Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Tesselhoff писал(а):

Техн. вуз не должен ставить рамки на интересах учащихся в нем.

он, наоборот, только расширяет кругозор учащихся, не замыкаясь лишь на техн предметах..у меня были все основные гуманитарные предметы, как и у всех, пожалуй)

24 янв 2010, 22:39

0
Alaron писал(а):

DarkneZZ писал(а):
У меня мозг лопается от ваших рассуждений!

Что, прости?

jk
^_~

реквестирую демотиватор. Ничтожество, твои проблемы только забавляют нас.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Maresh писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Техн. вуз не должен ставить рамки на интересах учащихся в нем.

он, наоборот, только расширяет кругозор учащихся, не замыкаясь лишь на техн предметах..у меня были все основные гуманитарные предметы, как и у всех, пожалуй)

Не не, я к тому. Что если ты учишься в техническом вузе, то не значит , что тебе интересны только технические науки. Т.е не должно быть стереотипов, что технарь - машина без эмоций и логики, как то так.

24 янв 2010, 22:40
Профиль ICQ

0
А почему от темы геноцида/евреев/нацистов отклонились? не оффтопьте плз)

24 янв 2010, 22:43

0
Tesselhoff писал(а):

Логика моя вроде вполне проса. Вселенная или природа не дает названий. Или тебе птицы щебечят о том, что они называются птицами? Название - лишь попытка создать классификацию, объяснение , а попытку эту делает человек.
Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет.
Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?

не пожарник ли на тебя так подействовал?:D

24 янв 2010, 22:44

0
Stickz0r писал(а):

А почему от темы геноцида/евреев/нацистов отклонились? не оффтопьте плз)

камень призыва Готика ставь. Он у нас за историю.
Я за психологию и философию.

Добавлено спустя 46 секунд:
Bespredel писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Логика моя вроде вполне проса. Вселенная или природа не дает названий. Или тебе птицы щебечят о том, что они называются птицами? Название - лишь попытка создать классификацию, объяснение , а попытку эту делает человек.
Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет.
Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?

не пожарник ли на тебя так подействовал?:D

если бы я был [be] паладином, то сказал бы, что меня очень волнует его *шланг* xD

24 янв 2010, 22:44
Профиль ICQ

0
отличный оффтоп, всяко лучше чем срачи и поливания говном в каждом треде.
:drink

24 янв 2010, 22:46
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Что в отношении шара считать истиной? Название не несёт информации об истинности или лжи. Поясню:

2+2=4
2+2=5

Оба - выражения. Но только одно из них истинно.

Всё это - гуманитарные высеры, ящитаю! =) Даже спор агностиков и атеистов куда логичнее.

0
А вообще, тут 30 секундный лимит на сообщения, и вообще он меня бесит(c) Никита Литвинков.

и я блин уже запутался , вас очень много и хочу спать.

Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

А вообще, тут 30 секундный лимит на сообщения, и вообще он меня бесит(c) Никита Литвинков.

И все мы [troll] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll1] [troll1] [troll] [troll] [troll1] и хотим твоей плоти!

24 янв 2010, 22:49

0
Alaron писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Что в отношении шара считать истиной? Название не несёт информации об истинности или лжи. Поясню:

2+2=4
2+2=5

Оба - выражения. Но только одно из них истинно.

Всё это - гуманитарные высеры, ящитаю! =) Даже спор агностиков и атеистов куда логичнее.

Название несет информацию. Ведь если бы тебе указали на стол и сказали бы, что это скажем мяч, ты бы возмутился и опроверг утверждение(название) так, как оно ложно. А называть шар, шаром - это истина, с точки зрения человека, ведь люди его обозвали шаром. А какое название ему дала природа мы не знаем, поэтому оно вполне может быть и ложным.

Да, это гуманитарные высеры. Я так развлекаюсь, со мной не соскучишься)

Добавлено спустя 51 секунду:
Alaron писал(а):

Tesselhoff писал(а):

И все мы [troll] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll1] [troll1] [troll] [troll] [troll1] и хотим твоей плоти!

:love :love :love

24 янв 2010, 22:51
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сначала докажи, что для Природы название вообще имеет значение! =)

Лучше про холокост.

24 янв 2010, 22:53

0
DarkneZZ писал(а):

Не, это не топ1.
Это 1973. :bye
И я даже не уверен, там ли ты. :blu

Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2.
Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет.
Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.

Лучшим дескнайтом Шквала? Или 7го сезона? Или 2-2 брекета? :)
Топ1 в 2х2 даже во времена отличные от 7го сезона был простейшим брекетом для топ1, что уж говорить про 7й сезон...

Кэй отличный командный игрок, и этот скилл выше любого другого на голову. На арене выигрывают команды, а в дуротаре дуелянты, каждому своё :)

24 янв 2010, 22:54

0
Tesselhoff писал(а):

Не не, я к тому. Что если ты учишься в техническом вузе, то не значит , что тебе интересны только технические науки. Т.е не должно быть стереотипов, что технарь - машина без эмоций и логики, как то так.

по правде говоря на остальные предметы у тебя не останется ни сил, ни времени, ни, главное, желания :) абсолютно никакого ;)

24 янв 2010, 22:56

0
Alaron писал(а):

Сначала докажи, что для Природы название вообще имеет значение! =)

Лучше про холокост.

Не имеет, но мы не об этом. Для человека имеет важность правильного названия, ведь это человек привык называть вещи *своими* именами. А как на самом деле не знает ж)

Вобщем, давай завяжем. Я с филисофией даже не на вы. Тяжело идет. Мыслю чисто логически и основываясь на очень маленьком базисе.

А я по истории слабоват, раньше увлекался, а щас невотуж.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Maresh писал(а):

Tesselhoff писал(а):

по правде говоря на остальные предметы у тебя не останется ни сил, ни времени, ни, главное, желания :) абсолютно никакого ;)

Если нет сил и времени, не будет и желания да.

А вообще согласен. Проучившись последние 3 года школьной жизни в гуманитарном лицее и открыв перед собой профильный курс физики, чувствуешь себя идиотом. Наверстываю , как могу ж)

24 янв 2010, 22:56
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Это не важно, ты сможешь доказать, что летоисчисление отньдь не летоисчисление, и тогда историю можно отправлять на помойку :good

24 янв 2010, 22:58

0
Off писал(а):

Топ1 в 2х2 даже во времена отличные от 7го сезона был простейшим брекетом для топ1, что уж говорить про 7й сезон...

Кэй отличный командный игрок, и этот скилл выше любого другого на голову. На арене выигрывают команды, а в дуротаре дуелянты, каждому своё :)

ok

24 янв 2010, 23:00

0
Alaron писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Это не важно, ты сможешь доказать, что летоисчисление отньдь не летоисчисление, и тогда историю можно отправлять на помойку :good

неа не могу.

и подъёбывать нехорошо.

Я не говорил тебе, что шар не шар. Я предположил, что название ложно)

24 янв 2010, 23:01
Профиль ICQ

0
Off писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Не, это не топ1.
Это 1973. :bye
И я даже не уверен, там ли ты. :blu

Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2.
Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет.
Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.

Поэтому его же команда насрала ему на голову и не поехала на ESL? :D

24 янв 2010, 23:08

0
Если мозг лопается, значит он есть. :good

24 янв 2010, 23:11

0
:rofl :rofl :rofl

а да

Alaron [troll] [troll] [troll]

24 янв 2010, 23:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru