ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3
Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
28 авг 2010, 00:58
izdi
[9.8]
0
Re: 250~ PvE Gladiators inc
Лучше уж баланс пятого сезона, чем та хуйня что кисель и шурка делал сегодня против нашей рмп :< Слишком высокий дамаг.
играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой
Цитата:
Fraki: Dord is best rshama eu @ TR
Barb: that backpedal ele sham in virtus is their weakest link
А самый пиздатый кто?
28 авг 2010, 01:05
andorus
0
MMmm писал(а):
Тут кто-то сказал про 267 место для дуелянта и рейтинг 2350-2400, но в армори 2288 - 267 место. Дуелянта можно получить на 2200, или я ошибаюсь?
я написал рейтинг, который дает 100% гарантию дуэлянта к концу сезона
28 авг 2010, 01:06
DeepStormLoL
Off писал(а):
Кисель писал(а):
ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3
Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато элемы в 5ом сезоне девушек не кидали на гладиаторов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.