Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
3.32 Patch Notes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. Меняешь религию? Мои старания не прошли зря? Просто ради интереса, а как тебе достались оба пве тринкета? Честно выролил? |
03 фев 2010, 01:45 |
|
|
0
Дин писал(а): Просто ради интереса, а как тебе достались оба пве тринкета? Честно выролил? не обязательно выроливать, всегда есть сумма в голде, за которую победитель продаст вам тринкет, надо лишь не побоятся ее предложить. |
03 фев 2010, 01:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Дин писал(а): Просто ради интереса, а как тебе достались оба пве тринкета? Честно выролил? не обязательно выроливать, всегда есть сумма в голде, за которую победитель продаст вам тринкет, надо лишь не побоятся ее предложить. Тебя кто-то спрашивал? |
03 фев 2010, 01:51 |
|
|
0
Elron писал(а): скок мы играли против ваших премов=\ гениальности тактик чет не заметил=((( хотя одну на низине впомнил (как слить за 60секунд сливая в 5точек) НУ начнем с того, я играл против вас на низине 1 раз, когда с вами играл Киллаф без меня, насколько мне известно, вы еле еле выигрывали. игра с моим участием, чтож. Да мы с Киллафом виноваты в том ужасном сливе, хотя и держали ЛМ + Бс + Ферма... и после вашей атаки на лм, бросили все силы туда, в результате слив бс после вашей резкой атаки на эту точку..... хотя брошенные силы с ЛМ, которые его собственно и взяли, не смогли залить быстро говно альянса плодящиеся в огромных кол-вах......на бс мы всеже пыталсь очень долго его вернут обратно, что являлось огромное ошибкой. потом пошла потеря лм, дефиры на ферме умудрились слить и его вообщем печаль. Надеюсь сыграть с Давай Врежем еще в ближайшем будушем. Хотя лично мое мнение премейд от "Точки Отрыва" намного сильнее вашего, хотя мб я ошибаюсь. 2Антигона, антигона детка, вспомни как тебя фармил мой трейд состав, в те времена когда ты был алененком...... P.S. вот скрин игры с ДВ, на котором видно что наш премейд взял под контроль 3 точки, и ДВ с огромными потерями, даже НИКОГО не убив на БС перегрупировывается на СТ. Моя группа состоящая из вара+я энх+ рдру, отвлекала ДВ на СТ причем очень долго, и делала это так качественно паралельно уничтожая свеженьких аленят, бежавших с респа, что после взятого БС, нам удалось отбить слитый вначале ЛМ. и после таких успехов, да мы умудрились слить, молодцы ДВ. P.S. не хотел писать это в таком стиле но, пост 1го из мемберов "Давай Врежем" вынудил. добавлю немного о премейдах: за январь месяц мы провели несколько игр с такими сильными гильдиями как "Давай Врежем" и "Точка Отрыва" 2 игры с ДВ на низине, проходили без моего участия, поэтому много сказать о них не могу, ДВ брало 3 точки и дефила их. еще 1 игра на ДВ с моим участиям, по первым 5 минутая боя, я думал , боже мой это 100% победа, и бах........ вообщем слив. 1я игра - встреча точки отрыва на Око бури, точнее их полутрейд состава, победа почти в 4 2я игра - тот же день, Точка Отрыва, координально изменив состав, играла уже на порядок лучше, но всеже в середине боя мы контролировали 3 точки, и если я не ошибаюсь флаг тож был у нас, перевес около 500 очков в сторону орды, тактическая ошибка, практически лешила нас победы, брошенные в центр на флаг почти все силы, в результате слив почти всех точек, и только благодаря накопленному вначале превосходству, игра выграна. Низина "Точка отрыва" 1я игра, долгий бой за бс, выгранный в итоге точкой отрыва, попытака взять ГМ, но грамотная игра Деферов хантера и диск приста, обламавших нас там) в результате точка выигрывает взяв СТ ЛМ БС и даж под конец взяв ЛМ. 2я игра немного изменив состав, 2 вара ушли из рейда, 1н пошел делать ачивки в Ульдуар 2й просто вынужден был уйти, вообщем добрав вместо них 2х элемов, немного изменив тактику, мы выграли бой происходил примерно так: 1/3 игры бой за БС, не буду вдаваться в детали игры, чтобы не раскрывать наши тактические хитрости, вообщем постепенно и верно точка сдавала позиции на БС, теряя своих мемберов там, с нашей стороны потерь помоему не было во время той битвы, или они были крайне не значительны. Далее взяв БС, имея опыт игр с ДВ и с самой Точкой, грамотно распеделенный состав, и роли всех игроков мы успешно отбивали все атаки то на ЛМ, БС, ферму, то даж на все 3 точки сразу. (хотя под конец игры, точка отрыва забрала ЛМ, и почти взяла ферму, но реснувшись там, атака была отбита) Особенно мне понравился тот момент, когда Точка бросила на Лм около 10 игроков, в то время как мы имели там 2-3 и подкрепление подошло не раньше чем 30сек, я встретив их пытался задержать, заставить сагрится на себя, пошел в ход тотем оков, стан граната, нова и тд, и что меня особо поразило, нокша, разведос, страза, если вы читаете это расскажите мне потом почему вы так сделали, :) Эти 10 игроков не стали атаковать ЛМ, и даж не убили 1го меня, а просто развернулись, причем это так панически выглядило, жаль не заскринил или фрапсил :(, вообщем далее эта группа разделилась кто то по воде на БС кто-то на ферму. В итоге игра была выграна. P.P.S. январь месяц и эти игры, многому научили нас хоть восновном были проиграны, раньше у нас не было опыта боев на низине с такими мощными противниками, теперь благодаря Точке Отрыва и ДВ мы разработали по-моему идеальную тактику, кстати замечу 1но против ДВ и Точки они немного разные, и подстроенны под стиль игры данных противников). Вообщем ждемс дальнейших игр, спс дамы и господа за внимание. Отдельное спасибо "Точке Отрыва" и "Давай Врежем". |
03 фев 2010, 01:55 |
|
|
0
Цитата: мой трейд состав Fucking genius. |
03 фев 2010, 01:57 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Gothiques писал(а): Cutt писал(а): Вместе с киани вы и дальше безнаказанно будите кидать нонеймов и пожинать с них плоды) Я считаю, что кидать ПвЕшников на лут это признак дурного тона. Твою ж мать( тока кинул и уже не модно что за пипец?! Модно! Я взял картоху в гильдию после тока как пвешники пропиарили его в трейд канале, как он кинул их на тринку. Вот- |
03 фев 2010, 02:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Дин писал(а): Просто ради интереса, а как тебе достались оба пве тринкета? Честно выролил? не обязательно выроливать, всегда есть сумма в голде, за которую победитель продаст вам тринкет, надо лишь не побоятся ее предложить. Тебя кто-то спрашивал? ты и к нему испытываешь какую то ненависть) |
03 фев 2010, 02:37 |
|
|
0
Терранос, не стоит так бурно описывать наши тренировочные игры в ответ на одну строчку участника игр.
|
03 фев 2010, 03:07 |
|
|
0
Цитата: 2Антигона, антигона детка, вспомни как тебя фармил мой трейд состав, в те времена когда ты был алененком...... зашел я с рандомами на БГ сделать дейлик, а там премейд Террануса, и это ты называешь фармил :P а то, что ты написал Елрону, это вообще ваша коронная фишка: Цитата: когда с вами играл Киллаф без меня, насколько мне известно, вы еле еле выигрывали у вас такой "премейд" что вам приходиться гордиться тем, что вас еле еле выигрывают. потрясающе. дерзайте дальше. 2Готик не дерзите, мальчик. |
03 фев 2010, 08:26 |
|
|
0
чтож вы срётесь-то?
все получают фан от бг. нахера тогда грязью поливать друг-друга? и отмазки с двух сторон это тт конечно. что при проигрыше-это полутрейд в полуафк режиме. при победе-мы собрались а вы говно.... разве нельзя просто сказать "спасибо" ? это так сложно? или говно совсем уже заменило мозги? все,блин, взрослые люди... |
03 фев 2010, 10:30 |
|
|
0
Напишу один раз для всех.
Каждый раз когда человек пишет что-то негативное я всего-лишь , так как мне его жаль, и он беспомощен. Каждый раз когда человек выпихивает из своего рта жидкость , я этого человека считаю быдлогопом. И моя реакция на него просто ноль реакции, и снижение значимости. Если такой человек становится у меня на пути, тут...в игре его можно обойти очень просто, в жизни свои методы. |
03 фев 2010, 11:05 |
|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): А у ресайленса есть такая особенность, что чем ближе к капу, тем больше каждые лишние 100 ресайленса снижают дамаг в процентном отношении. Чушь, каждые n рейтинга реса снижают дамаг на одинаковый %, будь это первые 150 реса или последние из 1150. Учитывая, что рес теперь снижает входящий дмг (если не ошибаюсь, тот этот параметр не имеет капа, на воввики точной инфы нет), интересно, появятся ли когда-нибудь тринки с юзом на рес? Типа +1400 реса (дополнительно -20% дмг) на 8с. |
03 фев 2010, 16:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Zergwiper писал(а): А у ресайленса есть такая особенность, что чем ближе к капу, тем больше каждые лишние 100 ресайленса снижают дамаг в процентном отношении. Чушь, каждые n рейтинга реса снижают дамаг на одинаковый %, будь это первые 150 реса или последние из 1150. А вот и не чушь. Рассмотрим простую ситуацию, без критов. Предположим дамаг составляет 1000 единиц по организму без ресайленса, также предположим, что 100 ресайленса снижают дамаг на 2% (не 94,3 как сейчас, для простоты). Тогда, если человек при 0 ресайленса одевает 100 реса, он получает уменьшение дамага с 1000 до 980 (т.е. ровно на 2%). Предположим теперь, что у него 1000 ресайленса. Тогда он получает дамаг 800 из 1000, а если оденет еще 100 ресайленса, то будет получать 780 дамага. То есть сейчас ему лишние 100 реса дадут уменьшение на 780/800, т.е. уже на 2,5% дамага! Те же 100 реса стали эффективнее на 25%! А если у него 1500 реса (это соответствует капу при этих параметрах задачи), то он уже получает всего 700 дамага из 1000, и лишние 100 реса дадут ему 680/700=2,8%. Т.е. ресайленс в районе капа на 40% эффективнее работает, чем когда его вообще нет. С критами эта ситуация становится еще более нелинейной, ибо уменьшение критов квадратично по отношению к ресайленсу. |
03 фев 2010, 18:12 |
|
|
0
Antigona писал(а): Цитата: 2Антигона, антигона детка, вспомни как тебя фармил мой трейд состав, в те времена когда ты был алененком...... зашел я с рандомами на БГ сделать дейлик, а там премейд Террануса, и это ты называешь фармил :P а то, что ты написал Елрону, это вообще ваша коронная фишка: Цитата: когда с вами играл Киллаф без меня, насколько мне известно, вы еле еле выигрывали у вас такой "премейд" что вам приходиться гордиться тем, что вас еле еле выигрывают. потрясающе. дерзайте дальше. 2Готик не дерзите, мальчик. Угу атигона подозрительно ты делаешь дейлик, и вместе с тобой 14 тел с гордуни, как то случайно на 1м бг..... ну ок) Добавлено спустя 47 секунд: Берклав писал(а): Терранос, не стоит так бурно описывать наши тренировочные игры в ответ на одну строчку участника игр. Не сдержался, сори. |
03 фев 2010, 18:48 |
|
|
0
Terranos писал(а): Угу атигона подозрительно ты делаешь дейлик, и вместе с тобой 14 тел с гордуни, как то случайно на 1м бг..... ну ок) скриншот покажи, а то утверждать можно что угодно, тогда посмотрим, что это за люди были с Гордунни. я то знаю, что играл в премейдах только когда проходили воскресные игры, один раз с Шатенкой создали премейд в 10 друидов на всг, но мы там всех побеждали. |
03 фев 2010, 19:51 |
|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): А вот и не чушь... Я внимательно прочёл твой пост. Твоя ошибка в том, что все пропорции ты строишь не от исходного дамага (1000), а от урезанного, так делать нельзя. |
03 фев 2010, 20:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): Zergwiper писал(а): А вот и не чушь... Я внимательно прочёл твой пост. Твоя ошибка в том, что все пропорции ты строишь не от исходного дамага (1000), а от урезанного, так делать нельзя. Именно от урезанного и надо считать. Я как бы оцениваю дифференциальную эффективность ресайленса (говоря простым языком, на сколько % возрастет моя выживаемость, если я себе вставлю этот камушек на 20 ресайленса), так вот, эта величина увеличивается с ростом ресайленса. То есть если ты себе вставишь камушек на 20 ресайленса при почти капе реса, это будет на 40% эффективнее, чем если бы ты его вставил, когда у тебя вообще 0 реса. Прирост конечно считается относительно состояния без вставленного камушка. |
03 фев 2010, 22:01 |
|
|
0
Antigona писал(а): Terranos писал(а): Угу атигона подозрительно ты делаешь дейлик, и вместе с тобой 14 тел с гордуни, как то случайно на 1м бг..... ну ок) скриншот покажи, а то утверждать можно что угодно, тогда посмотрим, что это за люди были с Гордунни. я то знаю, что играл в премейдах только когда проходили воскресные игры, один раз с Шатенкой создали премейд в 10 друидов на всг, но мы там всех побеждали. Это было давным давно антигона) у меня нет скринов месячной давности, а ты просишь полугодичной.... да и надо мне что-то те доказывать......, реролл в альянс обратно бичара, ты не достоин находится в наших рядах |
04 фев 2010, 01:27 |
|
|
0
вчера поиграл,фикса ресы не чувствуется ...как раньше просаживали дк\пал+хант мага,так и щас просаживают с одинаковым успехом...Дестро\елемы хуже жить не стали,еле кош успевал делать.Вообщем патч ничего нового не принес на мой взгляд,все так же и осталось.
|
04 фев 2010, 08:25 |
|
|
0
Zergwiper писал(а): Alaron писал(а): Zergwiper писал(а): То есть сейчас ему лишние 100 реса дадут уменьшение на 780/800, т.е. уже на 2,5% дамага! Те же 100 реса стали эффективнее на 25%! Я не понял вот этот переход. Ты сказал, что лишние 100 реса дадут уменьшение 780\800, но 780 отличается от 800 на ту же 20ку. А 20ка это и есть твои 2% от 100 дополнительного реса. может я чтото упустил или не понял? |
04 фев 2010, 09:23 |
|