2 проковых тринкета  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 2 проковых тринкета
Eclipseer писал(а):

Ты ведь любиш 2х2,а там сейчас туева хуча 2дд играющих в вара и рес ой как нужен ;)

В процессе одевания с 1400 до 2700 реса я двойке не было бы такого момента, чтобы я умер из-за того, что нехватило хила в меня (другими словами, я мог сыграть лучше и не умереть >> я умер не из-за количества реса а из-за ошибки).
Разумеется, против 2х дд можно одеть 4500 реса убивать практически все дабл-дд тимы тычась носом в кнопки, но я любил себя комфортно чувствовать против дд+хил тоже.

15 янв 2011, 08:35

0
Sabeer писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты ведь любиш 2х2,а там сейчас туева хуча 2дд играющих в вара и рес ой как нужен ;)

В процессе одевания с 1400 до 2700 реса я двойке не было бы такого момента, чтобы я умер из-за того, что нехватило хила в меня (другими словами, я мог сыграть лучше и не умереть >> я умер не из-за количества реса а из-за ошибки).
Разумеется, против 2х дд можно одеть 4500 реса убивать практически все дабл-дд тимы тычась носом в кнопки, но я любил себя комфортно чувствовать против дд+хил тоже.

если мало реса то больше шансов за контроль хила сдохнуть и что хил быстрее сольётся по мане, а если много реса то хер кто пробьёт

15 янв 2011, 08:41

0
Цитата:

если мало реса то больше шансов за контроль хила сдохнуть и что хил быстрее сольётся по мане, а если много реса то хер кто пробьёт

Цитата:

Попробуй в "многареса" Дастина, там, убить = )

15 янв 2011, 08:44

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Цитата:

Попробуй в "многареса" Дастина, там, убить = )

хз кто это и я не говорю что можно всех подряд убивать, а просто
Цитата:

больше шансов

15 янв 2011, 08:49

0
ДА сейчас количество реса не влияет на Дамаг никак,от силы можно заабузить пвешкой крита

15 янв 2011, 11:39
Профиль Skype

Xenocidez писал(а):

Ну прокнуло разок у парня на дохуя дамага, за 1.5минутный файт немудрено, знаешь ли.

Дедли калм злая штука. Мне пришлось поДпсить в ТКТ на Атрамеде, дык я под дедли калмом выдал 17к дпс, правда они потом через минуту скотились до 15к, но как приятно было видеть как от армса отстает хант и рога.

Надо будет в гладиус бафы добавить дедликалм, что бы вражеских варов в него дизармить, это лихой подъеб будет.

15 янв 2011, 11:52

0
С ресом как то спокойнее)). И по дамагу особо не проигрываешь и хилу проще :pardon

15 янв 2011, 13:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Даблхил смотрит на ваши рассуждения о резилиенсе как на приста.

15 янв 2011, 14:58
Профиль ICQ

0
Это и так понятно что в даблхиле нужен дамаг. Но в 2 дд лучше рес, ибо играют в основном в варов с контролем хила.

15 янв 2011, 21:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru