Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
250~ PvE Gladiators inc
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Весь так называемый *топ* уходит же с ру вкладки ? вам не пох с какими званиями будут бегать в *резервации*?
|
27 авг 2010, 20:52 |
|
|
0
до конца сезона и вотлка с ним определенно что нет
и я бы убрал звездочки-кавычки с резервации |
27 авг 2010, 22:32 |
|
|
0
Кисель писал(а): Dord писал(а): cool story btw, может продемонстрируешь мне с шуркой в зеркалах шам-варлок, какой я там ноль? играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой блядь элемы такие нахуй элемы(c)Пендальф |
28 авг 2010, 00:15 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Кисель писал(а): Dord писал(а): cool story btw, может продемонстрируешь мне с шуркой в зеркалах шам-варлок, какой я там ноль? играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой блядь элемы такие нахуй элемы(c)Пендальф Дело не в элемах... дело в личной неприязни друг к другу. К.О |
28 авг 2010, 00:27 |
|
|
0
Дело в них,я слышал игра в Элем спеке разрушает клетки мозга.
|
28 авг 2010, 00:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель писал(а): играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой Цитата: Fraki: Dord is best rshama eu @ TR Barb: that backpedal ele sham in virtus is their weakest link |
28 авг 2010, 00:33 |
|
|
0
pwnd
|
28 авг 2010, 00:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кисель писал(а): играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой Цитата: Fraki: Dord is best rshama eu @ TR Barb: that backpedal ele sham in virtus is their weakest link Готик ты же сам все понимаешь! зачем ты то трогаешь кисла? :( |
28 авг 2010, 00:36 |
|
0
Я же любя!
|
28 авг 2010, 00:38 |
|
|
0
А он то элем и сагрится
|
28 авг 2010, 00:40 |
|
|
0
Кисель писал(а): ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3 Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :) |
28 авг 2010, 00:58 |
|
|
0
Лучше уж баланс пятого сезона, чем та хуйня что кисель и шурка делал сегодня против нашей рмп :<
Слишком высокий дамаг. |
28 авг 2010, 01:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кисель писал(а): играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой Цитата: Fraki: Dord is best rshama eu @ TR Barb: that backpedal ele sham in virtus is their weakest link А самый пиздатый кто? |
28 авг 2010, 01:05 |
|
|
0
MMmm писал(а): Тут кто-то сказал про 267 место для дуелянта и рейтинг 2350-2400, но в армори 2288 - 267 место. Дуелянта можно получить на 2200, или я ошибаюсь? я написал рейтинг, который дает 100% гарантию дуэлянта к концу сезона |
28 авг 2010, 01:06 |
|
|
Off писал(а): Кисель писал(а): ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3 Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :) Зато элемы в 5ом сезоне девушек не кидали на гладиаторов |
28 авг 2010, 01:06 |
|
0
Shurko писал(а): А самый пиздатый кто? В вашей команде - ты. По их мнению. Конкретно моё мнение меняется от степени прока на разных аренах каждый раз |
28 авг 2010, 01:16 |
|
|
Gothiques писал(а): Shurko писал(а): А самый пиздатый кто? В вашей команде - ты. По их мнению. Конкретно моё мнение меняется от степени прока на разных аренах каждый раз этот пацан в моем городе живет еба, значит я лутаю частичку пиздатости шурки |
28 авг 2010, 01:19 |
|
|
0
Круто круто я опять стану классным гладиатором , может и не очень классным , но гладиатором же !!!
|
28 авг 2010, 01:21 |
|
|
0
glavnoe eto uvajinie komuniti
|
28 авг 2010, 01:23 |
|
|
Да коммьюнити поебать на своих гладиаторов
|