как раз таки в ней и проводит по 8 часов, чего пытается добиться и самоутвердиться в ней.

24 янв 2010, 20:31

0
Tetros писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Simply_Грачик писал(а):
Цитата:
В ВоВ играют для души?

ахахха а для чего еще?

Игра уничтожает душу.

А играют:
ПВПшники - для топа. Для гладов, для топ1, для баеров.
ПВЕшники - для ферст киллов.
БК - для ганка.
Все.
Для этого и играют.
Только вот, уделяя игре мало времени, ты не добьешься ни ферст киллов, ни топа, ну может немного поганкаешь.
ВоВ не хобби, а болезнь, для некоторых даже зависимость.
Почему тогда все говорят, мол прекратить играть очень трудно?
Это бесконечный круг.
Аддон за аддоном.
Сезон за сезоном.

А я вот болезнью считаю Смотрение бесконечных сериалов и распитие спертных напитков каждый день(даже 1-2 бутылочки пиффка). Ты тоже особо не смотри, что там пишут. Головой думать надо своей.
Кстати ради любимого занятия люди часто идут на жертвы. И кстати сама психология мужчин так устроена что мы можем хобби отдавать очень много времени неважно какому. Хоть фигурки вырезают но блин могут целый день, а до этого ещё неделю искали подходящее дерево, а ещё раньше инструменты выискивали нужные и лаки подберали заморские.

Ну окей, это мнение каждого.
Я играю сейчас в вов, потому что просто времени полно, даже не смотря на бешеную нагрузку в школе.
Но я не отношусь к нему, как к хобби, ибо перед катаклизмом - забью.

24 янв 2010, 20:35

DarkneZZ писал(а):

Я играю сейчас в вов, потому что просто времени полно.

А еще ты можешь бросить курить в любую минуту, как только захочешь.

24 янв 2010, 20:38

0
Simply_Грачик писал(а):

утверждаться в "компутерной" игре(!) ? это фейл. играют все для фана, для души. некоторым по фану зайти на час, поделать дейлики и выйти. и им похуй на то, что какой то холщ вы*бывается на форуме что взял приписку к нику в каком то опэ сетапе. и пве большинству было интересно ради лотра после вк3. и пох им на фёст килы и тд.
и правильно сказал разор. 3 часов в день может хватить на все. пвешникам рт, пвпшникам аренку побомбить. а 8 часов в игре нечего делать.
вов зависимость для тех кто как раз таки в ней и проводит по 8 часов, чего пытается добиться и самоутвердиться в ней.

РТ у пвешников 4-5 часов.
а надо еще после РТ написать на гильд форуме.
Потом перед РТ за 30 минут надо купить фласки и идти к камню, что получить ДКП.
Многие уже играют не для фана, а так, просто потому что хорошо играет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kain писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Я играю сейчас в вов, потому что просто времени полно.

А еще ты можешь бросить курить в любую минуту, как только захочешь.

Я не курю, не курил, и не буду курить. :smile

24 янв 2010, 20:39

0
DarkneZZ писал(а):

Я играю сейчас в вов, потому что просто времени полно, даже не смотря на бешеную нагрузку в школе.

Может спортом займешься?
Или прочтешь труды Канта, Ницше и иже с ними?

24 янв 2010, 20:40

0
Разорлайт, за 3 часа ты успеешь поиграть арену? С бесконечными афками, "сейчас секунду не ставь", спелкливами по -20.
Твои напарники - не ты, и чем больше брекет, тем больше требуется времени.
Или кто-то тут играет по графику:
"Так, в понедельник играем с 21.00 - 24.00, во вторник с 19.00 - 24.00, в среду с 14.00 - 19.00"
М?

24 янв 2010, 20:43

О какой арене идет речь, если ты даже Гладиатора не взял.

24 янв 2010, 20:45

0
Если бы вы умели смотреть на реальный мир объективно, то вам бы стало очевидно, что все, что вы в нем делаете, настолько же глупо, бессмысленно, бестолково и никому не нужно, как и то, что вы делаете в вовке. От вас настолько же ничерта не останется, когда вы благополучно сдохните, просто потребуется немного больше времени.

Вселенной глубоко насрать для чего и как вы живете. Что доставляет вам удовольствие и на чем вы самоутверждаетесь. Суть в том, что вы делаете то, что хотят от вас другие люди. Вы самоутверждаетесь в чем то конкретном, а не в ином потому, что вы не свободны и стараетесь вырасти в глазах ДРУГИХ.

Знаете, что такое настоящая свобода? Это когда вам насрать на мнение большинсва, когда вам насрать на их идеалы и то, что они считают крутым. Когда вы сами и только вы сами решаете что круто и для чего жить.

PS: не буду ни с кем спорить и ничего разжевывать

24 янв 2010, 20:48

0
Kain писал(а):

А ты топ1 в 2х2 брал? :D

24 янв 2010, 20:49

0
MrPakistan писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Может спортом займешься?
Или прочтешь труды Канта, Ницше и иже с ними?

Меня последнее время улыбают посты примерно такого содержания.
Такие бесплатные советчики.

Просматривается такое делание чего-то для галочки, но это *чего-то* должно быть общественно признано полезным.

Вот лично ты советуешь прочитать труды И.Канта и Ф.Ницше. Лучше бы ты сказал, что это ему даст,что он может извлечь из этого. Вы сначала предлагайте возможный результат, а потом уже что читать, чем заниматься.

Сначала идет цель, потом инструмент достижения.
А навязывать свое мировоззрение - плохо.

24 янв 2010, 20:53
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Вселенной глубоко насрать для чего и как вы живете.

Нет, боги заботятся и думают обо мне.

24 янв 2010, 20:54

0

24 янв 2010, 20:55

0
Эйни писал(а):

Если бы вы умели смотреть на реальный мир объективно, то вам бы стало очевидно, что все, что вы в нем делаете, настолько же глупо, бессмысленно, бестолково и никому не нужно, как и то, что вы делаете в вовке. От вас настолько же ничерта не останется, когда вы благополучно сдохните, просто потребуется немного больше времени.

улыбнуло) слегка дежа вю.

Вспомнилось Соулмейт писал что-то такое.

По хорошему наша жизнь бессмысленна.
Мы потребители, живем в потребительском обществе: спим, жрём, срём, что-то делаем. Потом сдохнем. Дети, а что дети? будут такими же. Любовь, а заберешь ли ты её с собой ?

примерно так было ж)

24 янв 2010, 20:58
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Ошибаешься изначально, опять же, ты сравниваешь рл и игру, это фейл.
Впрочем, тебя не переубедить походу.

Эйни писал(а):

Знаете, что такое настоящая свобода? Это когда вам насрать на мнение большинсва, когда вам насрать на их идеалы и то, что они считают крутым. Когда вы сами и только вы сами решаете что круто и для чего жить.

Почти согласен.

24 янв 2010, 20:59

0
Эйни писал(а):

Вселенной глубоко насрать для чего и как вы живете. Что доставляет вам удовольствие и на чем вы самоутверждаетесь. Суть в том, что вы делаете то, что хотят от вас другие люди. Вы самоутверждаетесь в чем то конкретном, а не в ином потому, что вы не свободны и стараетесь вырасти в глазах ДРУГИХ.

Посты в стиле "мы все умрем" были бы не лишены смысла, если бы мы жили один день.
Большая часть житейской мудрости, отрицанием которой так бравируют молодые, это всего лишь расстановка приоритетов.
Лучше 1/10 часть жизни отдать занятиям спортом и своим организмом, чем 9/10 болеть.

И лучше прочитать Канта, чем сидеть на этом форуме. Но человек слаб и поэтому мы все тут.

24 янв 2010, 20:59

0
Razorlight писал(а):

Трех часов (а иногда и меньше) вполне хватает, чтобы успеть сделать все, что тебе нужно в игре и пойти спокойно делать свои дела в ИРЛ :)

lurkmore писал(а):

Запомни, Анон, — кошерно писать только «IRL произошло что-то» либо «в RL случилось нечто». За словосочетание «в IRL» любой граммар-наци придёт к тебе домой и убьет твою собаку. И поделом.

24 янв 2010, 21:06

DarkneZZ писал(а):

Kain писал(а):

А ты топ1 в 2х2 брал? :D

Из того, что нашел почти сразу: http://i236.photobucket.com/albums/ff215/khmel/top1.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Наберусь смелости задать тебе похожий(скорее всего-риторический) вопрос:а ты брал хотя бы Глада во всех брекетах несколько сезонов подряд, играя за несколько классов в отличных от лицоклавабитьсильно сетапов вроде рмп/рпп/рфп/тсг и так далее?

24 янв 2010, 21:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru