25сек кд на Wind Shear и другие изменения 4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): за то они оч могут жать, с большим апом энхом и хз каким апом дк думаю все будет норм, дай бог пока палов пусь оставят в покое Они могут прожать на КД, но если спел-клив не валеры и умеют дордить, то после их КД хантер упадет за дипфриз с рандомым контролем па палу. Поздоровайтесь с новыми тринкетами: |
29 сен 2011, 18:32 |
|
|
Never писал(а): Dmitro писал(а): за то они оч могут жать, с большим апом энхом и хз каким апом дк думаю все будет норм, дай бог пока палов пусь оставят в покое Они могут прожать на КД, но если спел-клив не валеры и умеют дордить, то после их КД хантер упадет за дипфриз с рандомым контролем па палу. Поздоровайтесь с новыми тринкетами: какой хант? там энх дк хпал) |
29 сен 2011, 18:36 |
|
|
0
Дипфризу все равно, кто там хант-дк или энх или пал
Ну не приятный сетап конечно, но таких единицы и они не помешают врыву кастеров. |
29 сен 2011, 18:38 |
|
|
0
Never писал(а): Что получим?
. Первые 4 пункта и так на лайве как бы, поэтому врятли это можно отнести к бафу, хочешь можешь и сейчас потестить билд без волка) |
29 сен 2011, 18:41 |
|
|
0
дициуС писал(а): Первые 4 пункта и так на лайве как бы, поэтому врятли это можно отнести к бафу, хочешь можешь и сейчас потестить билд без волка) На лайве нет патча со спелкливами и остальных плюшек, поэтому нет смысла тестить. |
29 сен 2011, 19:10 |
|
|
0
Кстати, судя по отписавшимся с ПТРа, "мини" ласт-стенд вешается с любого хила, а не только кританувшего. А вот баф на -дмг, как и раньше
|
29 сен 2011, 21:11 |
|
|
1
And here we go:
Elemental * Wind Shear now has a 15 sec cooldown, down from 25 sec. * Reverberation now reduces the cooldown of Wind Shear by 5/10 sec, down from 10/20 sec. и еще сочно: Enhancement * Maelstrom Weapon can now also proc from fully absorbed melee attacks. |
05 окт 2011, 07:41 |
|
|
0
Т.е. ты хочешь сказать, что теперь будут копиться стаки и с пробабленного мага и приста, а разве раньше стаки не копились если дамаг в абсорб уходил?
|
05 окт 2011, 07:47 |
|
|
0
нет
|
05 окт 2011, 07:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
это очень приятный фикс для энха, ещё бы сделали чтоб мана восполнялась при абсорбах, а то иногда не хватает маны спуржить щит с приста, а пробить его дамага и подавно нет
|
05 окт 2011, 13:55 |
|
|
0
Как не крути бОльший кд на шок, чем на лайве, уже существенно изменит плейстайл ршамов, подтягивая его все ближе к холипалам, стой на 40 ярдах у колонны и хиль, печально. Имхо билд без волка будет все равно актуальным.
|
05 окт 2011, 14:00 |
|
|
0
Наконец-то мой чар скопировался на птр, вообщем рассказываю.
Чар фул а10 т2 все дела. 1) Риптайд тикает по 2900 по цели без +хила, 3390 по цели без +хила но с ирсшилдом, по себе 3300, по себе с ирсшилдом по 3800 2) С билдом пока хз, если не брать волка то появляется как минимум 3 разных варианта, взять 3\3 |
26 окт 2011, 13:52 |
|
|
0
я верно понимаю, что даже после изменения кд шока до 15 сек базового рестор шаманы в идеале должны будут перед выходом на арену менять спек под кастеров(элем саб)/милишников(энх саб), в зависимости от того, кто выходит против( ну тут часто можно по френдлисту прочекать=)).
|
26 окт 2011, 13:58 |
|
|
0
strongman писал(а): я верно понимаю, что даже после изменения кд шока до 15 сек базового рестор шаманы в идеале должны будут перед выходом на арену менять спек под кастеров(элем саб)/милишников(энх саб), в зависимости от того, кто выходит против( ну тут часто можно по френдлисту прочекать=)). с твоим рейтингом френдлиста не хватит |
27 окт 2011, 13:43 |
|
|
0
все ближе и ближе когда станет 3 класса в вов - хиллер танк и дпс) и все одинаковые)
|
21 ноя 2011, 10:45 |
|
|
0
Качнул шамана еще в 9-ом сезоне, но играть особо времени не было. Сейчас появилась возможность к нему вернуться. Бегал тогда в основном РБГшечку за элема и двойку за рестора. В текущем сезоне кем посоветуете бегать из ДД на арене и РБГ: Энхом или элемом? Рестором желания нет. Как я понял и у того и у другого на арене ток по 1 сетапу, а именно ЛСД и Креатив.
|
13 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
Элемом
|
13 дек 2011, 19:21 |
|
|
0
поиграл в таком вот извращенном рестор билде
ну что можно сказать, имеет право на жизнь. лансботы просто не ожидают 5сек кд на шир плюсом отмечаю ушедшие проблемы с хитом и + спирит вместо него. минус - конечно же мобильность. отчасти компенсируется гоблинской расовой.. но все равно |
23 дек 2011, 13:08 |
|
|
0
strongman писал(а): рестор шаманы в идеале должны будут перед выходом на арену менять спек под кастеров(элем саб)/милишников(энх саб), в зависимости от того, кто выходит против( ну тут часто можно по френдлисту прочекать=)). А можно поподробнее? Как его менять? Началась арена - посмотрел кто против тебя вышел - быстренько респекнулся что ли? и пошел воевать без маны? Или я чего то не понимаю? З.Ы. Просьба не кидаться тухлыми помидорами, если что не так выразился |
28 дек 2011, 08:12 |
|
|
0
Центнер писал(а): strongman писал(а): рестор шаманы в идеале должны будут перед выходом на арену менять спек под кастеров(элем саб)/милишников(энх саб), в зависимости от того, кто выходит против( ну тут часто можно по френдлисту прочекать=)). А можно поподробнее? Как его менять? Началась арена - посмотрел кто против тебя вышел - быстренько респекнулся что ли? и пошел воевать без маны? Или я чего то не понимаю? З.Ы. Просьба не кидаться тухлыми помидорами, если что не так выразился вышел воевать,открыл френд лист, увидел,что против тебя например рмп знакомая ,пока идет отсчет спекнулся (мана до боя регенится автоматически на фул) и вышел. Такая байда на хай рейтах только пройдет,ибо там одни и теже люди аренят и всех можно добавить во френд |
28 дек 2011, 08:58 |
|