Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: 3.2 Balance
Forik писал(а): ты бля думаешь такой умный что невъебаться, мы чё только не делали, кого только не контролили, один хуй, ваншот.
Повторяю для тупых, 2 из 3дд в рпм кастеры, обоим нужен каст чтобы зергануть, если обоим сбивать касты (только магу как правило достаточно) то третий дд, то бишь рога в соло никаво не убьет. Не я умный, просто ты тупой, и тока вайнить умеешь, уж прости. Да шаман для рпма самая легкая цель как правило, особенно если он единственный хилер и в вашей тиме нету роги, но уж если его ваншотнули в начале то L2P BITCHES
|
08 июл 2009, 02:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Прочел только 1й пост. Готик, ты уж извини конечно, но я отыгрывая варом забухавшего Амадея в 3м сезоне 2 или 3 недели подряд держал рейтинг 1900+ (3й сезон, напоминаю) при этом до этого я играл 70м варом от силы 1,5 часа бегая в пати с Вердером по аб и всг опять же за Амадеевского хвл вара орка фор фан. (Ах да, у меня еще был свой вар, аж целый 21й лвл).И представь себе, после этого играя по 10 игр в неделю я так же катался ипалом по клаве при чем даже пару раз убивая других варов оставаясь 1х1. Ты уж извини конечно, но меня лично после этого тошнит от слова "фэйсролл и катание ебалом по клаве при игре ретриком" А что делает вар сейчас долбясь еблом в 2х2? интерцепт+ОМГ ХАЛЯВА комбат чарж+мс+клив+вертушка+еще какой то там удар, который я помню жал к автоатаке, хотя да, еще супер ренд, как я мог забыть. Еще что-то добавили в вотлк? Вертушка? Ясно. Или невъебовый скилл макросов стоек? Или итервейн, который спасает жопу не хуже бабла раз в 5 минут? Напали блин на паладинов :\ Меня и самого бесит, что их дохера, но не до такой же степени.
|
08 июл 2009, 02:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
бланд зай, ну зачем так сразу с плеча рубить (
Помоему готиг не раз говорил, что считает себя фейсролером, не ?
|
08 июл 2009, 02:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): бланд зай, ну зачем так сразу с плеча рубить (
Помоему готиг не раз говорил, что считает себя фейсролером, не ?
ок, вары - фэйсроллеры, ретрики - тоже. Какой класс\спекк не фэйсролл в нормальных руках, где ты уже все делаешь на автомате? Одна херня, жмешь 5 кнопок постоянно, а остальные чуть реже. Нах тогда к чему-либо конкретному постоянно цепляться и писать "АХАХААХ СКИЛЛ (по бревну с ноль реса\пве роге)"? А где тогда скилл? Вот блять ткните пальцем прежде чем так подъебывать Воду только льем целыми днями.
|
08 июл 2009, 03:00 |
|
|
mty1
|
0
ретрику надо сильно урезать дамаг. а то заеб. уже.
даже если рефлекчу ео стан в начале, довожу до бабла быстрым способо через реталиейшен, он всеравно нажав случайно 3 кнопки снемает мне 70 %, это синий ретрик.
Ульдуар пве ретрик меня за 3 сек стана уебыв.
|
08 июл 2009, 03:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): ретрику надо сильно урезать дамаг. а то заеб. уже.
даже если рефлекчу ео стан в начале, довожу до бабла быстрым способо через реталиейшен, он всеравно нажав случайно 3 кнопки снемает мне 70 %, это синий ретрик.
Ульдуар пве ретрик меня за 3 сек стана уебыв.
Фантастика. Может тебя друид подкалывает?))
|
08 июл 2009, 03:15 |
|
|
mty1
|
0
Бланд а что не правдо что ты нажав 3 кнопки (одна из них стан) ты снемаешь любой цели без всяких хотов или абсорбов на него, при этом цель имеит в раене 700-800 реса, ты снемаешь ему 5-7к дамага нон критом?
|
08 июл 2009, 03:59 |
|
|
Zyx
|
0
mty1 писал(а): Бланд а что не правдо что ты нажав 3 кнопки (одна из них стан) ты снемаешь любой цели без всяких хотов или абсорбов на него, при этом цель имеит в раене 700-800 реса, ты снемаешь ему 5-7к дамага нон критом?
Ну, начнем с того что ты на арене некого не встретиш без хотов и шилдов...А междупрочем прист вешая шилды на всех по КД может просто оставить паладина без маны.
|
08 июл 2009, 04:10 |
|
|
4tune
|
0
РМП - ОК Ретрики - ок Вары - ок ДК - не ОК Друиды - не ок.
|
08 июл 2009, 06:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
* Permafrost: In addition to its existing effects, this talent now also causes the mage's Chill effects to reduce healing received by the victim by 7/13/20%. Да ну нахуй.
|
08 июл 2009, 09:29 |
|
|
Sens
|
0
На ММО куча инфы по всем классам, кроме рог - чо за нах? Есть у кого инфа с птр по [разбойник] ?
|
08 июл 2009, 09:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
4tune писал(а): РМП - ОК Ретрики - ок Вары - ок ДК - не ОК Друиды - не ок.
qft
|
08 июл 2009, 10:00 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
4tune писал(а): РМП - ОК Ретрики - ок Вары - ок ДК - не ОК Друиды - не ок.
Шаманы - ок
|
08 июл 2009, 10:34 |
|
|
Aimi
|
0
Forik писал(а): понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
Только вашего шамана. Шаман разорчика и Келя живёт вполне нормально. 20% МС это НЕ баф рмп это баф магов чтобы иметь хоть какойто шанс против хилеров.
|
08 июл 2009, 10:49 |
|
|
kavansar
|
0
Акуеть а они баффают рмп, пусть делают рогам -30% к хилу и чтобы с маговским стакался, тогда скил будет
|
08 июл 2009, 11:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не похуй вам на эти 20% у мага? С ваундом стакаться не будет. Учитывая более дешёвые касты, стараются сделать более играбельным всякие [маг] [чернокнижник] [шаман] и т.д.
|
08 июл 2009, 11:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
вопросы про [разбойник] игноряцца на ура
|
08 июл 2009, 11:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Меня и самого бесит, что их дохера, но не до такой же степени.
Вот на ПТРе, я играю разными чарами. Как играть (ебучая тысяча тотемов) элем шамой, я разбирался минут 30. Расставлял комбинации тотемов, каждую минуту вспоминая о новом тотеме из спелл бука, на который у меня уже не осталось биндов. Создаю ретрика - чара я готовил 5 минут. Из них 4 минуты вставлял сокеты и раскидывал таланты. Механика - тотальный изимод. 3 ДД кнопки, разницы что из них я нажимаю - нет вообще. Касты сбивать нельзя (стан это другое), следовательно за кастами даже следить не надо. Кастить нихуя не надо, позиционированние похуй, я просто бегу и бью на 10к в 2 гкд. Когда меня омг контролят в нове, я делаю экзорцизмы на 5к. Ретрик это всё же самый простой класс в игре, Бланд, и ты сам это прекрасно понимаешь. Добавлено спустя 47 секунд:Я рогу создам наверное четвёртым чаром. Очень многие бегают в ШС билде с амбушами. Наверное из-за 212дпс даггеров и кучи аффли локов.
|
08 июл 2009, 11:36 |
|
|
Sens
|
0
Gothiques писал(а): Я рогу создам наверное четвёртым чаром. Очень многие бегают в ШС билде с амбушами. Наверное из-за 212дпс даггеров и кучи аффли локов.
Воот, очень интересно как роги с 212дпс пушками жахают по телам с 1000+ резиленса.
|
08 июл 2009, 11:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Sens писал(а): На ММО куча инфы по всем классам, кроме рог - чо за нах? Есть у кого инфа с птр по [разбойник] ?
Ты что не помнишь? Близы же сказали что Роги файн и нихера кроме новых значков не дадут им. Вот у кого тащит пуре скил так у рогов, а после бафа шилд блока все белые атаки роги по палу/вару будут в 0 идти по блоку, об прот пала вообще просто сам себя убъёшь.
|
08 июл 2009, 11:40 |
|