2 проковых тринкета  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение 2 проковых тринкета
С учётом следующего патча и смены стиля игры к более тунельному, как будут выглядеть 2 проковых тринкета с резилой. Щас попробовал, купил, прокают одновременно, иногда висит 2 баффа. Или 1 проковый и 1 на юз будет лучше в любом случае?

13 янв 2011, 00:25

0
Сообщение Re: 2 проковых тринкета
хз.я бы сделал одну на юз.другую на прок :unknw

13 янв 2011, 00:33

<Корпорация Трибунал>

0
Ты не вар, а я играю в далеко не зерг сетапе варопал) в тройке мб вар ферал хпал.

13 янв 2011, 00:38

0
Оба варианта приемлемы. Просто под них надо подстраиваться... Если бы был хуманом, предпочёл бы 1 проковую, 1 на юз силы.

13 янв 2011, 00:42

0
:facepalm разницы нет кем играть.я знаю просто как вары играют.и сказал по этому

13 янв 2011, 00:43

0
одну на юз надо полюбому, моменты бывает когда выходишь и ваншотишь за 8 сек рестора и избегаешь 40 минутной оргии в афли+ рестор :D

13 янв 2011, 00:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сейчас ношу 1 проковую, 1 на юз.
После 4.0.6 под даблхил буду носить проковую тринку на рес+карту на 321 силы.

13 янв 2011, 00:51
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

0
Вобщем щас попробовал 2 на прок на своём нуборейте в тройке с фералом, 1700 ммр. Разрывается всё после свича, по ощущениям и так хватает дедли калма, чтобы зергануть. Зато просаживаются таргеты стабильнее. Пока что вернул вендору. Подыму рейт и ещё попробую в двойке.

13 янв 2011, 00:57

Mighty писал(а):

Ты не вар, а я играю в далеко не зерг сетапе варопал) в тройке мб вар ферал хпал.

;D вар ферал хпал это не зерг сетап? если вар с фералом хорошо усаживаются то выхилить их дамаг можно только под абилками, если их не старатся доджить их дамаг и не дефится, то они высушат хиллера за минуту, даже без циклонов.

у нас такое было, что ферал навешивал блиды и бегал меня интераптить, циклонить (бегать надо далеко, я стараюсь держать 40 ярдов с мейтами), так в конце таких арен у нас получалось что ферал надамагивал 960к, вражеский вар 600к, а мои по 350-500. это при том что ферал пол боя мечется из формы в форму, сбивает касты и циклонит, и то передамагивает моих дк и вара в два раза.

13 янв 2011, 01:12

0
Marshall писал(а):

Mighty писал(а):

;D вар ферал хпал это не зерг сетап? если вар с фералом хорошо усаживаются то выхилить их дамаг можно только под абилками, если их не старатся доджить их дамаг и не дефится, то они высушат хиллера за минуту, даже без циклонов.

у нас такое было, что ферал навешивал блиды и бегал меня интераптить, циклонить (бегать надо далеко, я стараюсь держать 40 ярдов с мейтами), так в конце таких арен у нас получалось что ферал надамагивал 960к, вражеский вар 600к, а мои по 350-500. это при том что ферал пол боя мечется из формы в форму, сбивает касты и циклонит, и то передамагивает моих дк и вара в два раза.

кстате тоже хотел это написать про его зерг) но почему то передумал. хз почему даже :D :D :D

13 янв 2011, 01:36

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Вар в любом сетапе 2х2 зерг (имхо). Ношу с собой юз тринку и не думаю даже о замене. Юз гораздо удобнее и даёт больше. На твоём месте бы (при ситуации, которая сейчас обстоит) приобрёл 2 тринка на юз, хотя без понятия, дают ли они друг для друга кд 10 сек или что-то в этом роде.

13 янв 2011, 01:39

0
А у фералов такая хитрая механика, что они от перебежек дамаги почти не теряют. Во первых, у них дамаг в основном блидовый, во вторых, пока он бежит энергия регенится, и он теряет по сути только дамаг с автоатак, который у ферала копейки составляет.

13 янв 2011, 01:42

0
народ а синяя и епик прок триньки работают вместе ?

13 янв 2011, 02:02

0
Speedq писал(а):

народ а синяя и епик прок триньки работают вместе ?

нет

13 янв 2011, 02:28

0
Юз тринк явно пожоще. Лично для себя выбрал юз тринк и запихнул его в макрос, вместе с дедли калмом и рассовой :ork:. Инстант юз 4200+ ап без траты гкд, под дедли калмом, и можно разкрошить лицо любому :D

13 янв 2011, 02:30

0
по моему под прок одной тринки заюзать ту что с юзом - вариант с наибольшим профитом для хумана(если учитывать что одновременно 2 юз тринки включить нельзя - что чисто логически так и должно быть)...

у самого обе тринки) одеваю под разные сетапы по разному... еще нужно батлмастера для коллекции взять)

13 янв 2011, 02:33

0
Ты наверное уникален и можешь переодеваться прямо на арене?

13 янв 2011, 02:41

:human: :human: :human:

13 янв 2011, 02:58
Профиль Skype WWW

0
Furred писал(а):

Ты наверное уникален и можешь переодеваться прямо на арене?

под сетапы в которых я играю) а не то что ты имеешь в виду)

13 янв 2011, 03:52

0
я ничего не имею ввиду - ты настолько оптимизировал свой гир, геймплей и т.д., что даже тринкеты под сетапы меняешь... Ну просто преклоняю колени

13 янв 2011, 04:36
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru