Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Объективности в людях нет, есть только субъективность.
Эйни говорит о зависимости людей от мнения других, от общества, от системы. У меня другое понимание свободы) Не стоит срать на мнение большинства, идеалы других людей e.t.c. Нужно выслушать это и пропустить через себя, попробовать получить опыт) Не получится получить, не беда, получим другой. А отвергать изначально мнения и мысли других людей - глупо, возможно в них есть то, что заставит тебя вздрогнуть, улыбнуться, загрустить, вобщем вызовет какую-нибудь эмоцию. Живя в рамках полнейшего нигилизма - ты закрываешься, становишься подвластным своему эго. А это плохо. Твоя карта становится еще более искаженной. Нужно быть гибким, гибким во всем, в общении, в работе, в своих мыслях. Тогда тебя жизнь не сломает никогда) Потому что ты будешь гнуться и гнуться, но некогда не сломаешься) лирическое такое отступление. |
24 янв 2010, 21:08 |
|
|
0
Kain писал(а): DarkneZZ писал(а): Kain писал(а): О какой арене идет речь, если ты даже Гладиатора не взял. А ты топ1 в 2х2 брал? Из того, что нашел почти сразу: Наберусь смелости задать тебе похожий(скорее всего-риторический) вопрос:а ты брал хотя бы Глада во всех брекетах несколько сезонов подряд, играя за несколько классов в отличных от лицоклавабитьсильно сетапов вроде рмп/рпп/рфп/тсг и так далее? Не, это не топ1. Это 1973. И я даже не уверен, там ли ты. Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2. Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет. Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй. |
24 янв 2010, 21:12 |
|
|
0
Зайка не забывай что ты живешь в обществе, и тебе в любом случае придется с ним взаимодействовать. И когда тебя друзья/знакомые/родственники будут называть никчемным задротом я не думаю что тебе это понравится. Как говорится ценность нашей жизни напрямую зависит от её значения для других людей. Мне кажется что окружающим тебя людям глубоко пох на тайтл гневный гладиатор. А вот эта "свобода" является очень удобным оправданием себя в своих же глазах.
ПС хотя с чем-то я согласен конечно. В глобальном плане конечно похуй кем ты сдохнешь. И вообще если так рассуждать то жизнь не имеет никакого смысла. |
24 янв 2010, 21:12 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Меня последнее время улыбают посты примерно такого содержания. Такие бесплатные советчики. Просматривается такое делание чего-то для галочки, но это *чего-то* должно быть общественно признано полезным. Вот лично ты советуешь прочитать труды И.Канта и Ф.Ницше. Лучше бы ты сказал, что это ему даст,что он может извлечь из этого. Вы сначала предлагайте возможный результат, а потом уже что читать, чем заниматься. Сначала идет цель, потом инструмент достижения. А навязывать свое мировоззрение - плохо. Откровенно порадовал ты меня :) Но по теме - не факт, что это будет столь же полезным для него, как для меня. Люди делают весьма разные выводы при получении информации. Кто-то назовет это бесполезной тратой времени, другой же - одним из главных событиев в его жизни. |
24 янв 2010, 21:14 |
|
|
0
можно вообще по разному рассуждать.
Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка. |
|
|
0
вот оно, ебанутое поколение next
|
|
|
DarkneZZ писал(а): Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй. Не пристало Гладиатору у Дуэлянтов учиться. |
24 янв 2010, 21:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Kain писал(а): DarkneZZ писал(а): Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй. Не пристало Гладиатору у Дуэлянтов учиться. ты хотел сказать у брутал/дедли/фуриос гладов? |
24 янв 2010, 21:17 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): можно вообще по разному рассуждать. Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка. хоть я и не изучаю философию, но даже знаю, каким способом он тебя мог убедить... легкотня) |
24 янв 2010, 21:18 |
|
|
0
VIP писал(а): Tesselhoff писал(а): можно вообще по разному рассуждать. Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка. хоть я и не изучаю философию, но даже знаю, каким способом он тебя мог убедить... легкотня) Зря ты так говоришь. |
24 янв 2010, 21:20 |
|
|
0
в смысле?
|
24 янв 2010, 21:21 |
|
|
0
VIP писал(а): Tesselhoff писал(а): можно вообще по разному рассуждать. Меня один раз препод по философии почти убедил, что шариковая ручка, лежащая на столе, вовсе не шариковая ручка. хоть я и не изучаю философию, но даже знаю, каким способом он тебя мог убедить... легкотня) Не суть вообще) Я сам не изучаю философию, просто как то пересекся на этаже и разговорился, настроение хорошее было. Вообще по теме восприятия очень интересна Общая Семантика Коржибски, фундаментальные понятия которой лежат в основе НЛП. |
24 янв 2010, 21:25 |
|
|
Forik писал(а): Kain писал(а): DarkneZZ писал(а): Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй. Не пристало Гладиатору у Дуэлянтов учиться. ты хотел сказать у брутал/дедли/фуриос гладов? Так теперь называют Дуэлистов 7-ого сезона? |
24 янв 2010, 21:27 |
|
|
0
честно, я хз что это такое и все эти научные понятия и обозначения... я привык мыслить логически, а если еще подключить немного фантазии.... теоретически невозможно их совместить, но у меня получается)
|
24 янв 2010, 21:28 |
|
|
0
Kain писал(а): DarkneZZ писал(а): Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй. Не пристало Гладиатору у Дуэлянтов учиться. |
24 янв 2010, 21:28 |
|
|
0
а поподробнее можно про ручку?
|
24 янв 2010, 21:29 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Не суть вообще) Я сам не изучаю философию, просто как то пересекся на этаже и разговорился, настроение хорошее было. Вообще по теме восприятия очень интересна Общая Семантика Коржибски, фундаментальные понятия которой лежат в основе НЛП. Заинтриговал. Немного поискал в интернете. Теперь весьма интересно. Спасибо. |
24 янв 2010, 21:30 |
|
|
0
VIP писал(а): честно, я хз что это такое и все эти научные понятия и обозначения... я привык мыслить логически, а если еще подключить немного фантазии.... теоретически невозможно их совместить, но у меня получается) вранье) На основе психологических типов Юнга была создана Соционика, кстати очень популярна в широких ассах сейчас. Она вполне доступно может это объяснить) Я увлекаюсь немного другой штукой, похожа на Соционику, но не Соционика, включает в себя очень много разных методик и наук. Книг по ней в открытой продаже нет, есть только тренинги и семинары) |
24 янв 2010, 21:34 |
|
|
0
мне кажется, доказательство строится на методе "от противного"... тоесть я задаю тебе вопрос, на который ты не можешь дать ответ, например: "а почему именно шариковая? от слова шар? а почему шар называется шаром, а не квадратом? так может все в мире ошибются, называя вещи не своими именами? тогда как ты можешь утверждать, что перед тобой лежит действительно шариковая ручка, а не коробка варкрафта, к примеру ?" ну или типа того)
|
24 янв 2010, 21:34 |
|
|
0
Чума писал(а): а поподробнее можно про ручку? если честно, то как он меня убеждал, вспомнить не могу. Давно было. Впечатлительный был очееень) Нифига не запомнил, только результат остался. Но я догадываюсь, что суть такая, что ты не воспринимаешь мир таким , какой он есть. Даже если взять вообще физику или химию. Она может со своей точки зрения объяснить, что ручка это молекулы, мельчайшие частицы, которые образуют материю и т.д. Для этих наук ручка - это что-то свое, состоящее из чего и называющееся по-другому, и только при особых условиях это стало ручкой. Ну как-то так. загнул. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: VIP писал(а): мне кажется, доказательство строится на методе "от противного"... тоесть я задаю тебе вопрос, на который ты не можешь дать ответ, например: "а почему именно шариковая? от слова шар? а почему шар называется шаром, а не квадратом? так может все в мире ошибются, называя вещи не своими именами? тогда как ты можешь утверждать, что перед тобой лежит действительно шариковая ручка, а не коробка варкрафта, к примеру ?" ну или типа того) Называется шаром, потому что кто-то первый назвал шаром. А все остальные приняли это за истину. Но с точки зрения природы и вселенной, это может быть не истина, так решил человек. Ну и т.д |
24 янв 2010, 21:38 |
|