Рано пока рассуждать, неизвестно что в итоге дойдёт до лайва, а что нет. Но уже сейчас, на мой вгзляд, вариации саб билда выглядят интересней мути/енвеном билда без препа и иллюзивнеса . Да и комбат представляется вполне играбельным.
взял бы что нибудь такое: " onclick="window.open(this.href);return false;, " onclick="window.open(this.href);return false;
14 июл 2010, 14:14
Askaron
0
Re: 31 талант ветки - обсуждение
Ыыы давайте ка побыстрее все ноубрейн спамеры мутилейта/энвенома бегите качать элемов. Саб билд для скиловых ребят, а не для вас.
Я необразованный жлоб, но...в8, почему онли 41 талант? Я что-то упустил? PS И да, как насчёт садомазо адреналин-бэкстапа с сабл спеком? Шс есть, антируты есть, ну и так далее чё я там расписывал.
14 июл 2010, 17:11
krashd
0
импрув гудж будет 6сек и стоить 15,можно будет делать рестелс [разбойник] [разбойник]
Не сложнее, чем под дотой сделать ваниш+чш, имхо.) Cколько там гоудж с талантом? 6.5 секунды? Если да, то при пинге ~100 вполне реально. Если нет, то за полсекунды будет трудновато, да, но после трена в кс на пабликах с примерно таким же пингом, будешь шпилить на отличненько.
14 июл 2010, 17:40
Afklol
[0.1]
0
Первый же тир в ассасин ветке поверг меня в ШОК, чтобы пройти во 2 тир нужно вложить 5 поинтов, 3 леталилити, а вот куда сунуть ещё 2 я неебу, эвик не нужен, другой талант вообще полнейшая хуйня...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.