Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.2 Balance  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3.2 Balance
Копетан как раз тут ты:)
Всяко лучше сразу 4 тотема тыкнуть после начала арены, чем тратить 4 гкд(хоть и по 1с на каждый тотем)

07 июл 2009, 21:00

0
Gothiques писал(а):

Лучше элем гир на спд собирай ж)) Я по ретрикам лава бёрсты на 11к делаю

мне нравится стилистика энханс шамана =)

08 июл 2009, 00:06

0
что там с рогами творится? даги с 212дпс ето ппц...

08 июл 2009, 00:20
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Empowered Frostbolt now also reduces the target's healing received by 7/13/20%.
ОЛОЛОЛ РМП НЕ ДОСТАТОЧНО ОП БАФНИТЕ ЕЩЁ УХАХАА

08 июл 2009, 00:37
Профиль WWW

0
ХАХАХ
Priest
Shadow

Improved Mind Blast has an additional effect - while in Shadowform your Mind Blast also has a 20/40/60/80/100% chance to reduce all healing done to the target by 20% for 10 sec.

ежте!!1

08 июл 2009, 00:41

0
бля близы мозгом не думают, МС дали всем классам. надеюсь хоть это не стакается с другими МС еффектами, ибо представляю что будет если вар и маг сядут на пала какого нить.

08 июл 2009, 00:43
Профиль WWW

0
а стакаются ли эти эффекты с ваундом/морталом/аимедом? если нет, то лесом.

Forik писал(а):

ОЛОЛОЛ РМП НЕ ДОСТАТОЧНО ОП БАФНИТЕ ЕЩЁ УХАХАА

уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\

08 июл 2009, 00:44

0
почему лесом будет проще убивать хилл классы,думаю не стакаетса ибо ето будет полный попой...

08 июл 2009, 00:50
Профиль ICQ

0
bekonja писал(а):

уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\

забей, видел бы ты скил ваншоты хилеров, и сливание тринкетов на первый же контроль и даже дез койлы и скатеры, лишь бы убить хилера. нахуй, лучше клив чем РМП.

08 июл 2009, 00:51
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

bekonja писал(а):

забей, видел бы ты скил ваншоты хилеров, и сливание тринкетов на первый же контроль и даже дез койлы и скатеры, лишь бы убить хилера. нахуй, лучше клив чем РМП.

всё изложенное тобой идеально подходит под описание среднестатистического клива с 2300-2400 рейта.
сливающая тринки на первые же СС по 2-4 секунды РПМ против нас заслуженно получает свои -10 поинтов.

08 июл 2009, 01:00

0
bekonja писал(а):

Forik писал(а):
bekonja писал(а):

всё изложенное тобой идеально подходит под описание среднестатистического клива с 2300-2400 рейта.
сливающая тринки на первые же СС по 2-4 секунды РПМ против нас заслуженно получает свои -10 поинтов.

понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.

08 июл 2009, 01:15
Профиль WWW

0
Готик отпиши пожалуйста ,что там с рогами и локами

08 июл 2009, 01:16

0
Forik писал(а):

понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.

понимаешь, клив убивает любого в нашей команде за 2 (!) гкд, им похуй на контроль, личборны шеллы блейдштормы баблы сакра, всё включается.
я так могу ещё долго спорить :D

08 июл 2009, 01:26

0
Forik писал(а):

Понимаешь у Рпма 2 из 3 дд кастеры, и третий дамагер зависим от кд как от воздуха. Так вот, если не быть совсем жопоруким жирнолицим дебилом, то никаво рпм не зергнет за 2 гкд в начале боя. Зерг рпм легче обломать в разы зерга клива, особенно имея ханта лока и шаму

08 июл 2009, 02:12

0
Нова писал(а):

Forik писал(а):

Понимаешь у Рпма 2 из 3 дд кастеры, и третий дамагер зависим от кд как от воздуха. Так вот, если не быть совсем жопоруким жирнолицим дебилом, то никаво рпм не зергнет за 2 гкд в начале боя. Зерг рпм легче обломать в разы зерга клива, особенно имея ханта лока и шаму

^ this

08 июл 2009, 02:17

0
Нова писал(а):

Forik писал(а):

иди спекни приста в холи и оденьте ПВЕ шмот я посмотрю как вы спасёте его даже от одного афликт лока.

08 июл 2009, 02:21
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

иди спекни приста в холи и оденьте ПВЕ шмот я посмотрю как вы спасёте его даже от одного афликт лока.

Иди скачай какой нить аддон чтобы видеть и сбивать касты по фокусу, научи лока делать спеллок с фирами , шамана шок с граундингом, сам тоже не брезгуй скаттерами с вивернами (все это желательно делать в каст магу при зерге, и желательно в каст "ледянная стрела", также посадите на него хотябы 1 из петов и особое внимание уделяйте если у него загорелась абилка "стылая кровь". При избытке контроля можно иногда делать что то присту, а еще можно использовать ландшафт и колонны, правдадля этого нужно вынуть руки из жопы и начать думать, но это если уж совсем крутых рпм встречаете) и я посмотрю как рпм кого нить из вас зергнет. Если при этом оно вас зергует то советую перестать играть лицом, просто потому что такой массаж вреден и высока вероятность раннего появления морщин и позднего исчезания прыщей

08 июл 2009, 02:28

0
Нова писал(а):

Forik писал(а):

научи лока делать спеллок с фирами

ЫХЫХЫХЫХЫ ИДИ НАУЧИ ЛАГУНУ ИГРАТЬ ЛОКОМ АХАХАА
ты бля думаешь такой умный что невъебаться, мы чё только не делали, кого только не контролили, один хуй, ваншот.

08 июл 2009, 02:32
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

1 человек не вытащит игру. Если вы дали убить шамана в начале боя за 3 гкд то это никак не относиться к имбовости рпма или их скиллованности. Они просто сделали что должны были сделать а вы никак этому не помешали, ошибка ваша, вашей команды в целом значит и всех вас по отдельности

08 июл 2009, 02:34

0
Нова писал(а):

Forik писал(а):

1 человек не вытащит игру. Если вы дали убить шамана в начале боя за 3 гкд то это никак не относиться к имбовости рпма или их скиллованности. Они просто сделали что должны были сделать а вы никак этому не помешали, ошибка ваша, вашей команды в целом значит и всех вас по отдельности

и снова не могу не согласиться.
если нас ваншотят РПМы, то это скорее наша ошибка (корявый опенер/резисты СС/сало по ветке)

08 июл 2009, 02:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru