Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Tesselhoff писал(а): Техн. вуз не должен ставить рамки на интересах учащихся в нем.
он, наоборот, только расширяет кругозор учащихся, не замыкаясь лишь на техн предметах..у меня были все основные гуманитарные предметы, как и у всех, пожалуй)
|
24 янв 2010, 22:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): DarkneZZ писал(а): У меня мозг лопается от ваших рассуждений!
Что, прости? jk ^_~ реквестирую демотиватор. Ничтожество, твои проблемы только забавляют нас. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Maresh писал(а): Tesselhoff писал(а): Техн. вуз не должен ставить рамки на интересах учащихся в нем.
он, наоборот, только расширяет кругозор учащихся, не замыкаясь лишь на техн предметах..у меня были все основные гуманитарные предметы, как и у всех, пожалуй) Не не, я к тому. Что если ты учишься в техническом вузе, то не значит , что тебе интересны только технические науки. Т.е не должно быть стереотипов, что технарь - машина без эмоций и логики, как то так.
|
24 янв 2010, 22:40 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
А почему от темы геноцида/евреев/нацистов отклонились? не оффтопьте плз)
|
24 янв 2010, 22:43 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Логика моя вроде вполне проса. Вселенная или природа не дает названий. Или тебе птицы щебечят о том, что они называются птицами? Название - лишь попытка создать классификацию, объяснение , а попытку эту делает человек. Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет. Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?
не пожарник ли на тебя так подействовал?:D
|
24 янв 2010, 22:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Stickz0r писал(а): А почему от темы геноцида/евреев/нацистов отклонились? не оффтопьте плз)
камень призыва Готика ставь. Он у нас за историю. Я за психологию и философию. Добавлено спустя 46 секунд:Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Логика моя вроде вполне проса. Вселенная или природа не дает названий. Или тебе птицы щебечят о том, что они называются птицами? Название - лишь попытка создать классификацию, объяснение , а попытку эту делает человек. Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет. Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?
не пожарник ли на тебя так подействовал?:D если бы я был [be] паладином, то сказал бы, что меня очень волнует его *шланг* xD
|
24 янв 2010, 22:44 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
отличный оффтоп, всяко лучше чем срачи и поливания говном в каждом треде.
|
24 янв 2010, 22:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет. Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?
Что в отношении шара считать истиной? Название не несёт информации об истинности или лжи. Поясню: 2+2=4 2+2=5 Оба - выражения. Но только одно из них истинно. Всё это - гуманитарные высеры, ящитаю! =) Даже спор агностиков и атеистов куда логичнее.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А вообще, тут 30 секундный лимит на сообщения, и вообще он меня бесит(c) Никита Литвинков.
и я блин уже запутался , вас очень много и хочу спать.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): А вообще, тут 30 секундный лимит на сообщения, и вообще он меня бесит(c) Никита Литвинков.
И все мы [troll] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll1] [troll1] [troll] [troll] [troll1] и хотим твоей плоти!
|
24 янв 2010, 22:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет. Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?
Что в отношении шара считать истиной? Название не несёт информации об истинности или лжи. Поясню: 2+2=4 2+2=5 Оба - выражения. Но только одно из них истинно. Всё это - гуманитарные высеры, ящитаю! =) Даже спор агностиков и атеистов куда логичнее. Название несет информацию. Ведь если бы тебе указали на стол и сказали бы, что это скажем мяч, ты бы возмутился и опроверг утверждение(название) так, как оно ложно. А называть шар, шаром - это истина, с точки зрения человека, ведь люди его обозвали шаром. А какое название ему дала природа мы не знаем, поэтому оно вполне может быть и ложным. Да, это гуманитарные высеры. Я так развлекаюсь, со мной не соскучишься) Добавлено спустя 51 секунду:Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): А вообще, тут 30 секундный лимит на сообщения, и вообще он меня бесит(c) Никита Литвинков.
И все мы [troll] [troll] [troll1] [troll] [troll1] [troll1] [troll1] [troll] [troll] [troll1] и хотим твоей плоти!
|
24 янв 2010, 22:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Сначала докажи, что для Природы название вообще имеет значение! =)
Лучше про холокост.
|
24 янв 2010, 22:53 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Не, это не топ1. Это 1973. И я даже не уверен, там ли ты. Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2. Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет. Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.
Лучшим дескнайтом Шквала? Или 7го сезона? Или 2-2 брекета? :) Топ1 в 2х2 даже во времена отличные от 7го сезона был простейшим брекетом для топ1, что уж говорить про 7й сезон... Кэй отличный командный игрок, и этот скилл выше любого другого на голову. На арене выигрывают команды, а в дуротаре дуелянты, каждому своё :)
|
24 янв 2010, 22:54 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Tesselhoff писал(а): Не не, я к тому. Что если ты учишься в техническом вузе, то не значит , что тебе интересны только технические науки. Т.е не должно быть стереотипов, что технарь - машина без эмоций и логики, как то так.
по правде говоря на остальные предметы у тебя не останется ни сил, ни времени, ни, главное, желания :) абсолютно никакого
|
24 янв 2010, 22:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Сначала докажи, что для Природы название вообще имеет значение! =)
Лучше про холокост.
Не имеет, но мы не об этом. Для человека имеет важность правильного названия, ведь это человек привык называть вещи *своими* именами. А как на самом деле не знает ж) Вобщем, давай завяжем. Я с филисофией даже не на вы. Тяжело идет. Мыслю чисто логически и основываясь на очень маленьком базисе. А я по истории слабоват, раньше увлекался, а щас невотуж. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Maresh писал(а): Tesselhoff писал(а): Не не, я к тому. Что если ты учишься в техническом вузе, то не значит , что тебе интересны только технические науки. Т.е не должно быть стереотипов, что технарь - машина без эмоций и логики, как то так.
по правде говоря на остальные предметы у тебя не останется ни сил, ни времени, ни, главное, желания :) абсолютно никакого Если нет сил и времени, не будет и желания да. А вообще согласен. Проучившись последние 3 года школьной жизни в гуманитарном лицее и открыв перед собой профильный курс физики, чувствуешь себя идиотом. Наверстываю , как могу ж)
|
24 янв 2010, 22:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): А я по истории слабоват, раньше увлекался, а щас невотуж.
Это не важно, ты сможешь доказать, что летоисчисление отньдь не летоисчисление, и тогда историю можно отправлять на помойку
|
24 янв 2010, 22:58 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Off писал(а): Лучшим дескнайтом Шквала? Или 7го сезона? Или 2-2 брекета? :) Топ1 в 2х2 даже во времена отличные от 7го сезона был простейшим брекетом для топ1, что уж говорить про 7й сезон...
Кэй отличный командный игрок, и этот скилл выше любого другого на голову. На арене выигрывают команды, а в дуротаре дуелянты, каждому своё :)
ok
|
24 янв 2010, 23:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): А я по истории слабоват, раньше увлекался, а щас невотуж.
Это не важно, ты сможешь доказать, что летоисчисление отньдь не летоисчисление, и тогда историю можно отправлять на помойку неа не могу. и подъёбывать нехорошо. Я не говорил тебе, что шар не шар. Я предположил, что название ложно)
|
24 янв 2010, 23:01 |
|
|
Произвол
|
0
Off писал(а): DarkneZZ писал(а): Не, это не топ1. Это 1973. И я даже не уверен, там ли ты. Нет, не брал, но зато я брал топ1 в 2х2. Меня многие признали лучшим дефкнайтом, а тебя нет. Иди у Кенкона/Стабера играть учись, Кэй.
Лучшим дескнайтом Шквала? Или 7го сезона? Или 2-2 брекета? :) Топ1 в 2х2 даже во времена отличные от 7го сезона был простейшим брекетом для топ1, что уж говорить про 7й сезон... Кэй отличный командный игрок, и этот скилл выше любого другого на голову. На арене выигрывают команды, а в дуротаре дуелянты, каждому своё :) Поэтому его же команда насрала ему на голову и не поехала на ESL?
|
24 янв 2010, 23:08 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если мозг лопается, значит он есть.
|
24 янв 2010, 23:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
а да Alaron [troll] [troll] [troll]
|
24 янв 2010, 23:13 |
|