Автор |
Сообщение |
Innerchild
|
0
Re: 3.2 Balance
Копетан как раз тут ты:) Всяко лучше сразу 4 тотема тыкнуть после начала арены, чем тратить 4 гкд(хоть и по 1с на каждый тотем)
|
07 июл 2009, 21:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Лучше элем гир на спд собирай ж)) Я по ретрикам лава бёрсты на 11к делаю
мне нравится стилистика энханс шамана =)
|
08 июл 2009, 00:06 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
что там с рогами творится? даги с 212дпс ето ппц...
|
08 июл 2009, 00:20 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Empowered Frostbolt now also reduces the target's healing received by 7/13/20%. ОЛОЛОЛ РМП НЕ ДОСТАТОЧНО ОП БАФНИТЕ ЕЩЁ УХАХАА
|
08 июл 2009, 00:37 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ХАХАХ Priest Shadow
Improved Mind Blast has an additional effect - while in Shadowform your Mind Blast also has a 20/40/60/80/100% chance to reduce all healing done to the target by 20% for 10 sec.
ежте!!1
|
08 июл 2009, 00:41 |
|
|
Forik
[1]
|
0
бля близы мозгом не думают, МС дали всем классам. надеюсь хоть это не стакается с другими МС еффектами, ибо представляю что будет если вар и маг сядут на пала какого нить.
|
08 июл 2009, 00:43 |
|
|
bekonja
|
0
а стакаются ли эти эффекты с ваундом/морталом/аимедом? если нет, то лесом. Forik писал(а): ОЛОЛОЛ РМП НЕ ДОСТАТОЧНО ОП БАФНИТЕ ЕЩЁ УХАХАА
уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\
|
08 июл 2009, 00:44 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
почему лесом будет проще убивать хилл классы,думаю не стакаетса ибо ето будет полный попой...
|
08 июл 2009, 00:50 |
|
|
Forik
[1]
|
0
bekonja писал(а): уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\
забей, видел бы ты скил ваншоты хилеров, и сливание тринкетов на первый же контроль и даже дез койлы и скатеры, лишь бы убить хилера. нахуй, лучше клив чем РМП.
|
08 июл 2009, 00:51 |
|
|
bekonja
|
0
Forik писал(а): bekonja писал(а): уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\
забей, видел бы ты скил ваншоты хилеров, и сливание тринкетов на первый же контроль и даже дез койлы и скатеры, лишь бы убить хилера. нахуй, лучше клив чем РМП. всё изложенное тобой идеально подходит под описание среднестатистического клива с 2300-2400 рейта. сливающая тринки на первые же СС по 2-4 секунды РПМ против нас заслуженно получает свои -10 поинтов.
|
08 июл 2009, 01:00 |
|
|
Forik
[1]
|
0
bekonja писал(а): Forik писал(а): bekonja писал(а): уж лучше их чем клив. РПМам хоть уметь ССшить диспелить и контрспеллить надо для победы =\
забей, видел бы ты скил ваншоты хилеров, и сливание тринкетов на первый же контроль и даже дез койлы и скатеры, лишь бы убить хилера. нахуй, лучше клив чем РМП. всё изложенное тобой идеально подходит под описание среднестатистического клива с 2300-2400 рейта. сливающая тринки на первые же СС по 2-4 секунды РПМ против нас заслуженно получает свои -10 поинтов. понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
|
08 июл 2009, 01:15 |
|
|
Halk
|
0
Готик отпиши пожалуйста ,что там с рогами и локами
|
08 июл 2009, 01:16 |
|
|
bekonja
|
0
Forik писал(а): понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
понимаешь, клив убивает любого в нашей команде за 2 (!) гкд, им похуй на контроль, личборны шеллы блейдштормы баблы сакра, всё включается. я так могу ещё долго спорить
|
08 июл 2009, 01:26 |
|
|
Нова
|
0
Forik писал(а): понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
Понимаешь у Рпма 2 из 3 дд кастеры, и третий дамагер зависим от кд как от воздуха. Так вот, если не быть совсем жопоруким жирнолицим дебилом, то никаво рпм не зергнет за 2 гкд в начале боя. Зерг рпм легче обломать в разы зерга клива, особенно имея ханта лока и шаму
|
08 июл 2009, 02:12 |
|
|
bekonja
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
Понимаешь у Рпма 2 из 3 дд кастеры, и третий дамагер зависим от кд как от воздуха. Так вот, если не быть совсем жопоруким жирнолицим дебилом, то никаво рпм не зергнет за 2 гкд в начале боя. Зерг рпм легче обломать в разы зерга клива, особенно имея ханта лока и шаму ^ this
|
08 июл 2009, 02:17 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): понимаешь, они убивают шамана за 3 ГКД, им похуй на контрль, коши блоки тринкеты, всё включается.
Понимаешь у Рпма 2 из 3 дд кастеры, и третий дамагер зависим от кд как от воздуха. Так вот, если не быть совсем жопоруким жирнолицим дебилом, то никаво рпм не зергнет за 2 гкд в начале боя. Зерг рпм легче обломать в разы зерга клива, особенно имея ханта лока и шаму иди спекни приста в холи и оденьте ПВЕ шмот я посмотрю как вы спасёте его даже от одного афликт лока.
|
08 июл 2009, 02:21 |
|
|
Нова
|
0
Forik писал(а): иди спекни приста в холи и оденьте ПВЕ шмот я посмотрю как вы спасёте его даже от одного афликт лока.
Иди скачай какой нить аддон чтобы видеть и сбивать касты по фокусу, научи лока делать спеллок с фирами , шамана шок с граундингом, сам тоже не брезгуй скаттерами с вивернами (все это желательно делать в каст магу при зерге, и желательно в каст "ледянная стрела", также посадите на него хотябы 1 из петов и особое внимание уделяйте если у него загорелась абилка "стылая кровь". При избытке контроля можно иногда делать что то присту, а еще можно использовать ландшафт и колонны, правдадля этого нужно вынуть руки из жопы и начать думать, но это если уж совсем крутых рпм встречаете) и я посмотрю как рпм кого нить из вас зергнет. Если при этом оно вас зергует то советую перестать играть лицом, просто потому что такой массаж вреден и высока вероятность раннего появления морщин и позднего исчезания прыщей
|
08 июл 2009, 02:28 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): иди спекни приста в холи и оденьте ПВЕ шмот я посмотрю как вы спасёте его даже от одного афликт лока.
научи лока делать спеллок с фирами ЫХЫХЫХЫХЫ ИДИ НАУЧИ ЛАГУНУ ИГРАТЬ ЛОКОМ АХАХАА ты бля думаешь такой умный что невъебаться, мы чё только не делали, кого только не контролили, один хуй, ваншот.
|
08 июл 2009, 02:32 |
|
|
Нова
|
0
Forik писал(а): ЫХЫХЫХЫХЫ ИДИ НАУЧИ ЛАГУНУ ИГРАТЬ ЛОКОМ АХАХАА
1 человек не вытащит игру. Если вы дали убить шамана в начале боя за 3 гкд то это никак не относиться к имбовости рпма или их скиллованности. Они просто сделали что должны были сделать а вы никак этому не помешали, ошибка ваша, вашей команды в целом значит и всех вас по отдельности
|
08 июл 2009, 02:34 |
|
|
bekonja
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): ЫХЫХЫХЫХЫ ИДИ НАУЧИ ЛАГУНУ ИГРАТЬ ЛОКОМ АХАХАА
1 человек не вытащит игру. Если вы дали убить шамана в начале боя за 3 гкд то это никак не относиться к имбовости рпма или их скиллованности. Они просто сделали что должны были сделать а вы никак этому не помешали, ошибка ваша, вашей команды в целом значит и всех вас по отдельности и снова не могу не согласиться. если нас ваншотят РПМы, то это скорее наша ошибка (корявый опенер/резисты СС/сало по ветке)
|
08 июл 2009, 02:36 |
|