Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
2x2 R.I.P.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ваши посты не противоречат один другому.
|
10 май 2011, 01:49 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Кулстори ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Чаще всего это сводится к дипфриз+томба по хилу и тучка(шд) и вены+проки мага, если вдруг не убили то через 1минуту это повторяется, если и это не прошло то геимся минуты 3(благодаря миллиардам нов+абсорба мага и хорошим отхилом и кайтом от роги) а затем повторяем. Ты наверное считаешь что играть ферал-ресто шамой очень сложно. Ведь нужно делать так много вещей! Спамить манглы чередуя с решифтами, прожимать циклоны на каждый прок, спамить диспелл... У меня для тебя плохие новости: это типичный ферал мозга. :) Чтобы в ферал-шаме не убить РМ за 3 минуты нада просто конкретно зафейлиться. Потому что ферала в этом сетапе для РМ почти невозможно остановить и откайтить, а он, прожав все КД одновременно, убивает рогу или мага меньше чем за 20 секунд не считая блока. Одна ошибка от РМ и бой проигран, в то время как ферал-шам могут фейлить на каждом шагу и побеждать. Хотя если лисёночка всегда тринькует дипфриз и всёравно встаёт в томбу, потом получает решип скастованный под тобой, и непоставив граундинг кастует и ловит КС в каст, как в |
10 май 2011, 01:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Естественно я не скриню каждого РМ, т.к таких суперскиловых развелось около 10 тим на 2500(Сетап то сложный).
На прожатие своих кд у вас есть эвейжен и шв, либо новы+блок+станы от роги по дамагеру(но это очень сложно) 1 ошибка(дипфриз+блайнд) или кс+кик одновременно у вас было на каждой арене, это вам не мешало потом прокать(шаттер от мага на 35+к под 1секундный стан роги в тучку) что бы убить, но всё равно вы были одни из самых легких магорогов которых мы убивали ![]() |
10 май 2011, 10:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :) Что-то в 8 сезоне сильных рогомагов можно было пересчитать на пальцах одной руки (Сразу вспоминается только Крекан), неужели у всех рогомагов так выросла сыгранность и скилл за полсезона катаклизма?
![]() |
10 май 2011, 11:02 |
|
0
Игры дд + хил против друг друга всегда имели куда больший скилл кап, стратегию и осмысление боя чем против зергающих пацанов, которые спамят кулдауны.
|
10 май 2011, 11:06 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :) Это нововведение отменили. |
10 май 2011, 11:12 |
|
0
wireless писал(а): Msi писал(а): Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :) Это нововведение отменили. Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :( |
10 май 2011, 11:18 |
|
![]() |
0
по моему не хера не отменили ибо это сраное оп не маги,а ханты какието.
|
10 май 2011, 11:20 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :( Разве шам+вар не антитима для рога+мага? |
10 май 2011, 11:29 |
|
0
Любые 2дд могут прокнуть.
|
10 май 2011, 11:32 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
10 май 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): :рыцарь смерти: ![]() ![]() гей |
10 май 2011, 11:41 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Phillsir писал(а): ![]() ![]() ![]() гей Самая долгая игра 8 мин, так что нет. |
10 май 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
не верю!
|
10 май 2011, 11:51 |
|
0
Spail писал(а): Msi писал(а): Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :( Разве шам+вар не антитима для рога+мага? Я 2х2 играю со всеми хилерами, в последнее время много с пристом. С шаманом и правда выиграть проще, но как правильно было замечено выше, прокнуть могут любые 2 дд, даже рог-маг с 2100 =\ |
10 май 2011, 11:56 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Естественно я не скриню каждого РМ, т.к таких суперскиловых развелось около 10 тим на 2500(Сетап то сложный). На прожатие своих кд у вас есть эвейжен и шв, либо новы+блок+станы от роги по дамагеру(но это очень сложно) 1 ошибка(дипфриз+блайнд) или кс+кик одновременно у вас было на каждой арене, это вам не мешало потом прокать(шаттер от мага на 35+к под 1секундный стан роги в тучку) что бы убить, но всё равно вы были одни из самых легких магорогов которых мы убивали ![]() У нас с вами 2-0. ![]() А если как ты утверждаешь блаинд идёт в дипфриз, то значит следующие 20-25 секунд по шаману не будет почти никакого контроля (если только шаман не получит шип в ебало). Чтобы после такого проиграть и не убить мага за это время под диспеллом нужно просто конкретно обосраться. ![]() Msi писал(а): Я 2х2 играю со всеми хилерами, в последнее время много с пристом. С шаманом и правда выиграть проще, но как правильно было замечено выше, прокнуть могут любые 2 дд, даже рог-маг с 2100 =\ Скорее у варов может прокнуть на несколько рандомных критов в ряд, в общей сложности на 100к. Если "прокает" у 2дд, значит твоего хилера или тебя законтролили больше чем на 15-20 секунд и у вас не осталось дефенсив кулдаунов. А это в свою очередь значит что вы зафейлили, потому что если вар-хилер не делают серьёзных ошибок - это практически невозможно. |
10 май 2011, 12:52 |
|
0
А у рога и мага критануть не может за первую-же гарроту и кидни шот по хилеру с рандомным дипфризом в вара?
![]() |
10 май 2011, 12:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Как обычно отсутствие статистики всех делает героями, ту злощастную игру я прекрасно помню где шаман откайтил меня выйдя из томбы, следущая игра была на лордероне где вы за 2 минуты так и не смогли забрать шамана и отдались, как собственно и остальные рогомаги играющие в хила.
А если как ты утверждаешь блаинд идёт в дипфриз, то значит следующие 20-25 секунд по шаману не будет почти никакого контроля Рог маг настолько оплот скила что хватает включить шадоуденс и дать гоудж шаману(пока ферал без тринки которая ушла на блайнд когда его шамана пресовали), и за шадоуденс и 1-2 шаттера убить дамагера, но это тоже сложно... /jk |
10 май 2011, 12:59 |
|
![]() |
0
Критануть может, но при таком арсенале кулдаунов, убить меньше чем за 15 секунд контроля по вару реально разве-что паладина.
|
10 май 2011, 13:02 |
|
![]() |
0
Если критануло у рого-мага, то это они показали скилл и выложились по полной или ты сфейлил. Если критует у вара - это с**а рандом прокальщик еб***й.
|
10 май 2011, 13:04 |
|
![]() ![]() |