Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
18 миллионов зрителей наблюдало за All-Star
Игра с самой большой зрительской базой, а следовательно рекламой и деньгами будет куда дольше на плаву, будет вносить куда больше новых разработок, карт и новаций, всё это и надо конечному казуальному потребителю, который не собирается жертвовать университетом или работой, чтобы научится денаить крипов.
|
12 июл 2013, 17:34 |
|
|
Craaazyyy
|
0
Gothiques писал(а):
Игра с самой большой зрительской базой, а следовательно рекламой и деньгами будет куда дольше на плаву, будет вносить куда больше новых разработок, карт и новаций, всё это и надо конечному казуальному потребителю, который не собирается жертвовать университетом или работой, чтобы научится денаить крипов.
а если почитать форум по WoW, то сложится мнение, что всё должно быть наоборот...
я не играл в LoL более менее серьёзно, только по фану, без напрягов... и могу сказать, что да, игра более динамична, да вполне возможно что пул героев больше(хотя не факт, учитывая что в доте героев будут постоянно добавлять.. хотя как собственно и в ЛоЛе), но сама игра кажется, так скажем, слишком скучной, в плане сама карта, скилы у персонажей, всё какое-то ограниченное... дота же даёт сводобу для полёта фантазии.. лайнинг не такой унылый(хотя в лоле в этом плане есть кое-какие сдвиги, но это пока что капля в море), кучи вариантов стратегий, лейт гейм не сводится к проигрышу драки - лузу.. расписывать можно бесконечно... ЛоЛ не полное говно как пишут некоторые, но дота она есть дота... имхо конечно, но многие просто не могут понять как играть в доту, а заморачиваться особо не хотят...
|
12 июл 2013, 17:36 |
|
|
Juron
[48.3]
|
4
А еще модеры дота раздела частые гости в разделе лола
|
12 июл 2013, 17:47 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Кстати здорово, что правительство USA признало лол спортивной дисциплиной - вот это действительно достижение для киберспорта.
|
12 июл 2013, 17:49 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Gothiques писал(а):
По твоей логике, казуальство ворлд оф варкрафта - благо.
Но ты прав, дотеру, чтобы поиграть в хоть какой-то аналог турнирной доты, то есть режим капитанов, нужно очень очень много заучить в плане теории( например какие ульты сбивают бкб, какие нет, какие абилки проходят в иммун, например сетка наги в рейдж наикса), без этих теоретических основ никто никогда вас не возьмет в команду.
Для меня на все это ушло пол года постоянной игры в доту + просмотры стримов, + гайды по механике/различным фишкам.
Дота не для казуалов.
|
12 июл 2013, 17:51 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Дмитро, в какой команде ты состоишь? Стримите?
|
12 июл 2013, 18:10 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Пацаны с продоты заинвайтили.( понравилась игра моя в пабе)
Пока нет.
|
12 июл 2013, 18:11 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Давно уже пора понять что в лол играют "блондинки домохозяки". В доту сейчас играют либо те кто залипает уже лет 5 и ни в чем другом разбираться не хочет, либо те кому интересно когда все не так легко и казуально. Естественно что проект для казуалов более популярен и успешен. К чему споры эти и войны не понятно, это просто разные игры
|
12 июл 2013, 18:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
12 июл 2013, 18:30 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Лол для "домохозяек", потому что новчику в нем комфортнее и легче разобраться? Так вот какие оказываются критерии в выборе правильной игры. Надо в доте удалить тултипы, так будет хардкорнее.
|
12 июл 2013, 18:31 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Новчику? Дай угадаю - медалист?
|
12 июл 2013, 18:32 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Mortal писал(а):
Лол для "домохозяек", потому что новчику в нем комфортнее и легче разобраться?
Нет, потому что игра сама по себе легкая.
|
12 июл 2013, 18:35 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
3
Dmitro писал(а):
Mortal писал(а):
Лол для "домохозяек", потому что новчику в нем комфортнее и легче разобраться?
Нет, потому что игра сама по себе легкая.
Ты так долго пытался не толстить, но...
|
12 июл 2013, 18:37 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
|
12 июл 2013, 18:38 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Я не понимаю, почему модераторы не трут эту тему от этих уже надоевших баталий. Если кто-то в дота новостях кто-то напишет про лол - сразу удаляется коммент. А в лол новостях даже модераторы дота-раздела пишут.
|
12 июл 2013, 18:39 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Дота модераторы даже банят в лол разделе. И ничего
|
12 июл 2013, 18:40 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Хуан писал(а):
Давно уже понять что в лол играют "блондинки домохозяки". В доту сейчас играют либо те кто залипает уже лет 5 и ни в чем другом разбираться не хочет, либо те кому интересно когда все не так легко и казуально. Естественно что проект для казуалов более популярен и успешен. К чему споры эти и войны не понятно, это просто разрные игры
Самое интересное, что если пишешь безобидный пост в дота разделе, который может у дотера вызвать батхерок(не батхерт), то получаешь бан на 2 недели.
Пишешь откровенный хейт комментарий в лол разделе - почёт и уважение.
Крутые правила форума.
Kosmos писал(а):
Я не понимаю, почему модераторы не трут эту тему от этих уже надоевших баталий. Если кто-то в дота новостях кто-то напишет про лол - сразу удаляется коммент. А в лол новостях даже модераторы дота-раздела пишут.
О том же. Модераторов в лол разделе нет.
|
|
|
prodota
[-0.5]
|
0
Это потому что они завидуют у лолобогов
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kosmos писал(а):
а я не понимаю почему люди сами до сих пор форсят эти быдло срачи, когда какой-то рандом толсто троллит дотеров, лолеров, хохлов салом или рашкой и алкоголем русских. люди такие тупые.
|
12 июл 2013, 18:41 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Kosmos писал(а):
Я не понимаю,почему эту тему нельзя закрыть сразу после создания.
|
12 июл 2013, 18:41 |
|