Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен
/лицоладоньшлеп Давно не видел чтобы так издевались над родным языком.
:D 3 ишник)был в школе) да и вообще сор за неграмотность ну все же кстати играл я со своими тимешниками весь сезон ливнул в последний день)в канце сезона)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хасанчег писал(а):
Азунис писал(а):
Хасанчег писал(а):
Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен
:D 3 ишник)был в школе) да и вообще сор за неграмотность ну все же кстати играл я со своими тимешниками весь сезон ливнул в последний день)в канце сезона)
ах доP/S)))у меня так на клаве ка кто выходит а так писменно я гораздо меньше ошибок делаю)
23 янв 2010, 15:05
d200512
0
Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Цитата:
Азунис писал(а):
Хасанчег писал(а): Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен
3 ишник)был в школе) да и вообще сор за неграмотность ну все же кстати играл я со своими тимешниками весь сезон ливнул в последний день)в канце сезона)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хасанчег писал(а):
Азунис писал(а):
Хасанчег писал(а): Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен
3 ишник)был в школе) да и вообще сор за неграмотность ну все же кстати играл я со своими тимешниками весь сезон ливнул в последний день)в канце сезона)
ах доP/S)))у меня так на клаве ка кто выходит а так писменно я гораздо меньше ошибок делаю)
если щас у тебя этой тимы нету, то ничего тебе не дадут!
23 янв 2010, 15:12
Хасанчег
0
а если меня снова в нее заинвайтили бы?
23 янв 2010, 15:14
d200512
0
Цитата:
не дадут! у тебя персонал в тиме будет 1000, а в тиме 2300 (или сколько там было не помню), допустимая разница 100 или 150 очей...
23 янв 2010, 15:18
Хасанчег
0
d200512 писал(а):
Цитата:
не дадут! у тебя персонал в тиме будет 1000, а в тиме 2300 (или сколько там было не помню), допустимая разница 100 или 150 очей...
спасябки за инфу !
23 янв 2010, 15:21
Полл
[0.1]
0
я в 5м сезоне ливнул за неделю до конца из тимы, написал тикет близам, сказали что проведут расследование и дадут титул. Дали.
23 янв 2010, 15:29
d200512
0
Цитата:
я в 5м сезоне ливнул за неделю до конца из тимы, написал тикет близам, сказали что проведут расследование и дадут титул. Дали.
ну только если так.
23 янв 2010, 15:31
zer0co0l
0
bekonja писал(а):
Хасанчег писал(а):
Плагеуча,а где твой 3х3 и 5х5 брекет?:D
напарники не затащили это всё их вина я старался как мог. так и было инфа 100%
Когда не хватило это одно,а когда не хочешь/не приходишь играть это другое
23 янв 2010, 16:55
Хасанчег
0
darggoll писал(а):
очередная порция от кейна ммм... Хасанчег гц с врывом в пвп коммунити форума
ага!!!спасибо давно искал профессиональный форум)пвп)
23 янв 2010, 17:03
Ансва
[0.6]
0
Kain писал(а):
Ансва/Хайдэнсик С фералом и пристом оказалось играть слишком сложно, непризнанный сетап.Но парень не сдался и многого достиг.Навскидку, стал лучшим рогомагом в мире.Респект тебе, брат.
Зато , в этом сезоне я защитил свой титул ДУЭЛЯНТ.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Ансва писал(а):
Kain писал(а):
Ансва/Хайдэнсик С фералом и пристом оказалось играть слишком сложно, непризнанный сетап.Но парень не сдался и многого достиг.Навскидку, стал лучшим рогомагом в мире.Респект тебе, брат.
Зато , в этом сезоне я защитил свой титул ДУЭЛЯНТ.
черепашка забей. главное не титул) главное нейм. нейм у тебя есть, нахрена на титул то заморачиваться) и аватарка тут уж не поспоришь у тя просто шыкарная
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.