[troll1] и [troll] помогите найти арт на тему вова желательно хорошего качества чтонибуть типо
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
24 янв 2010, 23:47
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
фф, я бы сам хотел найти, на маговскую тему. Доставляет :#425
Есть сайт с pr0n'om на тему ВоВ хочешь? )
Добавлено спустя 57 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false; тут есть что-о.
24 янв 2010, 23:49
Bespredel
[3.1]
0
дескнайт на чопоре?Оо
24 янв 2010, 23:51
Tesselhoff
[36.6]
0
о, я поголубел.
24 янв 2010, 23:56
Bespredel
[3.1]
0
Tesselhoff писал(а):
тут есть что-о.
спс как появится время посмотрю что там есть ^_^
Tesselhoff писал(а):
это такое как в первом спойлере?
24 янв 2010, 23:59
DarkneZZ
0
Голубизна!
25 янв 2010, 00:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Bespredel писал(а):
Tesselhoff писал(а):
http://www.allstarsdota.ru/photo/3-2-0-0-2 тут есть что-о.
спс как появится время посмотрю что там есть ^_^
Tesselhoff писал(а):
это такое как в первом спойлере?
не, именно с pr0n'om.
25 янв 2010, 00:03
Zet
0
DarkneZZ писал(а):
Не, это не топ1. Это 1973. И я даже не уверен, там ли ты.
Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2. Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет. Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.
тема специально создана для вас, неудачников, для "лучших", которые не осилили даже гладиатора, можешь там с венжи объединиться например, он такой же. И сосать друг у друга на форуме до захлебывания. Ну или коз пасти, мб в этом ты преуспеешь.
25 янв 2010, 00:07
Tesselhoff
[36.6]
0
А не, нашел там пару лайтовых артов.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
остальное правилами форума запрещено) Хотя есть несколько , который я бы отослал к *эро*, могу в приват кинуть. Но завтра, я в офф)
25 янв 2010, 00:10
DarkneZZ
0
Zet писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Не, это не топ1. Это 1973. И я даже не уверен, там ли ты.
Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2. Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет. Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.
тема специально создана для вас, неудачников, для "лучших", которые не осилили даже гладиатора, можешь там с венжи объединиться например, он такой же. И сосать друг у друга на форуме до захлебывания. Ну или коз пасти, мб в этом ты преуспеешь.
Аноним ворвался, думает крутой. Я открою тебе тайну. Ты гавно, твои дети будут гавном, а дети твоих детей тоже будут гавном. Потому что гавно в генах никуда не уходит, оно передается из поколение в поколение. Так что ты обречен на вечные муки, и на такие же муки ты обрек свое потомство.
25 янв 2010, 00:14
havelol
0
бедаваще как все у вас серьезно!
25 янв 2010, 00:18
Эйни
[0.2]
0
А вот таких анонимов (Zet) лучше сразу выставлять с форума мощным пинком под зад. Ну, новые админы, давайте проявляйте себя на деле.
25 янв 2010, 00:20
WookeeLOL
0
Эйни писал(а):
А вот таких анонимов (Zet) лучше сразу выставлять с форума мощным пинком под зад. Ну, новые админы, давайте проявляйте себя на деле.
Пинокхамерры не выдали видимо
25 янв 2010, 00:22
havelol
0
у Zet'a проблема с козами походу
25 янв 2010, 00:23
DarkneZZ
0
Zet писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Аноним ворвался, думает крутой. Я открою тебе тайну. Ты гавно, твои дети будут гавном, а дети твоих детей тоже будут гавном. Потому что гавно в генах никуда не уходит, оно передается из поколение в поколение. Так что ты обречен на вечные муки, и на такие же муки ты обрек свое потомство.
И мне про гены говорит косоглазый косоёб? Твои дети даже в 10-ом поколении не отмоются от твоей грязи, иди в пещеру еби коз гоминид ебаный.
Ага, что-нибудь новое придумай, гавно анонимное.
Хотя что с тебя взять, лежишь и воняешь себе. Мешаешь просто. А ты своим детям сам скажешь что они гавно, или они с возрастом поймут?
25 янв 2010, 00:23
DarkneZZ
0
Zet писал(а):
Эйни писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.