я думаю что не стоит обращать внимание на человека использующего слово "ретродин", всем и так понятно что он обижен природой/у него тяжелая судьба
23 янв 2010, 20:11
Пыщька
[0.7]
0
Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
malboro писал(а):
черепашка забей. главное не титул) главное нейм. нейм у тебя есть, нахрена на титул то заморачиваться) и аватарка тут уж не поспоришь у тя просто шыкарная
ЭТО ПИТОН, НЕУЧ!
23 янв 2010, 20:17
Вотафак
0
Зорамакс
23 янв 2010, 20:59
gem
[2.7]
0
Pendalph, в 5 сезоне многие называли Гордуни-Ретрадини ) .
23 янв 2010, 21:29
Thrasher
0
а брать глада в 17 лет тоже подвиг?
23 янв 2010, 21:46
Tesselhoff
[36.6]
0
В ВоВе деньги надо поднимать на баерах, вот это очень даже круто для 16 летних пацанов-.-
[воин] АдвокатРелионхАнстоплолМоллолИнфинайт Не взяли Гладиатора, потому что не играли в изимодах вроде ВЛД, они не предали сложные сетапы, например 2 хила или тсг/готик-клив.
Дарки взял глада в 16, Физик в 14, а я в 27 лет даже Фаворита не смог !!111111 *режу вены*
И я в 25 несмог. А это кстати как и в спорте говорят зависит от возраста. Там реакция все дела. Хотя у некоторых рефлексы так надр*чены что и к 30 кликают наверно нереально)
23 янв 2010, 23:22
premier
[1]
0
Tetros писал(а):
darggoll писал(а):
Дарки взял глада в 16, Физик в 14, а я в 27 лет даже Фаворита не смог !!111111 *режу вены*
И я в 25 несмог. А это кстати как и в спорте говорят зависит от возраста. Там реакция все дела. Хотя у некоторых рефлексы так надр*чены что и к 30 кликают наверно нереально)
просто они привыкли просыпатся раньше тебя, и более четко прожимают клавишу "встать группой" в рейтед арену. смирись.
23 янв 2010, 23:28
Kaze
[0.1]
0
Tetros писал(а):
интересно есть ли у нас на РУвове. глады кликеры (прога [be] и крафта [be1] в расчет не берите. с ними и так ясно)...
23 янв 2010, 23:55
Kaze
[0.1]
0
Всем известный [dwarf] [жрец]с нетрадиционными ...взглядами вроде кликер)
24 янв 2010, 00:00
Q*bert
0
LAFa писал(а):
интересно есть ли у нас на РУвове. глады кликеры (прога [be] и крафта [be1] в расчет не берите. с ними и так ясно)...
Такой человек имеется, но я никому не скажу кто он) [ork] [шаман] Ш**г
24 янв 2010, 00:42
Хасанчег
0
у 16 ти 17 ти летних руки шустрее) да и еще они встают сутра)и они не работают живут на папе и маме)спинагрызы) а люди кто работает после работы шпилят вов до 5 ти утра спят 2/3 часа и идут снова на работу вот...)
у 16 ти 17 ти летних руки шустрее) да и еще они встают сутра)и они не работают живут на папе и маме)спинагрызы) а люди кто работает после работы шпилят вов до 5 ти утра спят 2/3 часа и идут снова на работу вот...)
От жестокой правды хочется плакаать
24 янв 2010, 03:07
Хасанчег
0
LAFa писал(а):
Хасанчег писал(а):
От жестокой правды хочется плакаать
хехех)
24 янв 2010, 03:53
DarkneZZ
0
Хасанчег писал(а):
Да ладно, тут половина кто работает во время работы на форуме сидит. Чо вы загоняете то. А я в школе учу стихи, историю, пишу эссе по 5000 слов и сочинения. Вот это нагрузка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.