25 сентября как дела в ГВ2?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 25 сентября как дела в ГВ2?

NONAMERZ писал(а):

Горрык писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Столько баттхерта, я хз прям, играете в ГВ2 так нахера срать на WoW, как дети.

А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?

Вместо квота нажал плючик, ну да ладно.
Перечитай тему, пока баттхерт только у ГВшников, я бы сказал даже, что некоторые ГВшники баттхертят на других ГВшников :)

Воверы разговаривают спокойно и конструктивно, без всяких "ОЛОЛОЛО ПАНДЫ СОСО", "ВАС ВОВЕРОВ НА ЗОНЕ ..."

Хз, где тут у воверов конструктив ты нашел. Только то, что касается пве, но сайт то вроде как для пвпшников, пофигу большинству на рейды, ачивы.

Давай проведем аналогию, заходит Вар в раздел Магов и создает тему, "Маги сосо". Какова будет реакция магов? Те кто повежливее попытаются ему объяснить, что он не прав и почему он не прав, кто попроще, просто пошлют такого вара на три буквы и будут правы. Тема изначально созданная (вовером) для троллинга и срача вряд ли может привести к чему то кроме ответного троллинга и срача.

25 сен 2012, 11:42

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Горрык писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Горрык писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Столько баттхерта, я хз прям, играете в ГВ2 так нахера срать на WoW, как дети.

А тема то в каком разделе создана? Не наоброт разве дети из Вова срут на гв2, хз уж чем она им мешает?

Вместо квота нажал плючик, ну да ладно.
Перечитай тему, пока баттхерт только у ГВшников, я бы сказал даже, что некоторые ГВшники баттхертят на других ГВшников :)

Воверы разговаривают спокойно и конструктивно, без всяких "ОЛОЛОЛО ПАНДЫ СОСО", "ВАС ВОВЕРОВ НА ЗОНЕ ..."

Хз, где тут у воверов конструктив ты нашел. Только то, что касается пве, но сайт то вроде как для пвпшников, пофигу большинству на рейды, ачивы.

Давай проведем аналогию, заходит Вар в раздел Магов и создает тему, "Маги сосо". Какова будет реакция магов? Те кто повежливее попытаются ему объяснить, что он не прав и почему он не прав, кто попроще, просто пошлют такого вара на три буквы и будут правы. Тема изначально созданная (вовером) для троллинга и срача вряд ли может привести к чему то кроме ответного троллинга и срача.

Ок, давай наглядно заквоти воверский баттхерт, я тебе в ответ заквочу ГВшный.

Цитата:
Faazylav писал(а):

На зоне вас и пандо-подобных задротов каторые пиздят на гв имееют в шоколадный глазз и дают на клык.

такчто купили вы бы лучше на деньги мамы ягуара а не педоигры каторые развивают у вас педоблядство

Цитата:

plugk писал(а):

+1

люди с пандами головного мозга видимо не могут представить себе жизнь без вовчика

Цитата:

Niggaz писал(а):

Btw:помню вов бля*и ныли на проблемы со стартом гв и т.д.Как там лаго-панды сосуны?)(каждый аддон и даже патч одна и та же телега)

На этом откланяюсь, качаться в пандах  Good

25 сен 2012, 11:44
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Троллинг? VASHIH MAM EBAL, OBSOSY! Всех затроллил.

25 сен 2012, 11:45

0

У друга лютый батхерт на:

Общий чат:

Пацаны как в МоП попасть?

ПАШЕЛ НА !@#$

ПОССЫ НА ЛИЦО СЕБЕ

МАМУ ТВОЮ РОТ !@#$

!@#$ !@# !@!!##@

И это ПБ.  :facepalm 

Че правда так стало?

25 сен 2012, 11:49

0

Вот это стена...

25 сен 2012, 13:02

0

Edifer писал(а):

Вот это стена...

это ещё не стена. так, забор Pardon

25 сен 2012, 13:24

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Нонеймерз, ты откуда вылез вообще с такой привязкой к уебищному слову "батхерт"?

Я проиграла в вов достаточно времени, чтобы теперь каждую ММО РПГ с ним сравнивать, если уж это так сильно цепляет истинных воверов, лучше не заглядывать в топик.

потому что даже на казуал уровне вов сильно уступает гв2,

хватило сравнения бг

Хэйтед писал(а):

У друга лютый батхерт на:

Общий чат:

Пацаны как в МоП попасть?

ПАШЕЛ НА !@#$

ПОССЫ НА ЛИЦО СЕБЕ

МАМУ ТВОЮ РОТ !@#$

!@#$ !@# !@!!##@

И это ПБ.  :facepalm 

Че правда так стало?

Или было?

25 сен 2012, 13:29

0

Да вроде только про "анус" че-то было (Девятый сезон).

25 сен 2012, 13:34

<Это Конечная>

0

Nephicider писал(а):

Нонеймерз, ты откуда вылез вообще с такой привязкой к уебищному слову "батхерт"?

Я проиграла в вов достаточно времени, чтобы теперь каждую ММО РПГ с ним сравнивать, если уж это так сильно цепляет истинных воверов, лучше не заглядывать в топик.

Вылезла сейчас ты, не пойми откуда, а я вел диалог.
А это уе*ищное слово "баттхерт" очень точно охарактеризовывает твое нынешнее состояние.
Потуши свой зад, курица  Mocking

25 сен 2012, 13:36
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

панды - гавно

лучше уж в д3 погонять с посонами на районе

25 сен 2012, 13:36

<Проект Разгром>

0

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

А это уе*ищное слово "баттхерт" очень точно охарактеризовывает твое нынешнее состояние.

Я просто не ленюсь указать быдлу на быдло сленг, неприемлемый в человеческой речи.

Но если ты иначе "диалоги" вести не можешь, мои полномочия все.

И с чего бы у меня был батхерт, когда на пандоебах можно заработать тонны голды, параллельно играя в нормальные мморпг?

Проваливай facepalm

Хэйтед писал(а):

Это было еще довольно невинно и прилично для местной школоты.

25 сен 2012, 13:42

<Это Конечная>

0

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

Я просто не ленюсь указать быдлу на быдло сленг, неприемлемый в человеческой речи.

И с чего бы у меня был батхерт, когда на пандоебах можно заработать тонны голды, параллельно играя в нормальные мморпг?

Проваливай facepalm

Хэйтед писал(а):

И какое из этих чувств представленных на картинке ты испытваешь на данный момент?

25 сен 2012, 13:48
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

0
А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.

25 сен 2012, 13:50

0

Нихуя не ясно. Гв2 ставить не охота. Что же делать... Пг эксперты или пиздаболы ?! Даешь абстрактный сравнительный анализ по фичам, механике и баллансу. Тех, у кого вылез кирпич или замигало на приборной доске "срочно сбросить высер", прошу предварительно конструктивно изложить мысль где-нибудь в сторонке, перечитать, оценить объективно и тогда только с довольным лицом ебашить.

25 сен 2012, 13:51

<Проект Разгром>

0

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

Проваливай facepalm

Хэйтед писал(а):

И какое из этих чувств представленных на картинке ты испытваешь на данный момент?

Как назвать чувство "нечего делать"?

emphy писал(а):
А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а
говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.

You are not prepared!

нефисайдер читается.

25 сен 2012, 13:57

0

Чем меня раздражают современные интернеты, что любой, кому не понравилось, как ты с ним общаешься, сразу же хуярит "ахахаха да у тебя баттхерт хахахаха" или обвиняет в троллинге.

25 сен 2012, 14:03

<Со Вкусом Краба>

0
Я тоже сначала думал написать так, но тут много всяких wuki, которые говорят, что они вуки

25 сен 2012, 14:04

<Это Конечная>

0

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Nephicider писал(а):

Проваливай facepalm

Хэйтед писал(а):

Как назвать чувство "нечего делать"?

emphy писал(а):
А можно увидеть фотки нефисидера? А то мужской ник, а
говорит, что девушка. У меня родилась куяа сомнений.

You are not prepared!

нефисайдер читается.

В вашем приличном обществе где слово "баттхерт" считается быдлятским, а "уебищные пандоебы" нормальным, принято от нечего делать нести хуйню и встревать в разговоры?

25 сен 2012, 14:08
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
0

как же, сука, надоели вот такие взаимные подъебки: все эти разговоры про "пандоёбов", "мёртвую игру", "людей с пандами головного мозга" с одной стороны и такое же гавно вроде "гв2 еще жив" "ждем вас в пандах", "свтор vol.2" - с другой!

да, у меня ваш любимый "butthurt" на вас всех сразу!

25 сен 2012, 14:12

0

Нихуя тут кирпичную фабрику открыли.

25 сен 2012, 14:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru