[Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior
Привет, капитан очевидность. Ты открыл нам глаза, показал мир с другой стороны.

21 дек 2010, 23:45

0
Iloveyou писал(а):

Как быть с ферал :друид: +рестор :шаман:

Варру прожимать пве цикл в кота. Короткие свитчи в шамана. Паладину стараться не подставляться под контроль и ему же сбивать шаману отпивание. Асистить варру, когда есть шанс вальнуть кота. Когда варр на лоухп, а пал в контроле - кайтить ферала интервенами/чаржами и на фридоме.

30 дек 2010, 03:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Да, ферал легко кайтиться. Не пропускать берсерк ферала, обязательно жать шилдблок с кайтом. Блейдшторм сливать в ресторшаму, после блейдшторма по им обоим свитчить ферала, фиряя шамана.

30 дек 2010, 03:46

0
А можно ли как то настроить X-perl, чтобы лишь некоторые баффы противника были большим шрифтом. Ну чтобы не все, а лишь некоторые (допустим если можно было бы прописать бафф и он показывал большим шрифтом )
Или есть какие-либо аддоны показывающие проки\сильные скиллы противника? и сообщал об этом.

30 дек 2010, 21:45
Профиль ICQ

0
Подскажите что делать с рог\маг (особо скиловаными парнями), попались нам сегондя, 99% уверен что баеры, у мага 97 к хп, а играли просто на ура, играли с ними минут 7, очень рукастые ребята, так вот .. подскажите как убить такой сетап приемерно на 2200+-

20 янв 2011, 03:31
Профиль ICQ

0
Мы играем в мага, под спамом диспела, и ситуационным кайтом бла. Если пал грамотно позиционируется и дает фридомы вару в момент, когда они действительно нужны(в дни, когда против нас много маг+дд тим, я не беру талант на увеличение длительности фридома, так как 10секундный фридом на маге это тт), если вар не тупит, стоя в роговской туче, то маг обычно умирает. Свитчим в рогу в тех случаях, если маг слишком далеко. Свои стану отдаю в рогу для понижения дпса по вару, либо под вертушку в мага(следим за деменишингами).

20 янв 2011, 04:46

0
Такой вопрос: что вы предпочитаете БОМ или БОК? Если можно: объясните.

18 фев 2011, 21:19
Профиль WWW

0
Бок дает 97 резиста, бом -ману палу и ап для вара. В 2*2 если противник вар, ферал, ретрик - то бок, в других случаях и при быстром омме бом.

18 фев 2011, 22:04

0
Бок в начале боя, бом спустя -10% маны

18 фев 2011, 23:09
Профиль ICQ

0
Ситуация:

я и вар vs хил + вар/дк/ферал

Вражеский дд играет в меня, мой вар играет во вражеского дд. Итог - спустя минут 8-9 я умираю. Вар надамагивает процентов на 20-40 больше чем вражеский дд. Я же умираю, потому что не могу полноценно хилить из-за угрозы кика в каст.

Я плохо хилю? Или вар всегда должен сидеть на хиле вражеском?

22 фев 2011, 21:23
Профиль WWW

0
учись фейкать
если твой вар весь бой сидит дд, но ты умираешь - скорее проблема в тебе и твоей выживаемости

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вар не должен "всегда" на ком то сидеть

22 фев 2011, 22:12

<Аргус>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1293
3х3: 96
0
Эйни писал(а):

Iloveyou писал(а):

Варру прожимать пве цикл в кота. Короткие свитчи в шамана. Паладину стараться не подставляться под контроль и ему же сбивать шаману отпивание. Асистить варру, когда есть шанс вальнуть кота. Когда варр на лоухп, а пал в контроле - кайтить ферала интервенами/чаржами и на фридоме.

Есть какие-либо поправки на 4.0.6?
Играли с ферал+шам - игры муторные и длинные. Туннелят пала, мне по кд отдают циклон, корни(снимаются сразу), хекс - в итоге как раз не хватает чуть дамага. Если ферал садится по хп - то в мишку и бекпедалить. Плюс новый тремор полностью контрит фир. В итоге минут через 15 паладин всё-таки ложится. С радостью послушаю какие нибудь триксы =)

Эйни писал(а):

Короткие свитчи в шамана.

Можно поподробней? Шам сразу переставляет тотем замедления и бежит в волке дордить столб. Короткий свич - это ударить пока весит импрув.харм/стан/чарж/фридом и прыгать назад на кота? :crab

И еще, как вам варо-пал в 4.0.6? Конечно я :crab, но :vavaобижать стали куда чаще.

Заранее спс=)

24 фев 2011, 09:24

0
butsick писал(а):

Эйни писал(а):

Iloveyou писал(а):

Есть какие-либо поправки на 4.0.6?
Играли с ферал+шам - игры муторные и длинные. Туннелят пала, мне по кд отдают циклон, корни(снимаются сразу), хекс - в итоге как раз не хватает чуть дамага. Если ферал садится по хп - то в мишку и бекпедалить. Плюс новый тремор полностью контрит фир. В итоге минут через 15 паладин всё-таки ложится. С радостью послушаю какие нибудь триксы =)

Эйни писал(а):

Короткие свитчи в шамана.

Можно поподробней? Шам сразу переставляет тотем замедления и бежит в волке дордить столб. Короткий свич - это ударить пока весит импрув.харм/стан/чарж/фридом и прыгать назад на кота? :crab

И еще, как вам варо-пал в 4.0.6? Конечно я :crab, но :vavaобижать стали куда чаще.

Заранее спс=)

Вчера я читал, что фридом можно кидать даже в циклоне... Попробовать ещё не успел, но если так, думаю тебе эти знания пригодятся.

24 фев 2011, 11:41
Профиль WWW

0
всеравно фридом спуржат)
В 4.0.6 из-за тремора убить их сложнее, да и к сожалению рутов у варо пала нет,так что этот нерф фералов тоже никак не поможет.

24 фев 2011, 12:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Армс+холик после патча стал ужасным сетапом, у которого каждая вторая тима - контра) Те же вар+ретрик веселее и сильнее на порядок, имхо.

24 фев 2011, 12:26

0
Как играть против хант+диск? Ловить трапы вместо пала получается далеко не всегда, а после каждой удачной трапы идет фир с последующим манаберном. В кого лучше играть? Ханта подловить очень трудно из-за фридома, прыжка, сетки паука и стрельбы на ходу + мои диминишинги. Даже если удается его хорошо продамажить под тринкой на силу, идет детеренс, и прист ханта тут же отлечивает и кидает шилд. Если сажусь на приста, получаю еще больнее в спину от ханта, а прист довольно успешно живет под моим дамагом со своими шилдами.
В итоге пол игры проводим в дефе-кайте, пока пал в контроле, а я бегаю от ханта. Сливаемся по мане, а потом я умираю.

24 фев 2011, 12:36

0
меняй :воин: на :рыцарь смерти: а :паладин: на :жрец: / :шаман: / :друид:

24 фев 2011, 12:38

0
Yzerman писал(а):

Как играть против хант+диск? Ловить трапы вместо пала получается далеко не всегда, а после каждой удачной трапы идет фир с последующим манаберном. В кого лучше играть? Ханта подловить очень трудно из-за фридома, прыжка, сетки паука и стрельбы на ходу + мои диминишинги. Даже если удается его хорошо продамажить под тринкой на силу, идет детеренс, и прист ханта тут же отлечивает и кидает шилд. Если сажусь на приста, получаю еще больнее в спину от ханта, а прист довольно успешно живет под моим дамагом со своими шилдами.
В итоге пол игры проводим в дефе-кайте, пока пал в контроле, а я бегаю от ханта. Сливаемся по мане, а потом я умираю.

фридом может быть не только у ханта. Старайтесь не стоять на открытой местности, например на арене острогорья под колоннами кайт очень хорошо кайтится. Менеджить зачитки, либо уходить в лос, если пал в контроле, а зачиток нет.
Если это арена на которой удается покайтить ханта-пытаться просадить приста, если хант больно всаживает-свитчиться в него. Если пал научится не ловить берны и избегать фиров- бить ханта.

27 фев 2011, 13:55

0
Ха. помню в шестом сизоне забирали вара за сап по палу и я дамажил побольше роги своего... щас же нипофейсролить пристом. Но всеравно как бы вы там не дрочились рогопристы как и магопристы рвут варопала 90% из 100

27 фев 2011, 14:06

0
Пиченя писал(а):

Ха. помню в шестом сизоне забирали вара за сап по палу и я дамажил побольше роги своего... щас же нипофейсролить пристом. Но всеравно как бы вы там не дрочились рогопристы как и магопристы рвут варопала 90% из 100

и? :unknw

27 фев 2011, 14:43
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru