Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

2x2 R.I.P.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 2x2 R.I.P.
Eclipseer писал(а):

В Холи блять хильте :mad

^Нокомент

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... абл%20хил/

Хиро расказывал как мутняку давали 20 сек чейнж контроля и за это время лок и рог не могли не кого убить ПАЦАНЫ НА СЕЛФ ХИЛЕ ЖИВУТ ЛОЛ :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

В двойке встретили 3 раза Ретрик + Прист 3 игры подряд ретрик залазил в бабл за 30 сек после чего умирал

зато потом вдвоём приста колупали долго ))))))))_))

11 фев 2011, 15:55

0
Возможно он забыл раскидать таланты...или просто ебло?=)

11 фев 2011, 16:00
Профиль Skype

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Eclipseer писал(а):

просто педаль с баблом заела :)

11 фев 2011, 16:03

0
Eclipseer писал(а):

Инстант хилами могут хилятся тока супер про скилед ретрики ?

З:Ы Но 1 раз когда я его немного отпустил чёта моему друлю плохо стало в размере остатка 10% хп за 2 гкд

11 фев 2011, 16:06

0
Просто я вчера наблюдал как Танкз вжимал педальку в ретрика под всеми КД,а тот тупо его танчил и Нр его было на уровне 70% все 5 минут.

11 фев 2011, 16:11
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Просто я вчера наблюдал как Танкз вжимал педальку в ретрика под всеми КД,а тот тупо его танчил и Нр его было на уровне 70% все 5 минут.

Может колосус не прокал ?? + как ты уже гвоорил там ещё его энх нахиливал . так овт энх может ой как хилять правда мана за 4 хилки в 0 сливается но столб поднять можно с 0

11 фев 2011, 16:25

0
Как бы то ни было,не один гибрид сейчас не способен вменяемо отхиливать,а почему ретрик может?)

11 фев 2011, 16:28
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Как бы то ни было,не один гибрид сейчас не способен вменяемо отхиливать,а почему ретрик может?)
Ну почему все должны быть одинаковыми? если ретрик силен в подхиле то он слаб в других моментах игры почему скажем ферал друид имеет инстант спам циклон а другие гибриды нет? почему лок имеет серьезный отхил а маг нет?
Потому что отсутствие отхила у мага компенсируется другими возможностями. и так со всеми, и на том как равносильно компенсируеться отсутствие возможностей чужих класов и строиться "бАлАнс" :D

11 фев 2011, 16:50

0
Почему элим не имеет не хила не дамага? Вобще ты сказал глупо ,гибриды не должны иметь вменяемого подхила.

ИМХО

11 фев 2011, 16:55
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Почему элим не имеет не хила не дамага? Вобще ты сказал глупо ,гибриды не должны иметь вменяемого подхила.

ИМХО
Потому что близам плевать на этот спек и баланс вова далек от идеала?у шамана есть 2 прекрасных спека для пвп далеко не каждый клас имеет 2 спека эффективных в пвп. мы же не видим на аренах всяких фаер\аркан магов мункинов и тп и имхо это нормально так как у классов есть другие спеки очень эффективные в пвп. Я немагу вспомнить ни 1 сезон где хотябы 1 класс имел все 3 спека эфективных в пвп.

На мой взгляд гибрид спеки должны иметь возможность помочь союзнику хилом в разумных пределах иначе в чем выражается их гибридность?

11 фев 2011, 17:21
the observer

0
Хилить должны хилы. Точка.

11 фев 2011, 18:52

0
Поиграл рогой с магом, хантом, локом - ваще не але.
Помянем 2v2!

11 фев 2011, 20:29

0
major писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я немагу вспомнить ни 1 сезон где хотябы 1 класс имел все 3 спека эфективных в пвп.

8 сезон - шаманы. Элем - любой спелклив, энх - бист, рестор - рлш, спекливы, дорд клив.

Первое, что в голову пришло.

11 фев 2011, 20:42

0
Skel писал(а):

major писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я немагу вспомнить ни 1 сезон где хотябы 1 класс имел все 3 спека эфективных в пвп.

8 сезон - шаманы. Элем - любой спелклив, энх - бист, рестор - рлш, спекливы, дорд клив.

Первое, что в голову пришло.

-_- мда чет я выкинул из головы 8 сезон и вспоминал бк. ну и ладна ущербность элема в кате это карма :D

11 фев 2011, 21:15

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
с6 ретри холи прот

11 фев 2011, 21:21
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

В каком сезоне протегерои показывали скилл? В то время паладинов можно было встретить во всех трех спеках. Да и в бк помниться некоторое время были роги всех мастей (мейс комбат, мути, шд).

11 фев 2011, 21:27

0
Batat писал(а):

Цитата:

В каком сезоне протегерои показывали скилл? В то время паладинов можно было встретить во всех трех спеках. Да и в бк помниться некоторое время были роги всех мастей (мейс комбат, мути, шд).

когда был играбелен харп (комбат/мейс) шс был неочем. как раз после нерфа харпа шс апнули до уровня играбельности.

12 фев 2011, 21:06
Профиль ICQ

0
Eclipseer писал(а):

Вобще ты сказал глупо ,гибриды не должны иметь вменяемого подхила.

ИМХО

Эти геи так не думают блад и прот. 30min.

12 фев 2011, 21:16

0
эх, вернулся бы в вов лишь только затем, чтобы прот палом с блад дк двойку поиграть
вижу это неимоверно доставляет ;D

12 фев 2011, 21:19

0
Два прот пала поидее будет пожощще. У блад дк тока в себя подхил, а вот палы могут хилить и себя и напарника. :D

12 фев 2011, 21:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru