Автор |
Сообщение |
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
2x2 ДК+хПал. прошу помощи
хаста вроде
|
04 янв 2012, 15:24 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
Lansder писал(а): Team4DlAngel писал(а): Какие вообще проблемы могут быть у
ебанат, давай нагни тиму с вар+хил, ферал прист, я имею введу нормальных, не пиши хуйню нагибается, требуется прямой дк и прямой холик по теме: спекайся в анхоли и будет профит, встречал частенько такую тиму на 2,3 и в ретри дк слить можно рандомным критом, иначе нас. Уносить кого то за проки фрост страйка с ветерками ты конешно не будеш но зато и тебя не будут как щепку сносить, анхоли сильный спек и многие его недооценивают.
|
04 янв 2012, 15:46 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
2х2: 1324
|
1
линкуй скрины где ты гдёшь вар+хил, ферал прист, хорошего уровня, а не бомжей
|
04 янв 2012, 15:56 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
|
04 янв 2012, 16:17 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
|
0
Lansder писал(а): линкуй скрины где ты гдёшь вар+хил, ферал прист, хорошего уровня, а не бомжей
делать мне больше нехуй тебе скрины линковать, наверно до 2,3+ встречал. то что ты мб неможеш вынеси это сугубо твои проблемы. Так же у меня друзья играли фдк хпал со статой 30-1 и слили как раз рогомагу
|
04 янв 2012, 16:32 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
ну в общем и целом я понял что придётся спекаться... и мучасться с петом....
ну а если скажем остаться во фросте? с 2 одноручками профитнее или всё же брать двуручку? а то на этой неделе как раз смогу взять оружие, надо решать...
|
04 янв 2012, 16:39 |
|
|
Maiqq
|
0
Спасибо тем, кто высказался по-существу.
Будем пробовать в анхоли.
|
04 янв 2012, 16:42 |
|
|
Dividi
|
0
2.2 это что показатель скила?
|
04 янв 2012, 18:02 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
|
0
несовсем, но разводить пи**ёж не имея этого и посылать всех нахуй это неок. p.s. почитай какой он бред в дургих темах пишет, например: Lansder писал(а): в 406 фдк геиил не реально!
|
04 янв 2012, 18:55 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Вообще никогда не понимал людей,которые спрашивают советов в 2-ке(особенно где фрост ) Тут ты ничего дельного не услышишь,тк в таком сетапе нету ничего тяжелого и давать советы,как в нем играть довольно глупо(благо еще не спросил как прожимать в нем)Если есть трудности,то пытайтесь сами с ними справиться,а не лезть сразу на форум и спрашивать как нам играть(вы играете,а не мы).Единственное,что ты можешь вынести,это спекаться в анхоли,тк против всяких рого/магов и тд больше сейвов.
|
04 янв 2012, 19:11 |
|
|
Maiqq
|
0
Spektro писал(а): Вообще никогда не понимал людей,которые спрашивают советов в 2-ке(особенно где фрост ) Тут ты ничего дельного не услышишь,тк в таком сетапе нету ничего тяжелого и давать советы,как в нем играть довольно глупо(благо еще не спросил как прожимать в нем)Если есть трудности,то пытайтесь сами с ними справиться,а не лезть сразу на форум и спрашивать как нам играть(вы играете,а не мы).Единственное,что ты можешь вынести,это спекаться в анхоли,тк против всяких рого/магов и тд больше сейвов.
Ну есть люди, которые любят сами на грабли наступать, а есть те, которые смотрят на наступивших, и выносят для себя урок.
|
04 янв 2012, 20:37 |
|
|
Алчный
|
0
DiselPower Подписываюсь под каждым словом. Проблемы фроста как раз не как вжать, а как выжить. Сам спекнулся по тем же причинам в анхолика, но пока такого пресинга как фрост не получается выдать.
Во многом не согласен, что ДК очень простой класс. Кто бы что не говорил, но дк полностью зависим от напарников, по сравнению с другими классами.
|
04 янв 2012, 21:41 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
беленькие отлетают за зоопарк и сало.
|
04 янв 2012, 22:21 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Lansder писал(а): я имею введу
ИМЕЙ@ВВОДИ
|
04 янв 2012, 23:07 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Хз как вы уносите беленьких в анхоли... вообще как унести хила в анхоли? мне приходиться тупо долго долго стакать некротик. и при условии что дают посидеть на цели... и потом только под гаргой и настаканным петом с ассистом пала убивать хила. Да шаманы присты и друли более мягкие, но вот палы просто непрожимаемые. если во фросте я хагонял в бабл его за 1 удачно сбитый каст, то в анхоли....
Вчера спекнулся, поиграли... да с рогами и магами в разы легче стало. не проиграли ниодной команде из 3 попавшихся. так же и с дабл магами и м присто магом и присто рогой. легче да.
Но ацкую попаболь до сих пор доставляют ферало присты, ну я думаю они всем её доставляют.
зато проиграли куче рого ретрикам... просто какая то жесть. и ханто ретрикам.
в анхоли как то не получается адекватно вжать ретрика.
ещё такой вопрос - в анзоли билде вы кровавым ударом вообще бьёте? или только некротик и разложение?
Смотрел армори Лесса, он полностью забит на искуссность? это какая то новинка? вроде же всё на хаст надо? и ещё, такое ощущение что руническая сила дико медленно набирается в анхоли... или я что то не так делаю?
|
05 янв 2012, 10:40 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
|
-1
DiselPower писал(а): Хз как вы уносите беленьких в анхоли... вообще как унести хила в анхоли? мне приходиться тупо долго долго стакать некротик. и при условии что дают посидеть на цели... и потом только под гаргой и настаканным петом с ассистом пала убивать хила. Да шаманы присты и друли более мягкие, но вот палы просто непрожимаемые. если во фросте я хагонял в бабл его за 1 удачно сбитый каст, то в анхоли.... зато проиграли куче рого ретрикам... просто какая то жесть. и ханто ретрикам. в анхоли как то не получается адекватно вжать ретрика.
Просто как, лол. Прист под анхоли едет как раз лучше всех поэтому непонимаю проблемы. В тимах с ретриком играй в ретрика, стакаеш некротик вжимаеш бурст, обновляеш болезни разложением и дальше стакать некротик. Если играеш с холи палом то очень зарулит отдать ретрику стан где то на 70% чтоб тот слил триньку, когда просядет под бурстами до 30% даш ему немоту и симулякр. В этой ситуации если он отбегает немоту то 1 хер не выхилится вогом (если ты канешно настакал нормально некротика а не слакал). 1 вог уйдёт в никуда он залезет в бабл и как раз к концу бабла откатится 2й шанс похилиться но может небыть холи повера и если станом пета накроеш то труба. другое развитие ситуации он забаблит и отдаст тебе бабл тоже. Хант ретри сиди у колонны и бей ретри опять же. Цитата: ещё такой вопрос - в анзоли билде вы кровавым ударом вообще бьёте? или только некротик и разложение?
смысл бить кровавым ? некротик \ дс \разложение. некоторые правда пользуются плёткой ещё но её несравнить с личёвской Цитата: Смотрел армори Лесса, он полностью забит на искуссность? это какая то новинка? вроде же всё на хаст надо? и ещё, такое ощущение что руническая сила дико медленно набирается в анхоли... или я что то не так делаю?
да, руник повер а анхоли набирается не так быстро как во фросте, но это и совсем другой спек Исскусность или хаст разница есть но не очень большая, рефоржили под тройку дк в с10, разницы особой не увидили и решили оставить то в чём он привык играть. Лесс хз под что ваще рефоржиться, вчера в встретился в дабл бладе, мб под тройку меняет.
|
05 янв 2012, 17:55 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Спасибо за дельные замечания.
Особенно про стан ретрика на 70% для трини. Про то что его надо салом накрывать на 30% мне уже мой пал объяснил, а вот симулякр отдать в этот момент опять же отличная идея.
Насчёт ретри хант - пробовали у колонны быть но не очень получается. надо больше трениться. я стараюсь ловить все трапы но так как приходиться дефиться дамаг по ретрику идёт слабый и никак не могу его продавить. в итоге мой пал оказывается в котроле и я еду... но думаю тут всё дело в практике.
В тему про хасту искусность и удар плети - попали на зеркало вчера и проиграли, дк надамажил на 30% больше меня. ну я залез на армори посмотреть его - оказалось что одет он хуже... забит на хаст и в талантах прокачана плётка. убили моего пала и он жаловался что дамаг был какой то через чур высокий и некротиков почти не было. так вот вопрос. может всё таки стоит качать 3 очка в талант на усиление плётки и удпрп разложения? Ведь 45% + дамаги это ощутимо...
Вчера я играл в искуссности - сегодня же перебьюсь! как то не удобно. руны кулдаунятся медленно. а дамаг с койла не так ощутимо возрос...
Кстати насчёт пета - переписал макросы теперь вроде всё ок.
И ещё, стоит ли использовать смерть и разложение. по идее в талантах прокачано +30% дамага и берёт 1 руну льда всего.
Вообщем для себя вынес что дамагать буду только некротиком и ударом разложения ну и ударом смерти если надо похилиться ну и койлы (хотя на них постоянно нет РП и если придёт момент что надо отхилиться, то её как всегда не зватит). остальное походу не пригодно к использованию.
радует одно что против рого магов начали поправлять статистику.
а сегодня ещё возьму Т1, дамаг должен апнуться...
А остальное придёт с опытом.
|
05 янв 2012, 18:32 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
|
0
Цитата: может всё таки стоит качать 3 очка в талант на усиление плётки и удпрп разложения? Ведь 45% + дамаги это ощутимо...
нифига это не ощутимо, лично тестили. она бьёт мало даже с талантами и особо ситуацию это не решит
|
05 янв 2012, 18:40 |
|
|
Ромчик
|
0
45% очень даже решает, если ты играешь с хилом а не в бабуине. Так как противнику под станом с 30 % хп нецелесообразно вешать некротики куда лучше добить плёткой, пал в это время пусть тоже помогает.
|
05 янв 2012, 19:00 |
|
|
MrFish
[0.1]
|
0
Cheps писал(а): Lansder писал(а): я имею введу
ИМЕЙ@ВВОДИ ахахах
|