Автор |
Сообщение |
Sheepz
|
0
1 миллион игроков WoW перейдут на Star Wars?
Avalonspb писал(а): это сделано для того что бы не сильно загружать серваки и компы игроков, когда будут баталии 80х80. уж сколько раз было в вове пададений и лагов серверов, при рейдах на города.
когда серваки падали, там явно было больше 80х80, либо эксплоит
|
25 ноя 2011, 21:14 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
я сказал образно, главное что бы суть была ясна. что большое количество человек плохо сказываеца на стабильности
|
25 ноя 2011, 21:42 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Heavy писал(а): ск2 с ХотСом перестаёт быть кибер-дисциплиной
Ты ебанутый? С чего вдруг ск2 перестает быть кибер дисциплиной? Heavy писал(а): д3 и реал АХ - провал, выбрали курс, заведомо выкачивающий последние деньги
Ну да, провал. Если учесть, что всегда были левые сайты с продажей всего чего только можно в д2. Близзард просто хотят легализовать продажу, она в любом случае была бы. Это нормально для всех, кто играл на батлнете в те времена. Heavy писал(а): Титан вообще смешно, соц. ммо.
Похоже, ты знаешь больше всех о новой ммо.
|
26 ноя 2011, 09:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Heavy писал(а): Вообще Blizzard как компания уже давно перестала быть топ в индустрии, всё больше людей недовольно вов, ск2 с ХотСом перестаёт быть кибер-дисциплиной на полгода, д3 и реал АХ - провал, выбрали курс, заведомо выкачивающий последние деньги, ванга.жпг говорит о крахе и скатывании в NCsoft в ближайшие 5 лет.
Титан вообще смешно, соц. ммо.
СВ не вов киллер, он должен быть, т.к. фанбейз огромен, а Galaxies провалились.
Купят акк миллиона 2-3, останутся 1кк с тех, что купили игру в релизе. Но от вов не убудет миллиона, благо, не школьники одни, могут позволить 2 проплаты.
Буду аренить и пвешить в свторе, why can't we have both?.jpg
cool story
|
26 ноя 2011, 09:56 |
|
|
Royalflash
|
0
[/quote]Плюс, она обещает стать самой возростной. У вселенной варкрафта основная часть поклонников - школота. А большая доля фанатов SW - школота 80х и старше.[/quote] Ты вообще понимаешь что пишешь???? идиот Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Игра классная. Будем играть
|
26 ноя 2011, 10:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Nomou писал(а): Дело не в школоте совсем, и не в том в какой вселенной больше поклонников. Если СВ:ТОР сделают достойным, если ребята из биоваров посмотрят на ошибку близзардов и не допустят их, то игра обещает быть очень интересной, и сбалансированной. А баланс в красивой упаковке всегда привлекателен для геймеров.
какой нафик баланс , это пве игра очнись , им будет насрать на баланс как и близам тк основная часть игроков пве
|
26 ноя 2011, 10:25 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Всё зависит от Хайлвл игры, Старварс клёвый - интересные квесты, хорошая анимация чаров, красивые бои. Если бы была русификация, обязат купил бы для того чтобы просто пройти сюжет, он там действительно того стоит. Но что будет на хай лвл ? 1-2 локация и тупо дейлики, как в Рифте ? В общем время покажет, будет отток или нет, но в любом случае то чего хотят разработчики добьются, сюжет на каче у них получился замечательный, поэтому игру будут покупать хотя бы ради прохождения.
|
26 ноя 2011, 10:58 |
|
|
Bloodixx
[1]
|
0
malboro писал(а): ВЕРНИТЕ ВОТЛК) и все будет как прежде)
lsd gogo?
|
26 ноя 2011, 11:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
reo писал(а): Всё зависит от Хайлвл игры, Старварс клёвый - интересные квесты, хорошая анимация чаров, красивые бои. Если бы была русификация, обязат купил бы для того чтобы просто пройти сюжет, он там действительно того стоит. Но что будет на хай лвл ? 1-2 локация и тупо дейлики, как в Рифте ? В общем время покажет, будет отток или нет, но в любом случае то чего хотят разработчики добьются, сюжет на каче у них получился замечательный, поэтому игру будут покупать хотя бы ради прохождения.
у рифта тоже был классный сюжет, и красивые анимации и графика, но это его не спасло. людям нужны задачи на максимальном лвле, и что бы их было много. что бы они знали, что на следующие пол года у них будет чем заняться по вечерам.
|
26 ноя 2011, 12:56 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Анимация в рифте ? Не не слышал, она там убогая шопиздец, уже на 10 лвле вара с двуручкой во время бета теста я послал рифт на юг
|
26 ноя 2011, 13:05 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Побегал в бете 2 дня, совсем не понравилось. Взял ситха вара, почти полная копия вара из вова. Рэйдж, тандерклап, чардж, даже по уровням приобретения абилок примерно совпадает. Дико неудобная камера, 3 варианта ответов в квестах, которые ничего не решают. Но да, есть нечто типа сторилайнов. Пока у меня впечатления, что это - рифт в космосе.
|
26 ноя 2011, 16:12 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
PunxNotDead писал(а): Побегал в бете 2 дня, совсем не понравилось. Взял ситха вара, почти полная копия вара из вова. Рэйдж, тандерклап, чардж, даже по уровням приобретения абилок примерно совпадает. Дико неудобная камера, 3 варианта ответов в квестах, которые ничего не решают. Но да, есть нечто типа сторилайнов. Пока у меня впечатления, что это - рифт в космосе.
Во всяком случае СВ до хай-лвл всяко интереснее вов, а вот что там делать после всех квестов хер его знает, нигде не видел и не читал чем там заннимаються те кто хай лвл.
|
26 ноя 2011, 20:03 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Цитата: Дико неудобная камера
сразу видно что ты качественный бетатестер и твое мнение авторитетно. в настройках все настраивается за пару минут
|
26 ноя 2011, 20:14 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
только вот закрыл игру, побегав там вчера и сегодня. сразу скажу, что больше заходить не буду.
получилось у них что-то странное. вроде бы сюжет интересно ведет и обставлено все неплохо. войс диалоги интересны.
но графика. это караул - движек уныл. стрейфить по время прыжка без слез нельзя - ноги/руки в растопырку. графика в стиле старых игр по SW нынче смотрится ужасно.
геймплей персонажей тоже не впечатлил. мехника инквизитора разочаровала. самым "интересным" оказался (sic!) имперский агент. собственно, как и в рифте, именно персональный геймплей меня и отталкивает от игры.
|
26 ноя 2011, 20:18 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Кому не нравится и не хочет больше заходить - поделитесь аккаунтом, буду оочень благодарен
|
26 ноя 2011, 20:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: но графика. это караул - движек уныл.
Огромное число народу считает, что в вов не стоит играть только из-за вырвиглазной графики
|
26 ноя 2011, 20:38 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Драссепро писал(а): Кому не нравится и не хочет больше заходить - поделитесь аккаунтом, буду оочень благодарен
создай сам. сейчас бесплатный бета-тест идет. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Свуй писал(а): Цитата: но графика. это караул - движек уныл.
Огромное число народу считает, что в вов не стоит играть только из-за вырвиглазной графики я к графике отношусь постольку-постольку. и это действительно не самое главное. притом, что в вов графика имеет свой шарм, а механика класов (с точки зрения графики) действительно приятна. и вместе с тем, свтор отталкивает поначалу именно графикой. и механика (графика) персонажей. "неприятно" ими управлять.
|
26 ноя 2011, 20:42 |
|
|
Followover
[-0.5]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1147
3х3: 1979
|
0
richthofen писал(а): Драссепро писал(а): Кому не нравится и не хочет больше заходить - поделитесь аккаунтом, буду оочень благодарен
создай сам. сейчас бесплатный бета-тест идет. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Свуй писал(а): Цитата: но графика. это караул - движек уныл.
Огромное число народу считает, что в вов не стоит играть только из-за вырвиглазной графики я к графике отношусь постольку-постольку. и это действительно не самое главное. притом, что в вов графика имеет свой шарм, а механика класов (с точки зрения графики) действительно приятна. и вместе с тем, свтор отталкивает поначалу именно графикой. и механика ( графика) персонажей. "неприятно" ими управлять. Анимация,ты хотел сказать.не?У близардов всегда было хорошо с анимацией.Да и мир Варкрафта выглядит живым.В SW ToR не играл,но большой фанат звёзных войн.
|
26 ноя 2011, 21:11 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Followover писал(а): Анимация,ты хотел сказать.не?У близардов всегда было хорошо с анимацией.
не только. но да, больше именно анимация. Followover писал(а): Да и мир Варкрафта выглядит живым..
а в свтор нет)
|
26 ноя 2011, 21:37 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
В Св крутая анимация ударво мечом. Это не вов в с однообразной автоатакой. тут все бодрячком, по первым впечатлениям.
|
26 ноя 2011, 21:44 |
|