Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

2x2 R.I.P.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 2x2 R.I.P.
ваши посты не противоречат один другому.

10 май 2011, 01:49

0
Fritterus писал(а):

Кулстори :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чаще всего это сводится к дипфриз+томба по хилу и тучка(шд) и вены+проки мага, если вдруг не убили то через 1минуту это повторяется, если и это не прошло то геимся минуты 3(благодаря миллиардам нов+абсорба мага и хорошим отхилом и кайтом от роги) а затем повторяем.

Ты наверное считаешь что играть ферал-ресто шамой очень сложно. Ведь нужно делать так много вещей! Спамить манглы чередуя с решифтами, прожимать циклоны на каждый прок, спамить диспелл...

У меня для тебя плохие новости: это типичный ферал мозга. :)

Чтобы в ферал-шаме не убить РМ за 3 минуты нада просто конкретно зафейлиться. Потому что ферала в этом сетапе для РМ почти невозможно остановить и откайтить, а он, прожав все КД одновременно, убивает рогу или мага меньше чем за 20 секунд не считая блока. Одна ошибка от РМ и бой проигран, в то время как ферал-шам могут фейлить на каждом шагу и побеждать.

Хотя если лисёночка всегда тринькует дипфриз и всёравно встаёт в томбу, потом получает решип скастованный под тобой, и непоставив граундинг кастует и ловит КС в каст, как в нескольких боях против нас. То твоё мнение о сетапе не удивительно. :)

10 май 2011, 01:59
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Естественно я не скриню каждого РМ, т.к таких суперскиловых развелось около 10 тим на 2500(Сетап то сложный).

На прожатие своих кд у вас есть эвейжен и шв, либо новы+блок+станы от роги по дамагеру(но это очень сложно)
1 ошибка(дипфриз+блайнд) или кс+кик одновременно у вас было на каждой арене, это вам не мешало потом прокать(шаттер от мага на 35+к под 1секундный стан роги в тучку) что бы убить, но всё равно вы были одни из самых легких магорогов которых мы убивали :cry

10 май 2011, 10:13

0
Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :) Что-то в 8 сезоне сильных рогомагов можно было пересчитать на пальцах одной руки (Сразу вспоминается только Крекан), неужели у всех рогомагов так выросла сыгранность и скилл за полсезона катаклизма? :D

10 май 2011, 11:02

0
Игры дд + хил против друг друга всегда имели куда больший скилл кап, стратегию и осмысление боя чем против зергающих пацанов, которые спамят кулдауны.

10 май 2011, 11:06

0
Msi писал(а):

Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :)

Это нововведение отменили.

10 май 2011, 11:12

0
wireless писал(а):

Msi писал(а):

Интересно будет глянуть на рейтинг рогомагов, когда каст кольца станет 1.5 секунды :)

Это нововведение отменили.

Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :(

10 май 2011, 11:18

0
по моему не хера не отменили ибо это сраное оп не маги,а ханты какието.

10 май 2011, 11:20
Профиль Skype

0
Msi писал(а):

Вот дерьмо, а я это "изменение" каждый вечер вспоминаю при виде очередных рого-мага :(

Разве шам+вар не антитима для рога+мага?

10 май 2011, 11:29

0
Любые 2дд могут прокнуть.

10 май 2011, 11:32

0
:рыцарь смерти: :паладин: главная печаль, играю с :чернокнижник:

10 май 2011, 11:39

0
Phillsir писал(а):

гей

10 май 2011, 11:41
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Phillsir писал(а):

гей

Самая долгая игра 8 мин, так что нет.

10 май 2011, 11:45

0
не верю!

10 май 2011, 11:51
Профиль Skype

0
Spail писал(а):

Msi писал(а):

Разве шам+вар не антитима для рога+мага?

Я 2х2 играю со всеми хилерами, в последнее время много с пристом. С шаманом и правда выиграть проще, но как правильно было замечено выше, прокнуть могут любые 2 дд, даже рог-маг с 2100 =\

10 май 2011, 11:56

0
Fritterus писал(а):

Естественно я не скриню каждого РМ, т.к таких суперскиловых развелось около 10 тим на 2500(Сетап то сложный).

На прожатие своих кд у вас есть эвейжен и шв, либо новы+блок+станы от роги по дамагеру(но это очень сложно)
1 ошибка(дипфриз+блайнд) или кс+кик одновременно у вас было на каждой арене, это вам не мешало потом прокать(шаттер от мага на 35+к под 1секундный стан роги в тучку) что бы убить, но всё равно вы были одни из самых легких магорогов которых мы убивали :cry

У нас с вами 2-0. :bye
А если как ты утверждаешь блаинд идёт в дипфриз, то значит следующие 20-25 секунд по шаману не будет почти никакого контроля (если только шаман не получит шип в ебало). Чтобы после такого проиграть и не убить мага за это время под диспеллом нужно просто конкретно обосраться. :rofl Кроме того, если ты глянешь скриншот в посте выше, то заметишь что у мага там 110к хп, а это синий шмот на 2\3. А ещё это патч 4.0.6 поэтому никаких "шаттеров на 35к в секундный стан" там быть просто не могло.

Msi писал(а):

Я 2х2 играю со всеми хилерами, в последнее время много с пристом. С шаманом и правда выиграть проще, но как правильно было замечено выше, прокнуть могут любые 2 дд, даже рог-маг с 2100 =\

Скорее у варов может прокнуть на несколько рандомных критов в ряд, в общей сложности на 100к.
Если "прокает" у 2дд, значит твоего хилера или тебя законтролили больше чем на 15-20 секунд и у вас не осталось дефенсив кулдаунов. А это в свою очередь значит что вы зафейлили, потому что если вар-хилер не делают серьёзных ошибок - это практически невозможно.

10 май 2011, 12:52
Профиль ICQ

0
А у рога и мага критануть не может за первую-же гарроту и кидни шот по хилеру с рандомным дипфризом в вара? ;D

10 май 2011, 12:58

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Как обычно отсутствие статистики всех делает героями, ту злощастную игру я прекрасно помню где шаман откайтил меня выйдя из томбы, следущая игра была на лордероне где вы за 2 минуты так и не смогли забрать шамана и отдались, как собственно и остальные рогомаги играющие в хила.

А если как ты утверждаешь блаинд идёт в дипфриз, то значит следующие 20-25 секунд по шаману не будет почти никакого контроля

Рог маг настолько оплот скила что хватает включить шадоуденс и дать гоудж шаману(пока ферал без тринки которая ушла на блайнд когда его шамана пресовали), и за шадоуденс и 1-2 шаттера убить дамагера, но это тоже сложно... /jk

10 май 2011, 12:59

0
Сообщение 2x2 R.I.P.
Критануть может, но при таком арсенале кулдаунов, убить меньше чем за 15 секунд контроля по вару реально разве-что паладина.

10 май 2011, 13:02
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
Если критануло у рого-мага, то это они показали скилл и выложились по полной или ты сфейлил. Если критует у вара - это с**а рандом прокальщик еб***й.

10 май 2011, 13:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru