Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: 2 разных трэка, чем же они связаны?
а разве кто-то что-то знает о боге?)
|
06 апр 2011, 19:00 |
|
|
Glycine
|
0
Espreal писал(а): а разве кто-то что-то знает о боге?)
объективно доказать Его существование нельзя, значит и фактических знаний о нем не существует в принципе
|
06 апр 2011, 19:01 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно. Пример колумбины - доказывает что этот якобы бог нужен людям чтобы повыебыватся, и не только, перечислять нет смысла, очевидно.
|
06 апр 2011, 19:02 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно
Что же тебе так не нравится в религии?
|
06 апр 2011, 19:03 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
ужасная тема, мне кажется пиченя сам "конченый религиозный фанатик" Скрытый текст Кучатруповлужикрови
Пиченяхд <Кровавый Разгул>
создание странных тредов...
|
06 апр 2011, 19:04 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно
Что же тебе так не нравится в религии? Что может нравится в лжи ради лжи?
|
06 апр 2011, 19:05 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно
Что же тебе так не нравится в религии? Что может нравится в лжи ради лжи? И где ты там нашел ложь?
|
06 апр 2011, 19:07 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Amazing писал(а): ужасная тема, мне кажется пиченя сам "конченый религиозный фанатик" Скрытый текст Кучатруповлужикрови
Пиченяхд <Кровавый Разгул>
создание странных тредов...
Сразу спалился как биомасса такими словами. #997
|
06 апр 2011, 19:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Glycine писал(а): Espreal писал(а): а разве кто-то что-то знает о боге?)
объективно доказать Его существование нельзя а его отсутствие?
|
|
|
Glycine
|
0
Espreal писал(а): Glycine писал(а): Espreal писал(а): а разве кто-то что-то знает о боге?)
объективно доказать Его существование нельзя а его отсутствие? тем более )
|
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно
Что же тебе так не нравится в религии? Что может нравится в лжи ради лжи? И где ты там нашел ложь? Ну меня уже покарала небесная кара и ебануло молнией в личико, с тобой разговаривает обгорелый труп.
|
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Да, считаю что каждый кто поверит в хуету, тому можно вешать ярлык больного ПГМом, даже не надо объяснять почему, это очевидно
Что же тебе так не нравится в религии? Что может нравится в лжи ради лжи? И где ты там нашел ложь? Ну меня уже покарала небесная кара и ебануло молнией в личико, с тобой разговаривает обгорелый труп. Я рад за тебя, и все же, зачем уходишь от темы? Что ты считаешь ложью в религии?
|
06 апр 2011, 19:12 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
|
06 апр 2011, 19:13 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): #35
И?
|
06 апр 2011, 19:14 |
|
|
Glycine
|
0
И? [2]
Что дает тебе постинг говнодемов с говнолурки? Что ты в религии считаешь ложью?
|
06 апр 2011, 19:18 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): И? [2]
А что ты щитаешь не ложью?
|
06 апр 2011, 19:19 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): И? [2]
А что ты щитаешь не ложью? Тебе в армейке не говорили, как называют тех, кто задает вопрос на вопрос? Ты засираешь религию, тебе и обосновывать свое мнение (точнее сказать, мнения-то тут нет, тут только квотинг говномемов и говнодемов с лурочки)
|
06 апр 2011, 19:23 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Ты как обычно предсказуем, ты не пытаешся искать смысла в том что я тебе показываю картинками или же наводящими вопросами, ты просто отмазываешся одной и той же отмазой уже 2 раз.
|
06 апр 2011, 19:25 |
|
|
Glycine
|
0
Это ты отмазываешь своими говнодемами, в которых нету никакого смысла, а есть только толстый говнотроллинг. И да, раз уж ты не можешь объяснить, где ты нашел ложь в религии, расскажи, какой ты видишь глубокий смысл в этих картиночках?
И да, я не собирался быть непредсказуемым
|
06 апр 2011, 19:27 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Я атеист, но логика человека поражает, линкануть какие-то картинки, очевидно осуждающие как кто-то зарабатывает с помощью религии на человеческой глупости, и ждать вывода что религия говно. В таком случае говно, например, ценные бумаги - с их помощью нагревают куда больше людей, и таких примеров множество)
|
06 апр 2011, 19:29 |
|