13 Сезон - Тирлист сетапов  
Автор Сообщение

2
Сообщение 13 Сезон - Тирлист сетапов

Кордилол писал(а):

любой вар с калачом и ароматом возьмет рейтинг 

недавно венжи с ваней брали 3им в команду тёлку какую-то тупую, они играли на 1500. Да это не калач и не аромат, но возьми 3им в команду крана и ты с 1700 не вылезешь, так что прекращай постить хуйню потраченный

22 мар 2013, 07:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Кордилол писал(а):

Gothiques писал(а):

И почему в очередной сезон, когда вары друг от друга ничем не отличались ты гладиатора то не взял?

1. Ты прав.

2. И не прав.

3. Хотел бы многих варов увидеть в фури.

P.S. Поиграешь завтра с Ароматом и Калачем с винрейтом хотя бы 70%? Я устрою всё.

Согласен друк, завтра, в субботу, играем. Я буду в фури спеке

шадосс писал(а):

абсолютно неверное мнение, что аромат+калач = хай рейтинг с любым рандомом, они то сами сезон не играли, просто три хороших игрока = хай рейт

14 игр на 2к. . . тут больше сарказма в топике, а кто не понял, тот готик.  

Откуда у тебя весь этот пафос и агрессия появились? После игр в даблмонке против миликливов или после неполучения героя за 2800 рбг? Unknow

22 мар 2013, 08:40

0

А с дд-монком вару, разве, не ок? За эти дебильные неистовые кулаки можно кому-нибудь голову отломить, даже тринкет не выбивая.

22 мар 2013, 09:19

0

Кордилол писал(а):

и как на вкус жопа готика, ершик? 

Не понимаю, у тебя там в гильде практикуются половые сношения с Лараном? Такое ощущение, что он постит за тебя Mocking

22 мар 2013, 09:29

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Кто такой Кордих и почему он такой тупой?

Вкус жопы готика МНЕ не известен

22 мар 2013, 10:20
Профиль Skype

0

Он не отвечает на мой ответ :( Либо узнал правду о себе :rofl

22 мар 2013, 10:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

Msi писал(а):

Он не отвечает на мой ответ :( Либо узнал правду о себе :rofl

ершик стал отвечать на ответы после игры с джонидпс видимо(

22 мар 2013, 10:36

2

Ребята, вот вам всем яркий пример: Кордих, он же Кордилол. Был пареньком с 2к арены - был добрым, адекватным и пушистым. Стал пареньком с 2к арены и 2800 рбг - стал пафосным, агрессивным и интересуется вкусом мужской жопы. Навеяно соседней темой: задумайтесь, стоит ли вам искать себе статик на рбг? :secret  :mocking

22 мар 2013, 10:45

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Мэллори писал(а):

А с дд-монком вару, разве, не ок? За эти дебильные неистовые кулаки можно кому-нибудь голову отломить, даже тринкет не выбивая.

Я играл. Очень даже ок.

Только вот имхо это отбивать себе мозг, эдакая вариация креатива.

22 мар 2013, 10:59

0

Кордилол писал(а):

Gothiques писал(а):

P.S. Поиграешь завтра с Ароматом и Калачем с винрейтом хотя бы 70%? Я устрою всё.

Согласен друк, завтра, в субботу, играем. Я буду в фури спеке

Со стримом

22 мар 2013, 11:31

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1460
3х3: 2181
1

Давайте вернёмся к теме, Готик вот ты играл :воин::рыцарь смерти::паладин: - :воин::маг::паладин: зетем ты играл  :воин::чернокнижник: :шаман: 14 игр... окей!
ты не играл в сэтапах(в этом сезоне)  :воин::разбойник::паладин: и  :воин::охотник:паладин: как ты можешь судить об этих сэтапах? 
Также хочу заметить, некоторые сэтапы остались без внимания..  :воин::друид::паладин:  -  :воин::жрец::друид:или :шаман: -  :воин::друид::шаман:
и то что вару в  ВЛШ не нада думать... :nea это долеко не так.

22 мар 2013, 12:46
Профиль Skype

-2

У меня одного происходит что-то непонятное ?

и какого тут делает этот анимэ парень

22 мар 2013, 12:59

0

Imatk писал(а):

недавно венжи с ваней брали 3им в команду тёлку какую-то тупую, они играли на 1500. Да это не калач и не аромат, но возьми 3им в команду крана и ты с 1700 не вылезешь, так что прекращай постить хуйню потраченный

Кастеры в сетапах мили-кастер-хил делают основную часть работы - урон, сс, позиционирование. 

22 мар 2013, 13:02

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1460
3х3: 2181
0

Envenom писал(а):

У меня одного происходит что-то непонятное ?

и какого тут делает этот анимэ парень

о_О

22 мар 2013, 13:04
Профиль Skype

<Альта Виста>

Сервер: Азурегос
0

дискасс рарных пацанов, ту би континед? :popcorn:

22 мар 2013, 13:42

-1

rampagehero писал(а):

Imatk писал(а):

Кастеры в сетапах мили-кастер-хил делают основную часть работы - урон, сс, позиционирование. 

и что это меняет?

22 мар 2013, 13:46

0

Msi писал(а):

Ребята, вот вам всем яркий пример: Кордих, он же Кордилол. Был пареньком с 2к арены - был добрым, адекватным и пушистым. Стал пареньком с 2к арены и 2800 рбг - стал пафосным, агрессивным и интересуется вкусом мужской жопы. Навеяно соседней темой: задумайтесь, стоит ли вам искать себе статик на рбг? :secret  :mocking

Когда добрые пареньки сидят сезонов эдак 5-6 подряд на 2к, то становятся озлобленными на всех, ведь виноваты все вокруг в их рейтинге.

Шамерэн писал(а):
ты не играл в сэтапах(в этом сезоне)  :воин::разбойник::паладин: и  :воин::охотник:паладин: как ты можешь судить об этих сэтапах?

Я уже играл с Шадоссом. Механика КФЦ осталась той же, вар стал слабее, но сетап играбельный.

Шамерэн писал(а):
Также хочу заметить, некоторые сэтапы остались без внимания..  :воин::друид::паладин:  -  :воин::жрец::друид:или :шаман: -  :воин::друид::шаман:

Так быть может про эти сетапы кто-то что-то распишет и мы определим их тир)

Шамерэн писал(а):
и то что вару в  ВЛШ не нада думать... :nea это долеко не так.

Бить ближайшего. Думать то надо, но в сравнении с другими варо сетапами (даже с КФЦ) - это самая простая тактика и вообще ход игры для вара. Я люблю сетапы с варлоками и, например, в с9 наиграл овер9000 игр сразу в 5 командах, которые получили гладов в ВЛШ, но объективно - вар там играет от игры варлока. С магом вар сам может сделать свою игру, потому что мага иногда в игре нет по пол минуты (против ряда сетапов) и никто от дот там не загнётся.

22 мар 2013, 14:14

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
1

Gothiques писал(а):

Когда добрые пареньки сидят сезонов эдак 5-6 подряд на 2к, то становятся озлобленными на всех, ведь виноваты все вокруг в их рейтинге.

Если ты про Ларана,то хочу тебя расстроить. Он же гладиатор 2 сезонов на EU,Гладиатор Вегари ;D;D

22 мар 2013, 15:21

1

Skyrage писал(а):

Gothiques писал(а):

Если ты про Ларана,то хочу тебя расстроить. Он же гладиатор 2 сезонов на EU,Гладиатор Вегари ;D;D

Да, я всё время забываю, что он перевоплощается в разных EU-гладиаторов  ;D

22 мар 2013, 15:32

0

Лучше в SimCity поиграю

22 мар 2013, 15:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru