Автор |
Сообщение |
Maiqq
|
0
2x2 ДК+хПал. прошу помощи
Уважаемые "гладиаторы, мастера выбегания из огня, джедаи, сильные лолеры, макро-зерги, крабы, тролли, психологи, политологи, экстрасенсы, флудеры, зрители, пользователи и читатели!" Играю с Х Дошли до 1700 рейта ( я был во фросте), после 1700 ПИЧАЛЬКА. Проблемы с , , которые постоянно попадаются после 1700. Вопросы 1) Как с ними бороться? ( Пожалуйста объясните как.. собаке! Прям что где и когда) 2) Спекаться ли в анхоли? 3) Если кто знает полезные стримы, воды - буду очень рад если поделитесь. Спасибо.
|
04 янв 2012, 11:55 |
|
|
nbepka
[0.1]
|
0
спекаешься в анхоли, выбегаешь из тучки/тунелишь приста => 2к в кармане
|
04 янв 2012, 12:05 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Анхоли, на мой взгляд, профитнее из-за своих деф абилок. При игре против пристомага - пусть паладин не ловит шипы и контроли, страется их лосать. Если он поймал контроль - смотришь на свое хп - есть опасность - прожимай деф. Либо он прожимает сакру или триню. Тряпки дк должен вжимать в пол, тем более с фридумом и диспелом паладина.
|
04 янв 2012, 12:06 |
|
|
Jester
[-0.2]
|
0
беленькие не живут под анхоли
|
04 янв 2012, 12:15 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
1
|
04 янв 2012, 12:21 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Доброго утра.
Играю в таком же сетапе за фрост дк и испытываю точно такие же проблемы. Рога маг взрывают за опенер, так как под гарротой нельзя продать ни зелёнку ни незыблемость. Выигрываем только в том случае если удалось спалить рогу и не дать нормально открыться. Что делать хз... Попробовали с палом билд на экзорцизм. (100% антикрит и на дамаг и на хил). Очень помогает. маг который не критует даже по нове и дипфризу позволяет пережить бурст а там уже и стан роге и поехали по магу ветерки и фрост страйки нарезать.
Маг прист полегче, играть надо в приста притягивая мага в кас овцы или кикая пробегая мимо ну и просить диспела. Тут всё зависит от того насколько твой паладин хорошо позиционируется и лосает овец. незачто не подпускай приста к палу для фира. вроде всё.
Ещё напрягают присто фералы. Тупо переигрывают по контролю. играть в приста не получается так как ферал стопает и прист всё равно добегает до пала и фиряет после чего пал стоит циклон потом циклонят меня и потом за майндконтроль + циклон я уезжаю в магадан... Поэтому играю в ферала. так хотя бы шансы есть. особенно после того как взял 2 одноручки из ЛФР. чащще прокает машина для убийства и под проковыми фрост страйками ферал просаживается... не забываем воровать у ферала циклон и за комбу стан циклон сало пытаемся вместе с палом занюкать котяру. Не забываем так же стрелять по коту экзорцизмами особенно во время берсерка.
Ещё бывают проблемы с варо палами. некоторые вары тааак всекают что просто помогите!!! а некоторые ложаться так что я не понимаю что случилось. хз от чего зависит... но с норм варо палом тягаться сложно. мой пал садиться по мане. и всё.
пробовал играть в анхоли. (так как это мой любимый спек ещё с 8 сезона) но как то не хватает бурста. да в играх против дд+хил анхоли получше так как прессинга больше создаёт особенно если грамотно каждые 3 сек пулять койлами и поддердивать ускоренную на 50% скорость восстановления рун. но вот в 2 дд анхолику не дают разогнаться. а так как 2 дд больше чем тим с хилом то в этом сезоне игаю во фросте. Ещё очень раздражает управление петом, такое ощущение что он живёт какой то своей жизнью и в итоге бесполезен. то стан не даст вовремя то чаржнется не так и не туда :) за ханта кстати таких проблем с петом нет. хз почему. а тут он какой то туповатый. не знаю может это только у меня и у всех остальных анхоли дк таких проблем нет.
Да и вообще дк пал сейчас не в лучшей форме из за огромной уязвимости дк перед мили. но 2 к взять можно. думаю на следующей недели осилим :)
так что дерзай.
|
04 янв 2012, 12:29 |
|
|
ZeigHeil
[-0.6]
|
0
играю на ммр 1800-1900+ в анхоли с шаманом, проблемы только с дц+маг т.к дабл контроль и берны по шаману магорог не сложно т.к есть пет он делает половину работы проблема с холипалами, не могу прожать пала....вообще не могу(
|
04 янв 2012, 13:23 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
Интересно а какую работу делает пет? он же в нове стоит так же как и ты. да и большинствно опенеров ты просто не переживаешь. пока настакаешь пета простив маго рога они уже 5 раз убьют тебя так как сидеть на цели тебе не дадут. вот и рунической силы не хватит на 5 койлов то.
с палами есть такая трабла... но во фросте попрощще. так как4 ветерка 2 некротика и под столпом 5 фрост страйков.... и пал уже не выхиливается инстантами и надо кастовать пытаться. тут главное не повеститсь на фейк. и если кикнул в каст то это 100% вин. ну или бабл для начала :)
|
04 янв 2012, 13:27 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
не магу говорить от фейсрольности других классов. сам то небось в искуссность перекован для скилл лансов?
ты лучше по теме подскажи как пережить опенер рого мага...
и да за дк сейчас не так легко выживать.... именно выживать!!!
Дамажить то там всего 3 кнопки....
|
04 янв 2012, 13:32 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
2н2 дк с хилом только в анхоли, против дц мага дк должен под амс и всеми бурстами идти по дц и убивать его за первые 2минуты боя против нас дц больше 10к не нахиливает за бой
|
04 янв 2012, 13:40 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
интересно. я бы поучился у твоего дк так быстро уносить приста. а своему палу посоветовал бы поучитсья у тебя лосать шипы и диспелить без гкд :) потому что маг стопает очень хорошо.
но проблема больше с рого магами и с присто фералами. как с ними бороться? есть идеи? а ещё 2 блад дк.. вот тоже полные уродцы :)
|
04 янв 2012, 13:45 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Если дк нормально сейвится и вовремя начинает кайтить мага, то проблем с вышеперечисленными сетапами у вас не будет до 2.2к точно.
|
04 янв 2012, 13:52 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
|
0
DiselPower писал(а): а ещё 2 блад дк.. вот тоже полные уродцы :)
встретили 1 раз лесса с элин, просто дк надо стакать некротики и все против рога мага можно сразу дать боп на опен роги+сало магу, пал станы роги отдает по кд
|
04 янв 2012, 13:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
-2
Какие вообще проблемы могут быть у
|
04 янв 2012, 14:12 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
да мы тоже думали попробовать боп с открытия.
вот сегодня и затестим.
Кайтить мага это я думаю про маго приста? ну я магу всегда по фокусу оковы кидаю чтобы не бегал как угорелый.
блин неужели придётся в анхоли всё таки играть... что то меня совсем пет не радует.
кстати ни у кого не было проблем с управлением петом? что он не всегда нормально по фокусу чаржиться или стан по фокусу не даёт. или просто стан не сразу даёт? приходиться спамить кнопку как проклятому...
|
04 янв 2012, 14:13 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
В анхоли бывают проблемки с + рандом дд И в обоих спеках очень хардово против + /
|
04 янв 2012, 14:26 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
|
0
достаточно легко все убивают, прокрайне мере на 2.2к
|
04 янв 2012, 14:34 |
|
|
DiselPower
[-0.3]
|
0
w00tdafree писал(а): :рыцарь смерти: достаточно легко все убивают, прокрайне мере на 2.2к
А ты случаем не стримишь свои игры? я бы с удовольствием посмотрел бы да поучился.
|
04 янв 2012, 14:40 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
|
0
нет, комп не очень
|
04 янв 2012, 14:40 |
|
|
Bantley
<Мистерио>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
|
0
w00tdafree писал(а): :рыцарь смерти: достаточно легко все убивают, прокрайне мере на 2.2к
Упстэр че в анхолике на мастери перекованным бегает? а нет, армори лагает xD а то у самого твинк дк, во фросте с ретриком фейсроллим 2-ку в кого с тимами с хантами играть не поймем? ханты кайтят всё подряд ну и маго роги иногда опенерами удивляют
|
04 янв 2012, 15:23 |
|