20-ый Чемпионат Мира по футболу [Бразилия, 2014]
Вы хоть понимаете что Месси клал хуй на звание "Лучшего игрока"?
У него личных достижений и так дохуя, да и кому же по многим наградам он является рекордсменом.
До начала матча, как и говорил Месси: "я готов отдать все свои личные достижения, ради этого кубка"
Говорят что хамес был достоин этого, так скажу вам хуй, в матче с бразилией он обосрался, а ранние команды с которым его сборная играла, были убоги.
А если дали бы Мюллеру, то это было бы слишком, немцы бы зажрались, ибо сам кубок+золотые перчи+золотой мяч, не слишком ли?
Да и мюллеру было плевать, получит ли он золотой мяч, ибо он получил уже свое. Да всем немцам было уже похуй, на этот "золотой мяч"
Их мечта уже сбылась, которую они не могли, ни как выиграть, уже на протяжении многих лет.
А если бы золотые перчи дали галкиперу аргентинцев, то было немножко не логично, ведь он только пропустил мяч, да и сам их галкипер на этом чм не особо был заметен. В отличии от тех же Очова, Тим ховарда.
Поэтому более логично было отдать Месси, да это было сделано чтобы утешить аргентинских болельщиков мне кажется, ну чтобы их сборная совсем с пустыми кармани домой не возвращались, ну а месси, как я и ранее сказал, было уже похуй на это.