Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

3.32 Patch Notes  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: 3.32 Patch Notes
Туп тот кто варам оверпавер такой сделал. Значит всё закончиться нерфом этого скила.

02 фев 2010, 17:34

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Играл много примейд вс примейд после бафа реса, были битвы 13 на 13, так первые 2-3 минуты вообще никто не умерал,хотя мы тунелили достаточно долго один таргет, жестко конечно, но лично меня устраивает. Цели начали падать когда ей давался стан при свитче на него и КС в каст хилу и контролю второго хилера- это по крайней мере лучше чем ждать прока скила.

02 фев 2010, 17:44
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Помоему так и должно было быть. Убивать за контроль. А возвращают тупой тунелинг. Накой это вобще нужно? Баланс понимаеш ли у них нарушен.

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Блин бесит 1 тема интересная про изменения на арене. И она никого не волнует. Зато сверху аж 4-5 срач тем. ППЦ ПвП портал.... Двач какой то.

02 фев 2010, 17:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Блин бесит 1 тема интересная про изменения на арене. И она никого не волнует. Зато сверху аж 4-5 срач тем. ППЦ ПвП портал.... Двач какой то.

Когда тут отписался такой идиот, как ты, который даже не может осилить итоговый результат изменений, желание обсуждать что-либо с дебилами вроде тебя - сразу же отпало.

02 фев 2010, 18:45

0
Tetros писал(а):

Gothiques писал(а):

Ты и правда настолько туп?

в этом и есть весь ПГ.
Давай, Готик, объясни для тупых.
Я, допустим, тоже так понимаю, что в итоге всех этих телодвижений близов мы получаем тоже самое что и было, только -10% урона.
Прибавку по хп не беру в расчёт.

02 фев 2010, 18:49

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):

Когда тут отписался такой идиот, как ты, который даже не может осилить итоговый результат изменений, желание обсуждать что-либо с дебилами вроде тебя - сразу же отпало.

Репорт об оскорблении послал. Сам себя на денёк забанишь? А ? Лицо портала...

ЛОЛ краб ещё и ник зелёный снял :D Готик такой готик)))))

02 фев 2010, 18:49

0
Чума писал(а):

Tetros писал(а):

Gothiques писал(а):

Ты и правда настолько туп?

в этом и есть весь ПГ.
Я, допустим, тоже так понимаю, что в итоге всех этих телодвижений близов мы получаем тоже самое что и было, только -10% урона.
Прибавку по хп не беру в расчёт.

хп то растет, дамаг от крита меньше -> нет ваншотов!

02 фев 2010, 18:51

0
Чума писал(а):

И ты ещё играешь хилером? Верно кто-то говорил, что низкий рейтинг это не проблема реакции и т.д., а напрямую связано с интеллектом.

Условно, при среднем ресе мы будем получать на 10% меньше дмг. Если смотреть на это с другой стороны, то если раньше надо было снести 30к хп, то теперь 33к хп, чтобы убить одну и ту же цель.

Теперь вопрос: в каком случае легче пережить бурст или серию контроля по тиммейту, с 30к хп или 33к хп? Ohhh... 1800 rated guyz такое сравнение осилить то могут? Принимая во внимание, что ризиленс и хп ещё будут повышены, а криты ризиленсом будут куда круче порезаны, чем даст прирост спд - мы получаем ВЕСОМЫЙ нерф бурста. Проблема седьмого сезона была не в невозможности отхилить цель (единственное исключение всякие ретрики с хантами), а в том что цель умирала между кастами хила или за трёхсекундный сайленс не в каст. Если ваш интеллект в этих изменениях не видит разницы... то. Вы крабы :)

02 фев 2010, 18:58

0
Ретрики с хантами скоро захватят этот мир. :dirol

02 фев 2010, 19:00

0
Tetros писал(а):

Лицо портала...

Это новость для меня. Я лицо портала?

Tetros писал(а):

ЛОЛ краб

Знаешь, будучи первым игроком в русском коммьюнити использовавшим это слово ещё на вох.ру и тем, кто это слово ввёл в массовое употребление, я совершенно не понимаю контекст слова "краб" в твоём посте.

02 фев 2010, 19:00

0
Попробую объяснить:

Многим (и Близзам тоже) не нравилось, что особенно в брекете 5х5 слишком много ваншотов за ГКД. Это можно было бы исправить простым увеличением стамины на ПвП шмоте. Но тогда, так как айтем левел шмотки зависит от ее статов, то либо пришлось бы резать другие статы, чтобы сохранить айтемлевел, либо повышать айтемлевел ПвП шмота, а Близзы хотят паритета в этом вопросе топовых ПвП и ПвЕ шмоток. Также это могло бы привести к тому, что танки стали бы одевать ПвП шмот, ибо они часто любят стамину.
Также, они всеми силами стараются сделать параметр ресайленс как можно более ценным в ПвП сражениях.
Поэтому, вместо того, чтобы увеличивать ХП, они просто снизили дамаг баффом ресайленса и хил этой новой аурой (косвенно бафнув всякие шилды и абсорбы).
В принципе, если не принимать во внимание черезжопный способ его введения, изменение правильное.
Пятерка будет более похожа на БКшные времена.

02 фев 2010, 19:02

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Зря вы приравниваете ап реса и нерф хила. Близзард уже давно писали, что берст хил нужно нерфить. Надеюсь вернутся 3дд команды.

02 фев 2010, 19:03

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Чума писал(а):

И ты ещё играешь хилером? Верно кто-то говорил, что низкий рейтинг это не проблема реакции и т.д., а напрямую связано с интеллектом.

Условно, при среднем ресе мы будем получать на 10% меньше дмг. Если смотреть на это с другой стороны, то если раньше надо было снести 30к хп, то теперь 33к хп, чтобы убить одну и ту же цель.

Теперь вопрос: в каком случае легче пережить бурст или серию контроля по тиммейту, с 30к хп или 33к хп? Ohhh... 1800 rated guyz такое сравнение осилить то могут? Принимая во внимание, что ризиленс и хп ещё будут повышены, а криты ризиленсом будут куда круче порезаны, чем даст прирост спд - мы получаем ВЕСОМЫЙ нерф бурста. Проблема седьмого сезона была не в невозможности отхилить цель (единственное исключение всякие ретрики с хантами), а в том что цель умирала между кастами хила или за трёхсекундный сайленс не в каст. Если ваш интеллект в этих изменениях не видит разницы... то. Вы крабы :)

Сколько же сил потребовалось, что бы получить развёрнутый анализ данного баффа от топового игрока(разумееться без помоев на голову не обошлось). Зато обсудить чью то фотку или кто кого кинул это всегда пожалуста.

02 фев 2010, 19:03

0
Gothiques писал(а):

. Проблема седьмого сезона была не в невозможности отхилить цель (единственное исключение всякие ретрики с хантами), а в том что цель умирала между кастами хила или за трёхсекундный сайленс не в каст.

ретрихант+хил это скилл!

02 фев 2010, 19:05

0
Defiance писал(а):

Зря вы приравниваете ап реса и нерф хила. Близзард уже давно писали, что берст хил нужно нерфить. Надеюсь вернутся 3дд команды.

На самом деле я считаю, что дебафф на минус хил должен в той или иной мере присутствовать у каждого дамагера. Хотя бы на 20%, как у фрост магов.

02 фев 2010, 19:06

0
Tetros писал(а):

Сколько же сил потребовалось, что бы получить развёрнутый анализ данного баффа от топового игрока(разумееться без помоев на голову не обошлось). Зато обсудить чью то фотку или кто кого кинул это всегда пожалуста.

Сравнивать проценты, выводить пропорции, решать задачи, мыслить логически и вообще учат математику в школе, а не на арене.

02 фев 2010, 19:09

0
Zergwiper писал(а):

Defiance писал(а):

На самом деле я считаю, что дебафф на минус хил должен в той или иной мере присутствовать у каждого дамагера. Хотя бы на 20%, как у фрост магов.

Правильно, дайте минус хил локу и элему.

02 фев 2010, 19:10

0
По нормальному близам нада было сделать тупое увелечение хп от ресайленса (но только на арене, типа ауры). Но нет, простые пути не для них, все через жопу фтв. Теперь эта жопная реализация косвенно бафнула абсорбщиты, то есть пало-пристов перед друидо шамами.

02 фев 2010, 19:11

0
steelworks писал(а):

Zergwiper писал(а):
Defiance писал(а):

Правильно, дайте минус хил локу и элему.

Вот увидишь, после патча это будет уже не ЛОК и ЭЛЕМ, а просто лок и элем.

02 фев 2010, 19:12

0
тебя попросили объяснить, а не высказывать что ты о ком думаешь?
я же не пишу "эй,Готик, кусок говна, объясни мне как шпилить-то"...

02 фев 2010, 19:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru