25сек кд на Wind Shear и другие изменения 4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как будто в катаклизме ресторы кого-то шокают
|
28 сен 2011, 18:48 |
|
|
0
ТЫ НЕ ПОВЕРИШ
|
28 сен 2011, 19:05 |
|
|
0
Если рестор не шокает то для команды противника это огромный плюс и ключ к победе.
|
28 сен 2011, 19:17 |
|
|
0
Пронизывающий ветер же без гкд, так что шокая он ничего не теряет особо
|
28 сен 2011, 19:59 |
|
|
0
БЛИЗЫ ПАЦАНЫ ВАЩШЕ РЕБЯТА!!"!!!!!!! Энхи явно будут мастхэв везде=)) наконец то=)я рад. вот только смущает то что после лава лаша будет аое раскидываться. оно же будет снимать контроль если хил например вражеский рядом в лягухе бегает=\
|
28 сен 2011, 21:12 |
|
|
0
Экзоу писал(а): БЛИЗЫ ПАЦАНЫ ВАЩШЕ РЕБЯТА!!"!!!!!!! Энхи явно будут мастхэв везде=)) наконец то=)я рад. вот только смущает то что после лава лаша будет аое раскидываться. оно же будет снимать контроль если хил например вражеский рядом в лягухе бегает=\ На арати будешь под точками стоять и лавалашить по всей толпе кто чекает на пару со своим тотемом |
28 сен 2011, 21:36 |
|
|
0
Баф бурста элем ?
|
28 сен 2011, 21:46 |
|
|
0
цуко я еще месяц назад жопой чуял-энхов нам что надо запилят, найс
|
28 сен 2011, 23:01 |
|
|
0
поиграл на птр, понравился новый бонус от таланта, стакает хп до 10% от хп цели
|
29 сен 2011, 05:51 |
|
|
0
Экзоу писал(а): БЛИЗЫ ПАЦАНЫ ВАЩШЕ РЕБЯТА!!"!!!!!!! Энхи явно будут мастхэв везде=)) наконец то=)я рад. вот только смущает то что после лава лаша будет аое раскидываться. оно же будет снимать контроль если хил например вражеский рядом в лягухе бегает=\ Дамаг у энхов не изменится. Новый дамаг Лаваша вырезали из таланта на улучшенный лаваш, а фишка с шоками- это чисто ПВЕ бафф, дабы увеличить АОЕ дпс. По мне так интереснее бафы элемов. |
29 сен 2011, 07:22 |
|
|
0
zasuhina писал(а): Экзоу писал(а): БЛИЗЫ ПАЦАНЫ ВАЩШЕ РЕБЯТА!!"!!!!!!! Энхи явно будут мастхэв везде=)) наконец то=)я рад. вот только смущает то что после лава лаша будет аое раскидываться. оно же будет снимать контроль если хил например вражеский рядом в лягухе бегает=\ Дамаг у энхов не изменится. Новый дамаг Лаваша вырезали из таланта на улучшенный лаваш, а фишка с шоками- это чисто ПВЕ бафф, дабы увеличить АОЕ дпс. По мне так интереснее бафы элемов. По-моему ты совсем тупой, если не видешь как жеско бафают энхов, да и лава лаш как бы тоже на 60%, так как таланты на него не меняются. Порой лучше молчать чтобы сойти за умного |
29 сен 2011, 07:49 |
|
|
0
Inshadow писал(а): 6. А вот это очень даж интересно, раньше у энхов этот баф давал энху и всему рейду 10% + подобный баф был у многих классов - дк, палы, ханты, теперь 20% если другим классам не поднимут также до 20%, то энхи будут мастхаф везде, с этим уникальным бафом) |
29 сен 2011, 09:17 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Inshadow писал(а): 6. А вот это очень даж интересно, раньше у энхов этот баф давал энху и всему рейду 10% + подобный баф был у многих классов - дк, палы, ханты, теперь 20% если другим классам не поднимут также до 20%, то энхи будут мастхаф везде, с этим уникальным бафом) плюсую. читать надо патч нотсы ). с рестор точки, вспомнил. - это что же теперь присты то с нами буду делать ))) если манаберн не посадят на кд это полный тт. |
29 сен 2011, 09:37 |
|
|
0
Inshadow писал(а): zasuhina писал(а): Экзоу писал(а): БЛИЗЫ ПАЦАНЫ ВАЩШЕ РЕБЯТА!!"!!!!!!! Энхи явно будут мастхэв везде=)) наконец то=)я рад. вот только смущает то что после лава лаша будет аое раскидываться. оно же будет снимать контроль если хил например вражеский рядом в лягухе бегает=\ Дамаг у энхов не изменится. Новый дамаг Лаваша вырезали из таланта на улучшенный лаваш, а фишка с шоками- это чисто ПВЕ бафф, дабы увеличить АОЕ дпс. По мне так интереснее бафы элемов. По-моему ты совсем тупой, если не видешь как жеско бафают энхов, да и лава лаш как бы тоже на 60%, так как таланты на него не меняются. Порой лучше молчать чтобы сойти за умного Слушай алёшка, учи английский лучше, прежде чем говорить людям, что они тупые. Вот персонально для тебя: Enhancement * Improved Lava Lash now causes Lava Lash to spread a Flame Shock debuff from the target to up to 4 nearby targets. This excludes crowd-controlled targets and those who already have a Flame Shock debuff from the shaman. * Improved Lava Lash no longer increases base Lava Lash damage by 15/30%. This increase has been rolled into the base Lava Lash skill. * Mental Quickness has been redesigned. Instead of granting the shaman spell power, Mental Quickness now causes Enhancement shaman spells to behave as though the shaman has spell power equal to 55% of attack power. Enhancement shaman spells no longer benefit from spell power from other sources. Читай ВТОРОЙ абзац. Вот тут для ТЕБЯ переводчик: Единственный баф на АОЕ флэйм шоки. |
29 сен 2011, 09:53 |
|
|
0
^ this
Не говоря уже о том, что лаваш будет не навешивать шок, а раскидывать его по 4 таргетам, если он уже висит на таргете который он был. То есть для пвп баф бесполезный. Да кстати, предвосхищая пост товарища НО ОН ЖЕ с 200% до 260% УВЕЛИЧИВАЕТ!! БАФФ!!!. Увеличение на 30% Базового демага лаваша считаеться от 200% вепон демаги, то есть как раз 30х2. И учитывая что теперь маст хев надо вкладывать талант в ветку элемовскую на шоки, вероятнее всего придеться вытаскивать поинты из увеличения хила по тебе из ресторской ветки - то есть - к выживаемости Добавлено спустя 36 минут 42 секунды: А вообще господин Иншэдоу эпично так себя за . |
29 сен 2011, 10:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
бафф энхов это 10% атак повера от ауры и всё, ничего не поменяется в плане баланса пвп
|
29 сен 2011, 16:48 |
|
|
0
Итак поразмыслив по поводу 4.3 и почитав другие форумы я пришел к следующему заключению:
4.3 патч принесет в игру кучу хаст гира (особенно если есть пве-абуз), следовательно на арене кастеры будут доминировать ещё сильней, чем щас. Из-за этого мили-кливы практически вымрут, как это было в 8 сезоне, поэтому шаман вполне хорошо будет чувствовать себя и без инстант-волка. Вот сравнения 4.3 билда ( Что потеряем?
Что получим?
Ну что же, спасибо близзарду, который как всегда хорошо подумал головой и сделал нерф шаманам, который привел их к баффу! Ждем патча. |
29 сен 2011, 18:10 |
|
|
Never писал(а): Итак поразмыслив по поводу 4.3 и почитав другие форумы я пришел к следующему заключению: 4.3 патч принесет в игру кучу хаст гира (особенно если есть пве-абуз), следовательно на арене кастеры будут доминировать ещё сильней, чем щас. Из-за этого мили-кливы практически вымрут, как это было в 8 сезоне, поэтому шаман вполне хорошо будет чувствовать себя и без инстант-волка. Вот сравнения 4.3 билда ( Что потеряем?
Что получим?
Ну что же, спасибо близзарду, который как всегда хорошо подумал головой и сделал нерф шаманам, который привел их к баффу! Ждем патча. невер а как же ап энхов и 20% аура у хантов, неужели энх дк хпал будет плохим сетапом который не сможем заносить тех же магов и локов? |
29 сен 2011, 18:22 |
|
|
0
Таких сетапов по единицы, тем более они тоже получают от спел-кливов.
|
29 сен 2011, 18:24 |
|
|
Never писал(а): Таких сетапов по единицы, тем более они тоже получают от спел-кливов. за то они оч могут жать, с большим апом энхом и хз каким апом дк думаю все будет норм, дай бог пока палов пусь оставят в покое |
29 сен 2011, 18:29 |
|