Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Объективности в людях нет, есть только субъективность.

Эйни говорит о зависимости людей от мнения других, от общества, от системы.

У меня другое понимание свободы)

Не стоит срать на мнение большинства, идеалы других людей e.t.c.
Нужно выслушать это и пропустить через себя, попробовать получить опыт) Не получится получить, не беда, получим другой. А отвергать изначально мнения и мысли других людей - глупо, возможно в них есть то, что заставит тебя вздрогнуть, улыбнуться, загрустить, вобщем вызовет какую-нибудь эмоцию. Живя в рамках полнейшего нигилизма - ты закрываешься, становишься подвластным своему эго. А это плохо. Твоя карта становится еще более искаженной.

Нужно быть гибким, гибким во всем, в общении, в работе, в своих мыслях. Тогда тебя жизнь не сломает никогда) Потому что ты будешь гнуться и гнуться, но некогда не сломаешься)

лирическое такое отступление.

24 янв 2010, 21:08
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Kain писал(а):
О какой арене идет речь, если ты даже Гладиатора не взял.

А ты топ1 в 2х2 брал? :D

Из того, что нашел почти сразу: http://i236.photobucket.com/albums/ff215/khmel/top1.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Наберусь смелости задать тебе похожий(скорее всего-риторический) вопрос:а ты брал хотя бы Глада во всех брекетах несколько сезонов подряд, играя за несколько классов в отличных от лицоклавабитьсильно сетапов вроде рмп/рпп/рфп/тсг и так далее?

Не, это не топ1.
Это 1973. :bye
И я даже не уверен, там ли ты. :blu

Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2.
Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет.
Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.

24 янв 2010, 21:12

0
Зайка не забывай что ты живешь в обществе, и тебе в любом случае придется с ним взаимодействовать. И когда тебя друзья/знакомые/родственники будут называть никчемным задротом я не думаю что тебе это понравится. Как говорится ценность нашей жизни напрямую зависит от её значения для других людей. Мне кажется что окружающим тебя людям глубоко пох на тайтл гневный гладиатор. А вот эта "свобода" является очень удобным оправданием себя в своих же глазах.
ПС хотя с чем-то я согласен конечно. В глобальном плане конечно похуй кем ты сдохнешь. И вообще если так рассуждать то жизнь не имеет никакого смысла.

24 янв 2010, 21:12

0
Tesselhoff писал(а):

Меня последнее время улыбают посты примерно такого содержания.
Такие бесплатные советчики.

Просматривается такое делание чего-то для галочки, но это *чего-то* должно быть общественно признано полезным.

Вот лично ты советуешь прочитать труды И.Канта и Ф.Ницше. Лучше бы ты сказал, что это ему даст,что он может извлечь из этого. Вы сначала предлагайте возможный результат, а потом уже что читать, чем заниматься.

Сначала идет цель, потом инструмент достижения.
А навязывать свое мировоззрение - плохо.

Откровенно порадовал ты меня :)
Но по теме - не факт, что это будет столь же полезным для него, как для меня.
Люди делают весьма разные выводы при получении информации.
Кто-то назовет это бесполезной тратой времени, другой же - одним из главных событиев в его жизни.

24 янв 2010, 21:14

0
можно вообще по разному рассуждать.

Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка.

Профиль ICQ

0
вот оно, ебанутое поколение next

DarkneZZ писал(а):

Не пристало Гладиатору у Дуэлянтов учиться.

24 янв 2010, 21:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Kain писал(а):

DarkneZZ писал(а):

ты хотел сказать у брутал/дедли/фуриос гладов?

24 янв 2010, 21:17
Профиль WWW

0
Tesselhoff писал(а):

Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка.

хоть я и не изучаю философию, но даже знаю, каким способом он тебя мог убедить... легкотня)

24 янв 2010, 21:18

0
VIP писал(а):

Tesselhoff писал(а):

хоть я и не изучаю философию, но даже знаю, каким способом он тебя мог убедить... легкотня)

Зря ты так говоришь.

24 янв 2010, 21:20

0
в смысле?

24 янв 2010, 21:21

0
VIP писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Не суть вообще) Я сам не изучаю философию, просто как то пересекся на этаже и разговорился, настроение хорошее было.

Вообще по теме восприятия очень интересна Общая Семантика Коржибски, фундаментальные понятия которой лежат в основе НЛП.

24 янв 2010, 21:25
Профиль ICQ

Forik писал(а):

Kain писал(а):
DarkneZZ писал(а):

ты хотел сказать у брутал/дедли/фуриос гладов?

Так теперь называют Дуэлистов 7-ого сезона?

24 янв 2010, 21:27

0
честно, я хз что это такое и все эти научные понятия и обозначения... я привык мыслить логически, а если еще подключить немного фантазии.... :D теоретически невозможно их совместить, но у меня получается)

24 янв 2010, 21:28

0
Kain писал(а):

DarkneZZ писал(а):

:smile

24 янв 2010, 21:28

0
а поподробнее можно про ручку?

24 янв 2010, 21:29

0
Tesselhoff писал(а):

Не суть вообще) Я сам не изучаю философию, просто как то пересекся на этаже и разговорился, настроение хорошее было.

Вообще по теме восприятия очень интересна Общая Семантика Коржибски, фундаментальные понятия которой лежат в основе НЛП.

Заинтриговал.
Немного поискал в интернете. Теперь весьма интересно.
Спасибо. :smile

24 янв 2010, 21:30

0
VIP писал(а):

честно, я хз что это такое и все эти научные понятия и обозначения... я привык мыслить логически, а если еще подключить немного фантазии.... :D теоретически невозможно их совместить, но у меня получается)

вранье)

На основе психологических типов Юнга была создана Соционика, кстати очень популярна в широких ассах сейчас. Она вполне доступно может это объяснить)

Я увлекаюсь немного другой штукой, похожа на Соционику, но не Соционика, включает в себя очень много разных методик и наук. Книг по ней в открытой продаже нет, есть только тренинги и семинары)

24 янв 2010, 21:34
Профиль ICQ

0
мне кажется, доказательство строится на методе "от противного"... тоесть я задаю тебе вопрос, на который ты не можешь дать ответ, например: "а почему именно шариковая? от слова шар? а почему шар называется шаром, а не квадратом? так может все в мире ошибются, называя вещи не своими именами? тогда как ты можешь утверждать, что перед тобой лежит действительно шариковая ручка, а не коробка варкрафта, к примеру :D ?" ну или типа того)

24 янв 2010, 21:34

0
Чума писал(а):

а поподробнее можно про ручку?

если честно, то как он меня убеждал, вспомнить не могу.
Давно было. Впечатлительный был очееень) Нифига не запомнил, только результат остался.

Но я догадываюсь, что суть такая, что ты не воспринимаешь мир таким , какой он есть.

Даже если взять вообще физику или химию. Она может со своей точки зрения объяснить, что ручка это молекулы, мельчайшие частицы, которые образуют материю и т.д. Для этих наук ручка - это что-то свое, состоящее из чего и называющееся по-другому, и только при особых условиях это стало ручкой.

Ну как-то так. загнул.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
VIP писал(а):

мне кажется, доказательство строится на методе "от противного"... тоесть я задаю тебе вопрос, на который ты не можешь дать ответ, например: "а почему именно шариковая? от слова шар? а почему шар называется шаром, а не квадратом? так может все в мире ошибются, называя вещи не своими именами? тогда как ты можешь утверждать, что перед тобой лежит действительно шариковая ручка, а не коробка варкрафта, к примеру :D ?" ну или типа того)

Называется шаром, потому что кто-то первый назвал шаром. А все остальные приняли это за истину. Но с точки зрения природы и вселенной, это может быть не истина, так решил человек.

Ну и т.д

24 янв 2010, 21:38
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru