Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
1 миллион игроков WoW перейдут на Star Wars?
richthofen писал(а): quigon писал(а): думаю больше народу перейдет , на западе особенно, у нас фанов SW не так много.
уже была MMO по SW, да недавно померла. так вот, на западе к ней интереса особого и не было. Потому что она была донаторской. Заплати денежку и получи световой меч...
|
25 ноя 2011, 17:59 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
-1
SW никак не затмит вов.Уйдут эти миллион игроков и обратно вернутся или вообще забьют,тк их ждет полное разочарование от игры.Я сам хотел и думал,что SW будет что-то вкусное и интересное,а нет((....Теперь на гв2 осталось надеется
|
25 ноя 2011, 18:04 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Cheps писал(а): richthofen писал(а): quigon писал(а): думаю больше народу перейдет , на западе особенно, у нас фанов SW не так много.
уже была MMO по SW, да недавно померла. так вот, на западе к ней интереса особого и не было. Потому что она была донаторской. Заплати денежку и получи световой меч... по нынешним временам, для p2p игры наличие 1 млн подписчиков - огромный результат. на западе в том числе, да.
|
25 ноя 2011, 18:06 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Diseaze писал(а): Зачем уходить из вова если в нем и так сидят только в конец упоровшиеся кому больше не во что играть ? Сам в свтор не факт что буду играть, но бетку гляну
высказывать мнение об человеке если он играет в вов да, мне нравится вов, мне нравятся и давно пора выпилить пираточников с цыркуля и ат и этих вовхейтеров
|
25 ноя 2011, 18:07 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
и, если я ничего не путаю, SWG по подписке работала.
|
25 ноя 2011, 18:08 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сомневаюсь, что хотя бы 5% от всех играющих в вов любят тематику ЗВ. А без интереса к сюжету и тематике, новорождённая ММОРПГ может взять только уникальными фишками, которые будут довольно масштабными и постоянными, которые и выделят игру на фоне других. Пока что я об этих фишках не знаю. Поэтому, сомневаюсь, что хотя бы 5% от тех кто сейчас оплачивает вов станут играть в ТОР. Те кто не оплачивает вов, согласен. Они попробуют.
|
25 ноя 2011, 18:09 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
сколько уйдёт столько же через месяц и вернётся, как с конаном и рифтом.
|
25 ноя 2011, 18:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Игре не обязательно нужно кого то переманивать из других игр, что бы добиться огромной аудитории, а у стар варсов эта аудитория наверное самая большая из всех выдуманных вселенных на этой земле
|
25 ноя 2011, 18:22 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
1
Diseaze писал(а): Игре не обязательно нужно кого то переманивать из других игр, что бы добиться огромной аудитории, а у стар варсов эта аудитория наверное самая большая из всех выдуманных вселенных на этой земле
Плюс, она обещает стать самой возростной. У вселенной варкрафта основная часть поклонников - школота. А большая доля фанатов SW - школота 80х и старше.
|
25 ноя 2011, 18:25 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Cheps писал(а): Diseaze писал(а): Игре не обязательно нужно кого то переманивать из других игр, что бы добиться огромной аудитории, а у стар варсов эта аудитория наверное самая большая из всех выдуманных вселенных на этой земле
Плюс, она обещает стать самой возростной. У вселенной варкрафта основная часть поклонников - школота. А большая доля фанатов SW - школота 80х и старше. #639
|
25 ноя 2011, 18:55 |
|
|
Sheepz
|
0
Cheps писал(а): У вселенной варкрафта основная часть поклонников - школота.
|
25 ноя 2011, 18:57 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Дело не в школоте совсем, и не в том в какой вселенной больше поклонников. Если СВ:ТОР сделают достойным, если ребята из биоваров посмотрят на ошибку близзардов и не допустят их, то игра обещает быть очень интересной, и сбалансированной. А баланс в красивой упаковке всегда привлекателен для геймеров.
|
25 ноя 2011, 19:02 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
Nomou писал(а): Дело не в школоте совсем, и не в том в какой вселенной больше поклонников. Если СВ:ТОР сделают достойным, если ребята из биоваров посмотрят на ошибку близзардов и не допустят их, то игра обещает быть очень интересной, и сбалансированной. А баланс в красивой упаковке всегда привлекателен для геймеров.
Судя по видео и отзывам баланса и красивой графики там не видно.
|
25 ноя 2011, 19:11 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
xelly писал(а): Судя по видео и отзывам
Каким таким отзыват?Где?
|
25 ноя 2011, 19:22 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
1
xelly писал(а): Nomou писал(а): Дело не в школоте совсем, и не в том в какой вселенной больше поклонников. Если СВ:ТОР сделают достойным, если ребята из биоваров посмотрят на ошибку близзардов и не допустят их, то игра обещает быть очень интересной, и сбалансированной. А баланс в красивой упаковке всегда привлекателен для геймеров.
Судя по видео и отзывам баланса и красивой графики там не видно. да зато в в вове и графика дохуя красивая и баланс просто идеален.
|
25 ноя 2011, 19:39 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
-1
ВЕРНИТЕ ВОТЛК) и все будет как прежде)
|
25 ноя 2011, 20:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
malboro писал(а): ВЕРНИТЕ ВОТЛК) и все будет как прежде)
|
25 ноя 2011, 20:10 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
Avalonspb писал(а): xelly писал(а): Nomou писал(а): Дело не в школоте совсем, и не в том в какой вселенной больше поклонников. Если СВ:ТОР сделают достойным, если ребята из биоваров посмотрят на ошибку близзардов и не допустят их, то игра обещает быть очень интересной, и сбалансированной. А баланс в красивой упаковке всегда привлекателен для геймеров.
Судя по видео и отзывам баланса и красивой графики там не видно. да зато в в вове и графика дохуя красивая и баланс просто идеален. В вов уже давно устарел движок игры.А для новый игры как SW, такая графа убога.
|
25 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Redhook
[0.1]
|
0
А мне казалось на западе полно фанатов стар трека а не стар варса.
|
25 ноя 2011, 20:19 |
|
|
LetsDance
|
0
Пацаны, графон-то не как в крузисе! Не буду играть в говно!
|
25 ноя 2011, 20:23 |
|