Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.32 Patch Notes  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: 3.32 Patch Notes
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):
Сколько же сил потребовалось, что бы получить развёрнутый анализ данного баффа от топового игрока(разумееться без помоев на голову не обошлось). Зато обсудить чью то фотку или кто кого кинул это всегда пожалуста.

Сравнивать проценты, выводить пропорции, решать задачи, мыслить логически и вообще учат математику в школе, а не на арене.

А для чего этот форум? Помоями перекидываться? Ну Нюхач там и подобные рады. А тем кто не участвует в этом?

Ну вот написал свои мысли по этому поводу, хотел чтоб обьяснили. Тишина. Чутка апнул мб кто отпишется из знающих. Зашёл Готик и с ходу вылил ведро на голову. Пропал. Затем попытка ещё засумонить. И о чудо он соизволил поделиться мыслями. Нет я думаю и без тебя бы обсудили. Просто сам факт. Несогласен. Аргументируй. Не хочешь - проходи мимо.

Чума писал(а):

тебя попросили объяснить, а не высказывать что ты о ком думаешь?
я же не пишу "эй,Готик, кусок говна, объясни мне как шпилить-то"...

Угу. Именно это.

02 фев 2010, 19:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Теперь эта жопная реализация косвенно бафнула абсорбщиты, то есть пало-пристов перед друидо шамами.

А шаманов есть тотем, вешающий абсорб :p

02 фев 2010, 19:15

0
Zergwiper писал(а):

Вот увидишь, после патча это будет уже не ЛОК и ЭЛЕМ, а просто лок и элем.

Вот это еще большой вопрос. Учитывая что и лок и елем опаются с каждым сезоном просто за счет новой экипировки. Я подозреваю, что эта пара ваншотеров останется на том же уровне опнутости как минимум или даже станет еще злее.

02 фев 2010, 19:17

0
Tetros писал(а):

Ну вот написал свои мысли по этому поводу. Тишина. Чутка апнул мб кто отпишется из знающих. Зашёл Готик и с ходу вылил ведро на голову. Пропал. Затем попытка ещё засумонить. И о чудо он соизволил поделиться мыслями. Нет я думаю и без тебя бы обсудили. Просто сам факт. Несогласен. Аргументируй. Не хочешь - проходи мимо.

Я зашёл в топик, увидел мегахуйню от тебя и удивился до чего же бывают тупые люди. Пояснять человеку, который вместо того чтобы написать "Парни, я нихуя не могу понять что в конце концов изменилось то!", пишет мегахуйню - мне лениво и жалко времени. Но раз начались упрёки, пожалуйста )

Чума писал(а):

тебя попросили объяснить

И?

02 фев 2010, 19:18

0
на высеры унылого казуала тетриса еще ктото обращает внимания? тогда эти парни едут к вам
баф реса ни рыба ни мясо

02 фев 2010, 19:18
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Теперь эта жопная реализация косвенно бафнула абсорбщиты, то есть пало-пристов перед друидо шамами.

А шаманов есть тотем, вешающий абсорб :p

И какой процент дамаги идет в абсорб у шамана? В любом случае, у друлей абсорбов нетуть вовсе.

02 фев 2010, 19:19

0
На счет абсорбов кстати может это и не так.
На абсорбы влияет вообще количество ресайленса у цели? Если не влияет, то никакого баффа абсорбов-то и нет!

Эйни писал(а):

Zergwiper писал(а):
Вот увидишь, после патча это будет уже не ЛОК и ЭЛЕМ, а просто лок и элем.

Вот это еще большой вопрос. Учитывая что и лок и елем опаются с каждым сезоном просто за счет новой экипировки. Я подозреваю, что эта пара ваншотеров останется на том же уровне опнутости как минимум или даже станет еще злее.

Чем был неприятен лок в конце 7го сезона? Тем, что за гкд от него могли прийти два крита от конфлы и Хаос болта на 8 и 10к соответственно при 25к хп у цели.
Сейчас эти цифры упали где-то до 6,5 и 8к. В топовом обвесе за 8й они сильно не изменятся, ибо народ еще прибавит по 100-150 ресайленса на пузо при 30к хп у анбаффед таргетов. А у ресайленса есть такая особенность, что чем ближе к капу, тем больше каждые лишние 100 ресайленса снижают дамаг в процентном отношении.

02 фев 2010, 19:19

0
На абсорбы влияют все дамагопонижающие вещи, броня, бафы, таланты, рес. Другими словами, сначала весь входящий дамаг понижается всеми возможными способами, и только потом идет в абсорб.

02 фев 2010, 19:21

0
Нет.

Если раньше:
Абсорб условно поглощал 1000 урона
Флешка хиляла 1000 хп

Сейчас:
Абсорб условно поглощает 1000 урона
Флешка хилит 900 хп.

Относительно хила абсорбы бафнуты.

02 фев 2010, 19:21

0
А из дамагеров кто в итоге окажется в плюсе? Вары,ханты и афли локи?

02 фев 2010, 19:23

0
Susliklol писал(а):

Элем шаманы и дестро локи.

02 фев 2010, 19:24

0
Susliklol писал(а):

Всех, чья игра не основана на:

ЭГЕГЕЙ, ДАВАЙ ШАДОУФУРИ
ОГА, ПОШЛА!
ХОХОХО, НА СУКО ЛАВАБЁРСТ!

ХАХА НУБЫ, ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАИНТЕРРАПТИТЬ МОЙ ЛАВАБЁРСТ КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ В АУРАМАСТЕРИ И БОПЕ, ПОКА ОНИ БЫЛИ В ШАДОУФУРИ! ПВП КРАБЫ ФУУУ, ПВЕ СКИЛЛ

02 фев 2010, 19:25

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

Всех, чья игра не основана на:

ЭГЕГЕЙ, ДАВАЙ ШАДОУФУРИ
ОГА, ПОШЛА!
ХОХОХО, НА СУКО ЛАВАБЁРСТ!

ХАХА НУБЫ, ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЗАИНТЕРРАПТИТЬ МОЙ ЛАВАБЁРСТ КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ В АУРАМАСТЕРИ И БОПЕ, ПОКА ОНИ БЫЛИ В ШАДОУФУРИ! ПВП КРАБЫ ФУУУ, ПВЕ СКИЛЛ

Не,просто я смотрел как в дуротаре вар в топ гире с ПвЕ абузом пытался минут 5 убить неподвижно стоящее дерево и почти не мог просадить его.А если добавить колоны?

02 фев 2010, 19:27

0
Не, ну это либо варр был одет никак, либо руки из жопы, либо он дрочил в фури пве спеке без дебафа на хил.

02 фев 2010, 19:29

0
Susliklol писал(а):

Не,просто я смотрел как в дуротаре вар в топ гире с ПвЕ абузом пытался минут 5 убить неподвижно стоящее дерево и почти не мог просадить его.А если добавить колоны?

Топ гир и ПвЕ абуз не означает, что вар имеет представление о том, как убивать дерево ж) Но если дерево не бегает и не циклонит, смотрит проки оверпавера и в их окнах кастует нуриши, то вар туннеля ничего ему не сделает - это факт.

02 фев 2010, 19:29

0
Кап ризилиенса для дамага от крита составляет 33%, что достижимо уже при 1400 с копейками.
А есть ли кап ризилиенса для обычного дамага?

02 фев 2010, 19:30

0
Эйни писал(а):

На абсорбы влияют все дамагопонижающие вещи, броня, бафы, таланты, рес. Другими словами, сначала весь входящий дамаг понижается всеми возможными способами, и только потом идет в абсорб.

Ага, спасибо, а то еще в самом начале ВоВа я узнавал, броня вроде на абсорб пристовского шилда не влияла.

steelworks писал(а):

Кап ризилиенса для дамага от крита составляет 33%, что достижимо уже при 1400 с копейками.
А есть ли кап ризилиенса для обычного дамага?

В данный момент кап на крит 33% достигается при 1415 реса, капа на процент понижения крита и уменьшение дамага вроде не было.

02 фев 2010, 19:31

0
Эйни писал(а):

Не, ну это либо варр был одет никак, либо руки из жопы.

Не, лоб в лоб, когда цель - хилить себя и больше ничего не делать, хороший друид, следящий за овером, не умрёт.

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

Топ гир и ПвЕ абуз не означает, что вар имеет представление о том, как убивать дерево ж) Но если дерево не бегает и не циклонит, смотрит проки оверпавера и в их окнах кастует нуриши, то вар туннеля ничего ему не сделает - это факт.

Чета новое для меня. То есть ты хочешь сказать, что грамотный друль способен танчить тебя 30 минут и не уйти в оом? То, что ты не убьешь его бурстом, я понимаю, но по мане должен быть слив, как мне кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Zergwiper писал(а):

Ага, спасибо, а то еще в самом начале ВоВа я узнавал, броня вроде на абсорб пристовского шилда не влияла.

Да, сначала не влияла. Это изменение появилось в БК, вроде бы.

0
Эйни писал(а):

Чета новое для меня. То есть ты хочешь сказать, что грамотный друль способен танчить тебя 30 минут и не уйти в оом?

30 минут нет, там будет окно в иннерах. 5 минут - да, первый иннер он юзает на половине маны, и с полной маной доживает до следующего. После второго иннера он уже уходит вниз по мане и умирает. Т.к. третий инер он уже будет юзать на нуле маны (а может и не успеет), до четвёртого не доживёт точно :)

Но здесь проблема в том, что вар умрёт от корешков быстрее :D

02 фев 2010, 19:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru