Автор |
Сообщение |
Горрык
|
0
25 сентября как дела в ГВ2?
NONAMERZ писал(а):
Горрык писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Столько баттхерта, я хз прям, играете в ГВ2 так нахера срать на WoW, как дети.
А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?
Вместо квота нажал плючик, ну да ладно. Перечитай тему, пока баттхерт только у ГВшников, я бы сказал даже, что некоторые ГВшники баттхертят на других ГВшников :)
Воверы разговаривают спокойно и конструктивно, без всяких "ОЛОЛОЛО ПАНДЫ СОСО", "ВАС ВОВЕРОВ НА ЗОНЕ ..."
Хз, где тут у воверов конструктив ты нашел. Только то, что касается пве, но сайт то вроде как для пвпшников, пофигу большинству на рейды, ачивы.
Давай проведем аналогию, заходит Вар в раздел Магов и создает тему, "Маги сосо". Какова будет реакция магов? Те кто повежливее попытаются ему объяснить, что он не прав и почему он не прав, кто попроще, просто пошлют такого вара на три буквы и будут правы. Тема изначально созданная (вовером) для троллинга и срача вряд ли может привести к чему то кроме ответного троллинга и срача.
|
25 сен 2012, 11:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Горрык писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Горрык писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Столько баттхерта, я хз прям, играете в ГВ2 так нахера срать на WoW, как дети.
А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?
Вместо квота нажал плючик, ну да ладно. Перечитай тему, пока баттхерт только у ГВшников, я бы сказал даже, что некоторые ГВшники баттхертят на других ГВшников :)
Воверы разговаривают спокойно и конструктивно, без всяких "ОЛОЛОЛО ПАНДЫ СОСО", "ВАС ВОВЕРОВ НА ЗОНЕ ..."
Хз, где тут у воверов конструктив ты нашел. Только то, что касается пве, но сайт то вроде как для пвпшников, пофигу большинству на рейды, ачивы.
Давай проведем аналогию, заходит Вар в раздел Магов и создает тему, "Маги сосо". Какова будет реакция магов? Те кто повежливее попытаются ему объяснить, что он не прав и почему он не прав, кто попроще, просто пошлют такого вара на три буквы и будут правы. Тема изначально созданная (вовером) для троллинга и срача вряд ли может привести к чему то кроме ответного троллинга и срача.
Ок, давай наглядно заквоти воверский баттхерт, я тебе в ответ заквочу ГВшный.
Скрытый текст Цитата: Faazylav писал(а):
На зоне вас и пандо-подобных задротов каторые пиздят на гв имееют в шоколадный глазз и дают на клык.
такчто купили вы бы лучше на деньги мамы ягуара а не педоигры каторые развивают у вас педоблядство
Скрытый текст
Цитата:
plugk писал(а):
+1
люди с пандами головного мозга видимо не могут представить себе жизнь без вовчика
Скрытый текст
Цитата:
Niggaz писал(а):
Btw:помню вов бля*и ныли на проблемы со стартом гв и т.д.Как там лаго-панды сосуны?)(каждый аддон и даже патч одна и та же телега)
На этом откланяюсь, качаться в пандах
|
25 сен 2012, 11:44 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Троллинг?
VASHIH MAM EBAL, OBSOSY!
Всех затроллил.
|
25 сен 2012, 11:45 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
У друга лютый батхерт на:
Общий чат:
Пацаны как в МоП попасть?
ПАШЕЛ НА !@#$
ПОССЫ НА ЛИЦО СЕБЕ
МАМУ ТВОЮ РОТ !@#$
!@#$ !@# !@!!##@
И это ПБ.
Че правда так стало?
|
25 сен 2012, 11:49 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
|
25 сен 2012, 13:02 |
|
|
psylo
|
0
это ещё не стена. так, забор
|
25 сен 2012, 13:24 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Нонеймерз, ты откуда вылез вообще с такой привязкой к уебищному слову "батхерт"?
Я проиграла в вов достаточно времени, чтобы теперь каждую ММО РПГ с ним сравнивать, если уж это так сильно цепляет истинных воверов, лучше не заглядывать в топик.
Скрытый текст
потому что даже на казуал уровне вов сильно уступает гв2,
хватило сравнения бг
Хэйтед писал(а):
У друга лютый батхерт на:
Общий чат:
Пацаны как в МоП попасть?
ПАШЕЛ НА !@#$
ПОССЫ НА ЛИЦО СЕБЕ
МАМУ ТВОЮ РОТ !@#$
!@#$ !@# !@!!##@
И это ПБ.
Че правда так стало?
Или было?
|
25 сен 2012, 13:29 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Да вроде только про "анус" че-то было (Девятый сезон).
|
25 сен 2012, 13:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Nephicider писал(а):
Нонеймерз, ты откуда вылез вообще с такой привязкой к уебищному слову "батхерт"?
Я проиграла в вов достаточно времени, чтобы теперь каждую ММО РПГ с ним сравнивать, если уж это так сильно цепляет истинных воверов, лучше не заглядывать в топик.
Вылезла сейчас ты, не пойми откуда, а я вел диалог. А это уе*ищное слово "баттхерт" очень точно охарактеризовывает твое нынешнее состояние. Потуши свой зад, курица
|
25 сен 2012, 13:36 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
панды - гавно
лучше уж в д3 погонять с посонами на районе
|
25 сен 2012, 13:36 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Nephicider писал(а):
Вылезла сейчас ты, не пойми откуда, а я вел диалог. А это уе*ищное слово "баттхерт" очень точно охарактеризовывает твое нынешнее состояние. Потуши свой зад, курица
Я просто не ленюсь указать быдлу на быдло сленг, неприемлемый в человеческой речи.
Но если ты иначе "диалоги" вести не можешь, мои полномочия все.
И с чего бы у меня был батхерт, когда на пандоебах можно заработать тонны голды, параллельно играя в нормальные мморпг?
Проваливай
Хэйтед писал(а):
Это было еще довольно невинно и прилично для местной школоты.
|
25 сен 2012, 13:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Nephicider писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Nephicider писал(а):
Я просто не ленюсь указать быдлу на быдло сленг, неприемлемый в человеческой речи.
И с чего бы у меня был батхерт, когда на пандоебах можно заработать тонны голды, параллельно играя в нормальные мморпг?
Проваливай
Хэйтед писал(а):
И какое из этих чувств представленных на картинке ты испытваешь на данный момент?
|
25 сен 2012, 13:48 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.
|
25 сен 2012, 13:50 |
|
|
DrDamage
|
0
Нихуя не ясно. Гв2 ставить не охота. Что же делать... Пг эксперты или пиздаболы ?! Даешь абстрактный сравнительный анализ по фичам, механике и баллансу. Тех, у кого вылез кирпич или замигало на приборной доске "срочно сбросить высер", прошу предварительно конструктивно изложить мысль где-нибудь в сторонке, перечитать, оценить объективно и тогда только с довольным лицом ебашить.
|
25 сен 2012, 13:51 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Скрытый текст
Nephicider писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Nephicider писал(а):
Проваливай
Хэйтед писал(а):
И какое из этих чувств представленных на картинке ты испытваешь на данный момент?
Как назвать чувство "нечего делать"?
emphy писал(а): А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.
You are not prepared!
нефисайдер читается.
|
25 сен 2012, 13:57 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Чем меня раздражают современные интернеты, что любой, кому не понравилось, как ты с ним общаешься, сразу же хуярит "ахахаха да у тебя баттхерт хахахаха" или обвиняет в троллинге.
|
25 сен 2012, 14:03 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Я тоже сначала думал написать так, но тут много всяких wuki, которые говорят, что они вуки
|
25 сен 2012, 14:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Nephicider писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Скрытый текст
Nephicider писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Nephicider писал(а):
Проваливай
Хэйтед писал(а):
Как назвать чувство "нечего делать"?
emphy писал(а): А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.
You are not prepared!
нефисайдер читается.
В вашем приличном обществе где слово "баттхерт" считается быдлятским, а "уебищные пандоебы" нормальным, принято от нечего делать нести хуйню и встревать в разговоры?
|
25 сен 2012, 14:08 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
как же, сука, надоели вот такие взаимные подъебки: все эти разговоры про "пандоёбов", "мёртвую игру", "людей с пандами головного мозга" с одной стороны и такое же гавно вроде "гв2 еще жив" "ждем вас в пандах", "свтор vol.2" - с другой!
Скрытый текст да, у меня ваш любимый "butthurt" на вас всех сразу!
|
25 сен 2012, 14:12 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Нихуя тут кирпичную фабрику открыли.
|
25 сен 2012, 14:14 |