Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

2x2 R.I.P.  
Автор Сообщение

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Re: 2x2 R.I.P.
дабл пидор импрувед клив? :lol

12 фев 2011, 23:22

0
major писал(а):

Eclipseer писал(а):

Как бы то ни было,не один гибрид сейчас не способен вменяемо отхиливать,а почему ретрик может?)
Ну почему все должны быть одинаковыми? если ретрик силен в подхиле то он слаб в других моментах игры почему скажем ферал друид имеет инстант спам циклон а другие гибриды нет? почему лок имеет серьезный отхил а маг нет?
Потому что отсутствие отхила у мага компенсируется другими возможностями. и так со всеми, и на том как равносильно компенсируеться отсутствие возможностей чужих класов и строиться "бАлАнс" :D

чушь полная.И инстант циклон диспелится .

14 фев 2011, 11:31

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Просто люди разучились играть в скил арену БК, надо время, чтобы переучились, поняли что давать бланкет в каст это удел мудаков и так не забрать не кого, роги учатся сапать, с каждым днем 2х2 становится лучше :human: :рыцарь смерти:, :dwarf: :шаман: :love

14 фев 2011, 13:04
Пилигрим

0
Kolpen писал(а):

Просто люди разучились играть в скил арену БК

Это так... нелепо, что даже не смешно.
Kolpen писал(а):

давать бланкет в каст это удел мудаков

Убивать за бланкет - говно, реалии, в которые игроков ставит/не ставит Близзард. Сам по себе бланкет нейтрален.
Ну и бтв я уже как-то просил Дорда научить меня интерраптить инстанты - шилды приста, хоты и т.п. - он не делится.

14 фев 2011, 13:18

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Alaron писал(а):

Kolpen писал(а):

Просто люди разучились играть в скил арену БК

Пытаться, чтото выжать из дабл хила с варом щас тоже смешно, играют же.

14 фев 2011, 13:19

0
Помню как некоторые личности кричали, когда запиливали двойку - " УРа, теперь заживём, 2 на 2 ёбаный имбаланс, вот 3 на 3 образец скила и тд. и тп." Теперь уже и тройка стала не катит, все пишут: "Ты играешь в ёбаном фотме, патч-хиро, ворвался и стопнул" Сейчас в каждом класс разделе:" Бля, близзы пидары понерфили XXXX, я теперь не могу играть", при том, что их класс до патча разрывал всё что движется за 10 сек, и главное каждый считает, что его класс теперь убит, а все остальные ебашут в кашу. В Вотлк: "Бля, сколько можно ваншотить, верните БК арены", сейчас: "пиздец, 20 минут арена, верните вотлк суки!" Дошли уже до того, что какие-то упоротые роги создают темы аля "Блиать, пристов и рог слишком сильно бафнули, теперь их никто не туннелит, все туннелят магов, я нимагу играть РМП!!!!" Близзы конечно упороты, и делают идиотский баланс, но прочтя такие темы, от вечно недовольных всем людей, думается, что всё закономерно.

15 фев 2011, 01:53

0
Абсолютно закономерный вопль батхерта. Все так и есть.

15 фев 2011, 02:00

0
Берклав писал(а):

Абсолютно закономерный вопль батхерта. Все так и есть.

БМ - это диагноз.

15 фев 2011, 02:58
Профиль Skype

Дин писал(а):

Помню как некоторые личности кричали, когда запиливали двойку - " УРа, теперь заживём, 2 на 2 ёбаный имбаланс, вот 3 на 3 образец скила и тд. и тп." Теперь уже и тройка стала не катит, все пишут: "Ты играешь в ёбаном фотме, патч-хиро, ворвался и стопнул" Сейчас в каждом класс разделе:" Бля, близзы пидары понерфили XXXX, я теперь не могу играть", при том, что их класс до патча разрывал всё что движется за 10 сек, и главное каждый считает, что его класс теперь убит, а все остальные ебашут в кашу. В Вотлк: "Бля, сколько можно ваншотить, верните БК арены", сейчас: "пиздец, 20 минут арена, верните вотлк суки!" Дошли уже до того, что какие-то упоротые роги создают темы аля "Блиать, пристов и рог слишком сильно бафнули, теперь их никто не туннелит, все туннелят магов, я нимагу играть РМП!!!!" Близзы конечно упороты, и делают идиотский баланс, но прочтя такие темы, от вечно недовольных всем людей, думается, что всё закономерно.

В твоеи стене текста есть не точность - в БК были ваншоты и игры не шли по 20минут.
В БК решал контроль, потому что небыло такого количества дэф абилок как сеичас (шаманы не в счет).
На каждыи зерг у всех есть ответ ^^.

Помимо 100500 дэф абилок (шаманы не в счет) в игру добавили и 100500 контроля. Теперь игра контролящии сэтап вс контролящии сэтап длится по 20минут тупого дроча.
Зато туннелер сэтапы(все с фералами и все с ДК и все с Энхами) решают свои проблемы за 5минут :D - либо вин либо луз.

15 фев 2011, 03:38

0
ne0x писал(а):

чушь полная.И инстант циклон диспелится .

ага, какждый объе.. ферал прожимает циклон через 0.01 после его прока, подиспель.

15 фев 2011, 04:04

0
Sunstory писал(а):

ага, какждый объе.. ферал прожимает циклон через 0.01 после его прока, подиспель.
куль стори бро

15 фев 2011, 20:04

суууууууууууууууука за рогу не убить даже дисциплин приста с 2к :D

15 фев 2011, 20:16

0
скажи это крео

15 фев 2011, 20:18

Крео вроде продает акк, потому что катаклизм гавно? Или уже продал, вроде Длаш говорил что продал :>

И не вижу способа убить приста за рогу, когда мне кидает замедление иногда другои рога или дк или еще че.

40минут арены норм. :D

15 фев 2011, 20:19

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
надоел ныть

15 фев 2011, 20:24
Профиль Skype

<Сакрифайс>

0
Цитата:

Зато туннелер сэтапы(все с фералами и все с ДК и все с Энхами) решают свои проблемы за 5минут

не все

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Присты сейчас просто нереально живучи, я дуелился с сметанкой это выглядело смешно.
Кик в каст, стан на 5 секунд, у него остаётся 50-60% хп - фир.
И так до бесконечности, за берсерк+тринк доводил до 20-30%, там пс и всё.
При этом мастераура тоже тащит.

В 3х3 прист сейчас вообще один из самых лучших хилов т.к ему почти ничего не надо кастить, грёбанный щит очень хорошо держит, затем пару инстантов, искупление и всё ок.
Если чуть просел то мастераура и влить грейтер.
Ну и разфир нереально решает, один из лучших контролей сейчас :/

Fizz писал(а):

Крео вроде продает акк, потому что катаклизм гавно? Или уже продал, вроде Длаш говорил что продал :>

И не вижу способа убить приста за рогу, когда мне кидает замедление иногда другои рога или дк или еще че.

40минут арены норм. :D

профиль изди чекни для разнообразия

Профиль WWW

<Сакрифайс>

0
Ты думаешь сейчас кем-то кроме роги его легко убить ?

15 фев 2011, 20:26

0
Fritterus писал(а):

Ну и разфир нереально решает, один из лучших контролей сейчас :/

нихуя себе
Fizz писал(а):

обычно когда идет бурст по Хилеру, следует контролить Дамагера во _избежание_ "кидает замедление иногда другои рога или дк или еще че", не?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
из приста сделали терминатора, на зло фералам, энха, дк и варам
HAIL BLIZZARD.

15 фев 2011, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru