Автор |
Сообщение |
Duncan
[2.3]
|
0
20-ый Чемпионат Мира по футболу [Бразилия, 2014]
Фифа пдрсы конечно. Когда уже введут видеоповторы.
|
13 июн 2014, 01:29 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Kromwel писал(а):
Riens писал(а):
Очевидно что они не фавориты. Но уж точно посильнее Хорватии.
в данной конкретной игре на победу они не наиграли, были поулчше, но это победа судьи, 3-ий гол не имел никакого значения, и интресно, по каким таким очевидным тебе причинам Бразильцы не фавориты трунира?
Причину ты и сам описал, впечатления по первой игре. Играли не идеально, в обороне были ошибки. "Очевидно" наверное перебор, ну посмотрим.
|
13 июн 2014, 01:30 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-2
Riens писал(а):
Kromwel писал(а):
Riens писал(а):
Очевидно что они не фавориты. Но уж точно посильнее Хорватии.
в данной конкретной игре на победу они не наиграли, были поулчше, но это победа судьи, 3-ий гол не имел никакого значения, и интресно, по каким таким очевидным тебе причинам Бразильцы не фавориты трунира?
Причину ты и сам описал, впечатления по первой игре. Играли не идеально, в обороне были ошибки. "Очевидно" наверное перебор, ну посмотрим.
fnatic писал(а):
Kromwel писал(а):
Надеюсь Бразилы попадут на Голландцев в плей-оффе и те им ноги поотрывают, ох я буду счастлив
к сожалению у голландии сейчас не самый сильный состав(( (в сравнении с ЧМ 2010)
а какойже невидомой силы состав был у голландцев в 2010?
|
13 июн 2014, 02:05 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
-4
Согласен с Риенсом.
Там даже статистика вся в пользу жёлтеньких. После ~половины первого тайма мячом преимущественно владели именно они, больше били по воротам, попадание в створ тоже вроде чуть выше. Плюс единственный гол хорватов вышел с ошибки в обороне. Да, играли в целом неплохо, создавали прессинг вплоть до чужой штрафной, но и сами допускали некоторые технические ошибки(индивидуальные потери мяча и тд), плюс большая часть их моментов(если не путаю) была создана на контратаках\прошедших длинных фланговых передачах с последующими подачами\прострелами в штрафную и тд. Да и уже ближе к концу игры(несмотря на отыгранное время) бразильцы не сбавили скорость, а даже накатили темпа.
В общем, хорваты были неплохи, но бразильцы получили заслуженную победу у себя дома(даже несмотря на фейковый пенальти, думаю и без него выиграли бы).
Имо офк.
|
13 июн 2014, 09:20 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Kromwel писал(а):
fnatic писал(а):
Kromwel писал(а):
Надеюсь Бразилы попадут на Голландцев в плей-оффе и те им ноги поотрывают, ох я буду счастлив
к сожалению у голландии сейчас не самый сильный состав(( (в сравнении с ЧМ 2010)
открой гугл и посмотри
|
13 июн 2014, 09:52 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Откуда появились все эти футбольные эксперты?
|
13 июн 2014, 11:04 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Абсолютно не удивлен проблемной игре желтых петушков. Вообще не понимал всего гонора вокруг Бразилии. Да, хозяева, пентакампеоны и т.д., но на мой взгляд они даже в топ3 фаворитов не входят. Очень хотелось бы, чтобы Аргентина им насовала, но вроде по сетке им довольно тяжело сойтись до финала.
|
13 июн 2014, 13:56 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
самым ценным игроком бразильской сборной в первой игре оказался японец
|
13 июн 2014, 13:57 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Мне наверное повезло, что я болел за обе команды одинаково. Даже бернарда нашинского выпустили под конец матча(жаль Эдуардо не вышел). Пеналь левак конечно, но мне кажется, и без него бразилы бы все-таки дожали хорватов под конец, все-таки мотивация зашкаливала.
Хорваты всегда были сильной командой. Посмотрим сегодня, чего стоят любители тако и Это'о с компашкой, но имхо это изи плей-офф для хорватов, особенно если Манджукич вернется.
|
13 июн 2014, 13:59 |
|
|
[1.3]
|
Оскар в первом матче шикарен! Неймар неплохо в сборной отыграл. Халк кусок кала.
|
13 июн 2014, 14:02 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
ShowStopp писал(а):
Абсолютно не удивлен проблемной игре желтых петушков. Вообще не понимал всего гонора вокруг Бразилии. Да, хозяева, пентакампеоны и т.д., но на мой взгляд они даже в топ3 фаворитов не входят. Очень хотелось бы, чтобы Аргентина им насовала, но вроде по сетке им довольно тяжело сойтись до финала.
Бразильцы и на КК также вяло смотрелись, пока у Испании 3-0 не выиграли. Они вообще натяжно играют довольно часто, но потенциал при этом есть. У всех других сборных тоже проблемы есть, у той же Аргентины вратари никакие и Рохо игрок основы.
|
13 июн 2014, 14:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
fnatic писал(а):
Kromwel писал(а):
fnatic писал(а):
Kromwel писал(а):
открой гугл и посмотри
ясно-понятно, ещё один эксперт слился
ShowStopp писал(а):
да входят входят, всё-таки первый матч был, арскачаются, но моя жопа вчера олго полыхала из-за судейки, это тоже самое, что подсуживале барсе, когда она сама хорошо играла.
Ну а Аргентина ололо фаворит чтоле? ну атака да безумная, а вратарь и оборона? кто там сабалета с гараем и маскерано, котоырй забыл что такое играть опорника? Опять поди кто-то типо Гермашек их на молекулы разложит
|
13 июн 2014, 15:17 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Не знаю, я когда кого-то ненавижу, то не могу трезво судить)Но в Бразилию не верю, вообще никак, ну не могу я представить этих инстаграмных мальчишек поднимающих кубок, к котому гораздо более заслуженные люди даже близко не подбирались.
А вот Аргентина видится мне гораздо более серьезной командой ,чем сборище 21-23 летних гениев в нападении 2010
|
13 июн 2014, 15:58 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
ShowStopp писал(а):
Не знаю, я когда кого-то ненавижу, то не могу трезво судить)Но в Бразилию не верю, вообще никак, ну не могу я представить этих инстаграмных мальчишек поднимающих кубок, к котому гораздо более заслуженные люди даже близко не подбирались.
А вот Аргентина видится мне гораздо более серьезной командой ,чем сборище 21-23 летних гениев в нападении 2010
а кто там инстаграмный мальчишка-то кроме неймара? улыбнуло))
|
13 июн 2014, 16:00 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
|
13 июн 2014, 16:06 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Высер от какого-то горящего скаузерского выродка.
|
13 июн 2014, 16:10 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
|
13 июн 2014, 17:16 |
|