Автор |
Сообщение |
Кучатруповлужикрови
|
0
Re: 2 разных трэка, чем же они связаны?
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Знаещь как появилось это православие? Дяди власти не поделили, и решили что религия ничем не отличающаяся лучше другой ток потому что они так захотели. кулстори
ШТО? О какой власти речь, когда появилось православие, все верующие были гонимы римским правительством, ты сейчас в трезвом уме? Какая власть, какие дяди? Кулстори, иид почетай почему римская империя распалась на западную и восточную. И еще заодно кто ее поделил.
|
06 апр 2011, 20:04 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Иди погугли, массовые сжигания прводились как раз в 13-14 веках дядя.
Гугл - самый верный источник. Историки голову ломают, каждый "факт" ставят под сомнение, (вспомнить того же Карамзина, когда-то его "История Государства Российского" ставилась как база, а сейчас каждый грамотный историк понял, что Карамзин был сказочником.) а тут ворвался Пиченя и все разлулил, верьте гуглу. Я не знаю, когда побольшей части проходили массовые сжигания, но фраза про гугл меня убивает.
|
06 апр 2011, 20:06 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
уходите из раздела музыка со своей религией.
|
06 апр 2011, 20:07 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Иди погугли, массовые сжигания прводились как раз в 13-14 веках дядя.
Гугл - самый верный источник. Историки голову ломают, каждый "факт" ставят под сомнение, (вспомнить того же Карамзина, когда-то его "История Государства Российского" ставилась как база, а сейчас каждый грамотный историк понял, что Карамзин был сказочником.) а тут ворвался Пиченя и все разлулил, верьте гуглу. Я не знаю, когда побольшей части проходили массовые сжигания, но фраза про гугл меня убивает. А где еще такие как ты могут искать информацию, указываю вам на источник который ближе всего к вашей сути, а кстати, тут ты сам доказал еще разок что воруг один пиздежь, и непонятно кто пиздит, можно ток догадываться что пиздят все. Добавлено спустя 39 секунд:хбшка писал(а): уходите из раздела музыка со своей религией.
Тебе конечно решать когда и кому уходить, ты ведь президент интернета. ок я пошол.
|
06 апр 2011, 20:08 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Линкуйте что-нибудь в теме с оценками)
|
06 апр 2011, 20:09 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
пиченя, ты не ответил, почему ты пошел в армию?
|
06 апр 2011, 20:09 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Знаещь как появилось это православие? Дяди власти не поделили, и решили что религия ничем не отличающаяся лучше другой ток потому что они так захотели. кулстори
ШТО? О какой власти речь, когда появилось православие, все верующие были гонимы римским правительством, ты сейчас в трезвом уме? Какая власть, какие дяди? Кулстори, иид почетай почему римская империя распалась на западную и восточную. И еще заодно кто ее поделил. Поверь, лучше тебя знаю. Только какое отношение распад УЖЕ ХРИСТИАНСКОЙ Римской империи имеет к временам появления православия? Разницу в 300 лет не чувствуешь? Да и распад этот никакого отношения к религии не имеет, причины распада были в жележке власти между братьями Константином и Констанцием, а до религиозного распада еще около полу века. Плохо ты гуглишь.
|
06 апр 2011, 20:12 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Espreal писал(а): пиченя, ты не ответил, почему ты пошел в армию?
на ебанутые очевидные вопросы не отвечают, иди пройдись.
|
06 апр 2011, 20:13 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Иди погугли, массовые сжигания прводились как раз в 13-14 веках дядя.
Гугл - самый верный источник. Историки голову ломают, каждый "факт" ставят под сомнение, (вспомнить того же Карамзина, когда-то его "История Государства Российского" ставилась как база, а сейчас каждый грамотный историк понял, что Карамзин был сказочником.) а тут ворвался Пиченя и все разлулил, верьте гуглу. Я не знаю, когда побольшей части проходили массовые сжигания, но фраза про гугл меня убивает. А где еще такие как ты могут искать информацию, указываю вам на источник который ближе всего к вашей сути, а кстати, тут ты сам доказал еще разок что воруг один пиздежь, и непонятно кто пиздит, можно ток догадываться что пиздят все. Нет, друк, в истории полно объективизма. Просто смешно слышать исторические выводы от человека, который ничего не зная, зашел в гугл и выдал нам фундаментальные познания.
|
06 апр 2011, 20:13 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Знаещь как появилось это православие? Дяди власти не поделили, и решили что религия ничем не отличающаяся лучше другой ток потому что они так захотели. кулстори
ШТО? О какой власти речь, когда появилось православие, все верующие были гонимы римским правительством, ты сейчас в трезвом уме? Какая власть, какие дяди? Кулстори, иид почетай почему римская империя распалась на западную и восточную. И еще заодно кто ее поделил. Поверь, лучше тебя знаю. Только какое отношение распад УЖЕ ХРИСТИАНСКОЙ Римской империи имеет к временам появления православия? Разницу в 300 лет не чувствуешь? Да и распад этот никакого отношения к религии не имеет, причины распада были в жележке власти между братьями Константином и Констанцием, а до религиозного распада еще около полу века. Плохо ты гуглишь. Я вообще не гуглил, я помню со школы еще, что РИ разделили 2 мудака 1 из которых стал лидером католеков а второй левославия
|
06 апр 2011, 20:14 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Ты путаешь с разделением церквей, это было гораздо позже, в 1054 году.
|
06 апр 2011, 20:15 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Иди погугли, массовые сжигания прводились как раз в 13-14 веках дядя.
Гугл - самый верный источник. Историки голову ломают, каждый "факт" ставят под сомнение, (вспомнить того же Карамзина, когда-то его "История Государства Российского" ставилась как база, а сейчас каждый грамотный историк понял, что Карамзин был сказочником.) а тут ворвался Пиченя и все разлулил, верьте гуглу. Я не знаю, когда побольшей части проходили массовые сжигания, но фраза про гугл меня убивает. А где еще такие как ты могут искать информацию, указываю вам на источник который ближе всего к вашей сути, а кстати, тут ты сам доказал еще разок что воруг один пиздежь, и непонятно кто пиздит, можно ток догадываться что пиздят все. Нет, друк, в истории полно объективизма. Просто смешно слышать исторические выводы от человека, который ничего не зная, зашел в гугл и выдал нам фундаментальные познания. Нет, ты не прав дядя, я увлекался раньше сильно историей и прочил дохуища книг по этому поводу, и поверь дядя я лучше тебя знаю эту тему, можешь не лечить мне. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:propaman писал(а): Ты путаешь с разделением церквей, это было гораздо позже, в 1054 году.
Кто был лидерами рима и константинополя? Лохи провители которых Дяди в рясах ни во что не ставили?
|
06 апр 2011, 20:16 |
|
|
Glycine
|
0
/0
Разделение религий на православие произошло в 1054году, а распад Римской Империи в конце 3-го начале 4-го. Дальше сам делай выводы
|
06 апр 2011, 20:17 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Espreal писал(а): пиченя, ты не ответил, почему ты пошел в армию?
на ебанутые очевидные вопросы не отвечают, иди пройдись. глядя на твои посты становится ясно, почему тебя забрали в армию, но все же хотелось услышать утвердительный ответ, мало ли...
|
|
|
Barrt
|
0
причем здесь весь этот бред
|
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Вот бы узнать.
|
06 апр 2011, 20:18 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
Glycine писал(а): /0
Разделение религий на православие произошло в 1054году, а распад Римской Империи в конце 3-го начале 4-го. Дальше сам делай выводы
Ок учитель истории, вы такой классный.
|
06 апр 2011, 20:19 |
|
|
Glycine
|
0
Кучатруповлужикрови писал(а): Нет, ты не прав дядя, я увлекался раньше сильно историей и прочил дохуища книг по этому поводу, и поверь дядя я лучше тебя знаю эту тему, можешь не лечить мне.
Да, я заметил, что ты путаешь события разницей в 600 лет. Кучатруповлужикрови писал(а): Кто был лидерами рима и константинополя? Лохи провители которых Дяди в рясах ни во что не ставили?
О да, отлично ты историю знаешь. Папа римский после раскола мог влиять на правителей, даже сильно влиять, собсвтенно папы и провоцировали крестовые походы, и благославляли на них всю западную Европу. Но вот православные религиозные деятели (т.е. в Константинополе) не лезли в политику. Добавлено спустя 34 секунды:Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): /0
Ок учитель истории, вы такой классный. Отличный аргумент !
|
06 апр 2011, 20:20 |
|
|
Кучатруповлужикрови
|
0
propaman писал(а): Вот бы узнать.
Ушли от темы Колумбины и песен повсященных ей, я сам не рад разговаривать с глециноми на тупые темы. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Glycine писал(а): Кучатруповлужикрови писал(а): Нет, ты не прав дядя, я увлекался раньше сильно историей и прочил дохуища книг по этому поводу, и поверь дядя я лучше тебя знаю эту тему, можешь не лечить мне.
Да, я заметил, что ты путаешь события разницей в 600 лет. Кучатруповлужикрови писал(а): Кто был лидерами рима и константинополя? Лохи провители которых Дяди в рясах ни во что не ставили?
О да, отлично ты историю знаешь. Папа римский после раскола мог влиять на правителей, даже сильно влиять, собсвтенно папы и провоцировали крестовые походы, и благославляли на них всю западную Европу. Но вот православные религиозные деятели (т.е. в Константинополе) не лезли в политику. Добавлено спустя 34 секунды:Кучатруповлужикрови писал(а): Glycine писал(а): /0
Ок учитель истории, вы такой классный. Отличный аргумент ! Угу, религия клевая, собрать кучу народа и повести на мясо, 7 раз подряд, кулстори, религия во благо.
|
06 апр 2011, 20:21 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Вы бы еще Тимоти Маквея вспомнили.
|
06 апр 2011, 20:22 |