25 сентября как дела в ГВ2?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 25 сентября как дела в ГВ2?

Именно. При этом у них был топ1 в гв1. Исходя из этих фактов, можно смело судить об уровне пвп в гв1 )

24 сен 2012, 21:50
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Именно. При этом у них был топ1 в гв1. Исходя из этих фактов, можно смело судить об уровне пвп в гв1 )

пвп был отличным в гв1

арены требовали скилла.

а топ гильдой они стали ибо там была чууутка провальная система рейтов гильды..чем болльше бооооооольше людей..тем профитнее) вот они и надрочили количеством

а рейтинговые арены были очень крутыми

25 сен 2012, 00:02
lol гуру

0

На данный момент ГВ2 едет медленно, но в ад. Если Панды будут и вправду отличной игрой(уровень WoTLK, BC) то ГВ отправится в след за СВТОР, а всё просто потому-что они не вводят ладдер и не выпускают обещанный контент с хай-энд ПВЕ, которое интересно 90% хомячков из WoW. Говоря о себе я точно никогда не вернусь в это подобие игры, которое является WoW после того уровня развития PvP в ГВ я считаю это неуважением к себе.

25 сен 2012, 03:55
Профиль Skype

0

Edifer писал(а):

В вов не играю с конца 9го сезона.

За это время ни разу в серьез не думал о том, чтобы вернуться.

+1

люди с пандами головного мозга видимо не могут представить себе жизнь без вовчика

25 сен 2012, 05:27

0

хз 56 лвл в ГВ2 - играю пару часов в неделю вполне себе устраивает.

Одно могу сказать 100% - играя в ВоВ я не мог отдохнуть, в ГВ2 отдыхается на окей.

25 сен 2012, 07:04

0

"На данный момент ГВ2 едет медленно, но в ад." - lolwhat? НА данный момент игра развивается, и никуда не едет. В ваниле тоже не было ни бг, ни арен - все допилили с патчами. В ГВ2 аналогичная пока ситуация, ожидаем большого патча. А по тому, что сейчас есть в игре - то она обгоняет пока вов. Посмотрим что будет дальше, до 3-4 больших патчей говорить об этом бесмысленно. 

И да, вызывая любтый батхерт у фанбоев - панды не торт!(имхо)

25 сен 2012, 07:27

0
Колин Джонсон о лестнице достижений, рейтинге и турнирах. "Все эти три вещи запланированы, да. Но у нас есть установка - не обсуждать детали какого-нибудь нововведения до того, как мы его доработаем. Чтобы не было ситуации до такой стадии, что сможем говорить о нём свободно. Мы не хотим обещать какую-нибудь особенность, которая потом будет выглядеть совсем иначе. Поэтому мы пока не будем распространяться, до тех пор пока не будем готовы. В течении нескольких следующих дней Chaplan расскажет в блоге о полную картину по PvP и к чему мы движемся. Дальше мы начнём развивать дальше киберспортивную составляющую. Сейчас у нас задача сделать, чтобы все потенциальные ошибки с турнирами и наградами были на 100% решены, пока мы не провели первое соревнование. Мы также хотим быть уверенными, что мы дали достаточно времени, чтобы игроки могли выработать стратегии и чтобы все билды и навыки были сбалансированы. Как только всё это будет сделано, мы запустим эти киберспортивные особенности. Воспользуйтесь оставшимся временем чтобы изучить свой класс, билды, выработать стратегию команды. Как только мы запустим это обновление, эти знания вам пригодятся."

25 сен 2012, 07:54
lol гуру

0

Габен писал(а):

"На данный момент ГВ2 едет медленно, но в ад." - lolwhat? НА данный момент игра развивается, и никуда не едет. В ваниле тоже не было ни бг, ни арен - все допилили с патчами. В ГВ2 аналогичная пока ситуация, ожидаем большого патча. А по тому, что сейчас есть в игре - то она обгоняет пока вов. Посмотрим что будет дальше, до 3-4 больших патчей говорить об этом бесмысленно. 

А теперь без фанбойства и фантазии. В игре на данный момент нету ничего, кроме неограниченного потенциала. Но к сожалению, как и в реальной жизни потенциал можно загубить, не факт, далеко не факт, что через 3-4 больших патча об игре будут помнить и она будет развиваться. Да PvP в ГВ божественно, но без ПвЕ игра не получит нужной огласки среди хомячков.

25 сен 2012, 07:56
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Скачал стартер версию вова, сделал себе воргена вара, решил поделать квесты. Хватило на 30 минут. Сука, настолько же все уебищно и обрыганско: графика квесты анимация. Удалил нахер, больше таких экспериментов ставить не буду.

25 сен 2012, 08:27

0

Fitness писал(а):

Габен писал(а):

А теперь без фанбойства и фантазии. В игре на данный момент нету ничего, кроме неограниченного потенциала. Но к сожалению, как и в реальной жизни потенциал можно загубить, не факт, далеко не факт, что через 3-4 больших патча об игре будут помнить и она будет развиваться. Да PvP в ГВ божественно, но без ПвЕ игра не получит нужной огласки среди хомячков.

учитывая систему б2п....о ней будут помнить и через 100 патчей.

зайти глянуть что же допилили..сможет каждый(и не то что сможет..а обязательно сделает). Бесплатных изменений будет немало. 

и каким же ты представляешь хай-энд пве контент в гв2? 

25 сен 2012, 10:12
lol гуру

0

Sjx писал(а):

Fitness писал(а):

Габен писал(а):

зайти глянуть что же допилили..сможет каждый(и не то что сможет..а обязательно сделает). Бесплатных изменений будет немало. 

Мне насрать на хай-энд пве контент в гв2, в ВоВ, в рифте и любой другой игре. Главное чтобы он нравился хомячкам и игра стала популярной. А на счёт "обязательно сделает" тут ты весьма не прав.

25 сен 2012, 10:24
Профиль Skype

0

не понимаю, зачем игру делать привлекательной для пве хомяков? как это отразится на пвп составляющей? популярность = успех?

25 сен 2012, 10:37

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Популярность обязывает разработчиков делать качественный пве и пвп контент.

25 сен 2012, 10:53

0

Сегодня вечером, когда буду играть увижу, умерла гв2 или нет) Для меня же, как на выросшего на Baldur's Gate-ах и тому подобных играх, игра кажется просто великолепной благодаря своему миру и персональных историях.

Зы: Был бы аддон, скажем, про изумрудный сон, я б подумал о возвращении в вов, но кавайные детсад панды... Хз, не цепляет.

25 сен 2012, 10:54

0

Fitness писал(а):

Sjx писал(а):

Fitness писал(а):

Габен писал(а):

Мне насрать на хай-энд пве контент в гв2, в ВоВ, в рифте и любой другой игре. Главное чтобы он нравился хомячкам и игра стала популярной. А на счёт "обязательно сделает" тут ты весьма не прав.

Я не могу тебя понять чё то.Ты играешь в пвп и тебя не устраивает,что нет пве енгдгейма,чтобы завлечь больше пве хомяков,которые тебе по какой то причине нужны и не безразличны!?

Btw:помню вов бля*и ныли на проблемы со стартом гв и т.д.Как там лаго-панды сосуны?)(каждый аддон и даже патч одна и та же телега)

25 сен 2012, 11:03

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Столько баттхерта, я хз прям, играете в ГВ2 так нахера срать на WoW, как дети.

25 сен 2012, 11:05
Профиль Skype

0

25 сен 2012, 11:07

1

NONAMERZ писал(а):

А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?

25 сен 2012, 11:15
lol гуру

0

Хорошее ПвЕ > Больше игроков > больше финансов > больше игроков > больше ПвЕшников > больше ПвПшников > больше популярность.

Это правило мморпг, количество игроков определяет всё и ничего с этим к сожалению не поделать, а пвешников больше чем пвпшников в 10 раз.

25 сен 2012, 11:18
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Горрык писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?

Вместо квота нажал плючик, ну да ладно.
Перечитай тему, пока баттхерт только у ГВшников, я бы сказал даже, что некоторые ГВшники баттхертят на других ГВшников :)

Воверы разговаривают спокойно и конструктивно, без всяких "ОЛОЛОЛО ПАНДЫ СОСО", "ВАС ВОВЕРОВ НА ЗОНЕ ..."

25 сен 2012, 11:25
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru