Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
250~ PvE Gladiators inc
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
izdi писал(а): glavnoe eto uvajinie komuniti Главное получать удовольствие от игры с друзьями и вообще от игры , а уважение ... уважение приходит со временем , если есть желание , если абсолютно без разницы , как например мне , то совершенно параллельно, уважают тебя какие то не знакомые люди которых ты никогда в жизни не увидишь или нет . |
28 авг 2010, 01:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кисель писал(а): играть с перва научись против элемов а потом зови зеркалами играть нулевой Цитата: Fraki: Dord is best rshama eu @ TR Barb: that backpedal ele sham in virtus is their weakest link Minpöjke: gotik? Who is this guy? Russian gay? Asskïcker: better than me just kisel Lopaay: Team Gothic - stupid player Draintrainb: kisel best Russian players так что соси дальше на 2500 Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Off писал(а): Кисель писал(а): ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3 Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :) кроме звездного сезона рестор шаманов где он взял чето стоющее, что он вообще занимал? топ10-20 в 3х3 конешно почетно |
28 авг 2010, 03:08 |
|
|
0
Кисель писал(а): Minpöjke: gotik? Who is this guy? Russian gay? Asskïcker: better than me just kisel Lopaay: Team Gothic - stupid player Draintrainb: kisel best Russian players Вот не поверю, что Лопая и Дрэйнтрэйн допускают такие сильные ошибки в речи. Ничего личного, братюнь. |
28 авг 2010, 03:25 |
|
|
0
them englesh beast
|
28 авг 2010, 03:26 |
|
|
0
Lopaay: Team Gothic - stupid player Draintrainb: kisel best Russian players блин ну хоть бы переводчиком воспользовался |
28 авг 2010, 03:52 |
|
|
0
Элем же...
|
28 авг 2010, 04:15 |
|
|
0
vse ravno on vas vzglyadom iz o4kov rasshepit [tauren1]
|
28 авг 2010, 04:19 |
|
|
0
|
28 авг 2010, 04:29 |
|
|
сколько зависти и желчи, друзья
Landeline писал(а): vse ravno on vas vzglyadom iz o4kov rasshepit [tauren1] Джэин клевая коровка! |
28 авг 2010, 05:01 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Дело в них,я слышал игра в Элем спеке разрушает клетки мозга. Сказал [воин] |
28 авг 2010, 05:11 |
|
|
Элемы собираемся и вместе мы обосрем все коммьюнити - инфа 100%, сделаем 3х3 пве брекетом для лузеров ?
|
28 авг 2010, 05:24 |
|
|
0
|
28 авг 2010, 05:26 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Элемы собираемся и вместе мы обосрем все коммьюнити - инфа 100%, сделаем 3х3 пве брекетом для лузеров ? Вторжение началось. #866 |
28 авг 2010, 05:35 |
|
|
0
Pwned
|
28 авг 2010, 05:41 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Элемы собираемся и вместе мы обосрем все коммьюнити - инфа 100%, сделаем 3х3 пве брекетом для лузеров ? Да! |
28 авг 2010, 07:49 |
|
|
0
Кисель писал(а): Minpöjke: gotik? Who is this guy? Russian gay? Asskïcker: better than me just kisel Lopaay: Team Gothic - stupid player Draintrainb: kisel best Russian players Кисель, ты правда в ПТУ учишься? |
28 авг 2010, 10:01 |
|
|
0
почему у незерлол'а аватарка эклипсера
|
28 авг 2010, 11:17 |
|
|
0
Razorlight писал(а): DeepStormLoL писал(а): Элемы собираемся и вместе мы обосрем все коммьюнити - инфа 100%, сделаем 3х3 пве брекетом для лузеров ? Вторжение началось. #878 ахахаха |
28 авг 2010, 11:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Slapenier писал(а): Кисель писал(а): Minpöjke: gotik? Who is this guy? Russian gay? Asskïcker: better than me just kisel Lopaay: Team Gothic - stupid player Draintrainb: kisel best Russian players Вот не поверю, что Лопая и Дрэйнтрэйн допускают такие сильные ошибки в речи. Ничего личного, братюнь. Я тоже думаю, что они вряд ли учились в той же сельской школе для детей ПТУшников что и Кисель. #621 Каин + Зорамакс + Кисель, РЛШ - 2250. Каин + Зорамакс + Земляной, РЛШ 2450. Каин + Зорамакс + Дорд, РЛШ, гладиаторы. Кисель до сих пор боится Дорда за то, что он кикнул его из гильдии Грянет Гром за переливы в шестом сезоне. Помнит зеркала в локошаме. Помнит разницу рейтинга РЛШа. Поэтому и не вылазит из элем спекка :) |
28 авг 2010, 11:52 |
|
|
0
Off писал(а): Кисель писал(а): ну какбы в 5сезоне некто не играл 5х5, раз топ1 смог взять инвалид который сидит сейчас на 2500 в 3х3 Командная игра, позиционирование, отличная реакция на резкую смену ситуации, результат - Дорд в топе всегда во всех спеках, всеми чарами и во всех брекетах, а главное во всех сезонах. В отличии от игроков "одного" спека, ввиду правки баланса... Не понимаю, как ты можешь спорить с Дордом ввиду того, что прорвался ты, только когда элемов "поправили". Мне это очень знакомо, как раз в 5ом сезоне играл паладином, тогда они были как сегодняшние элемы. Так что все эти истории с внезапными проками скила, и выступлениями в твоем духе, лишь умиляют :) это какраз в те времена дорду кикался каст но школа не блочилась и он спокойно кастовал дальше?)))) |
28 авг 2010, 12:07 |
|