Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
3.32 Patch Notes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот новый шмот!!!!!
|
03 фев 2010, 00:08 |
|
|
0
О, Гладиаторы Вихря нынче получают синие ники :)
|
03 фев 2010, 00:31 |
|
|
Не Вихрь, но
PvE-bracket. |
03 фев 2010, 00:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На самом деле, я очень ценю Киллафа как идеолога развития битв премейдов на БГ и вообще всего этого направления. Думаю, что наше сотрудничество с ним в будущем по БГ будет иметь сладкие плоды для Шквала, зрелищ и обсуждений ж)
|
03 фев 2010, 00:33 |
|
|
0
Киллаф гениальный стратег, многие из вас называющие его "бич с вихря" даж рядом не стоят.
Кстати готик, почему у тебя ник без цвета? |
03 фев 2010, 01:02 |
|
|
0
скок мы играли против ваших премов=\ гениальности тактик чет не заметил=((( хотя одну на низине впомнил (как слить за 60секунд сливая в 5точек)
|
03 фев 2010, 01:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На самом деле, я очень ценю Киллафа как идеолога развития битв премейдов на БГ и вообще всего этого направления. Думаю, что наше сотрудничество с ним в будущем по БГ будет иметь сладкие плоды для Шквала, зрелищ и обсуждений ж) Действительно, им с Терранусом удалось таки создать самый слабый премейд Шквала! Тот случай, когда на одних амбициях далеко не уедешь. |
03 фев 2010, 01:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): На самом деле, я очень ценю Киллафа как идеолога развития битв премейдов на БГ и вообще всего этого направления. Думаю, что наше сотрудничество с ним в будущем по БГ будет иметь сладкие плоды для Шквала, зрелищ и обсуждений ж) Ага, ты будешь иметь плоды =) Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) И всем будет по**й =) Так классно, правда? |
03 фев 2010, 01:22 |
|
0
Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. |
03 фев 2010, 01:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. Меняешь религию? Мои старания не прошли зря? |
03 фев 2010, 01:28 |
|
|
если после кидания происходит нечто следующее то я только за)
|
03 фев 2010, 01:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. Твою ж мать( тока кинул и уже не модно что за пипец?! |
03 фев 2010, 01:33 |
|
0
Эйни писал(а): Меняешь религию? Мои старания не прошли зря? Я всегда так считал. |
03 фев 2010, 01:35 |
|
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. Меняешь религию? Мои старания не прошли зря? Возможно,по его версии,ПвЕшники сами умоляли его сходить с ними в рейд,а потом,увидев рейтинги,решили сами добровольно в виде дара приподнести ему топ тринкеты и другие абуз-шмотки,после чего опять же добровольно попросили извинить их за трату его времени,и объявили РО. Все зависит от точки зрения. |
03 фев 2010, 01:37 |
|
|
С каких пор рейды в ИК25 или ЦЛК25 водятся без 1 вещь Рлу?
|
03 фев 2010, 01:38 |
|
|
0
1nflame писал(а): С каких пор рейды в ИК25 или ЦЛК25 водятся без 1 вещь Рлу? На периферийных серверах вроде СС по другому не соберешь, видимо. Приходится кидать. Бедняжки. |
03 фев 2010, 01:40 |
|
0
1nflame писал(а): С каких пор рейды в ИК25 или ЦЛК25 водятся без 1 вещь Рлу? Я всегда водил без этого лицемерного правила. Ведь каждый должен иметь право роллить любую нужную вещь. |
03 фев 2010, 01:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Меняешь религию? Мои старания не прошли зря? Я всегда так считал. "Вот всегда считал кидание на лут признаком дурного тона! Вот всегда!" - Сказал готиг, забирая штаны с нового босса в арке и ливая рейд. То, что ты так считал или считаешь, не мешает тебе делать задуманное и всячески покрывать это. (Да, да, коммент про "фотомонтаж" просто смешон) |
03 фев 2010, 01:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я всегда водил без этого лицемерского правила. Ведь каждый должен иметь право роллить любую нужную вещь. Почему ты себя так ЛИЦЕМЕРСКО ведешь? |
03 фев 2010, 01:43 |
|
|
меня недавно на гордунни кинули на выбор, со словами "а ты что не знал? ведь 1 шмотка рлу?". Щас модно собирать рейд без анролов а потом говорить что вы предупреждали причем в венту перед пулом и 4 раза на разных громкостях и в разном диапазоне. тт бесят такие хитрожопые, лучше уж сразу забрал весь лут, послал всех на и я буду знать что меня нагло опрокинули нежели заберут тринк и еще с говном сровняют мол не нравится лив.
Цитата: Почему ты себя так ЛИЦЕМЕРСКО ведешь? его Кейн укусил :) |
03 фев 2010, 01:44 |
|