3 на 3 сетап RDS
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
анклин писал(а): Hobotuha писал(а): также отличный урон совы как от дотов так и от прямых заклинаний, хорошие сейвы совы позволяют ей неплохо выживать. ну а роги с шаманами не нуждаются в представлении их играбельность не подвергается сомнению. мне кажется у этого сетапа есть не плохое будущее, и он может составить конкуренцию многим командам. а как считаете вы, насколько играбельны эти 3 класса вместе? хорошие сейвы совы не ну у элема сейвы куда круче |
27 дек 2011, 11:23 |
|
|
0
Что на счет сейвов совы, так они такие же как и у Елема, только еще барскин есть. На счет такого сетапа - думаю ворватся можно, если возьмете дц, то жить будете под миликливами очень тяжко. А вообще, взять можно в любом сетапе, главное сыгратся и правильно распределить контроли, бурсты, сейвы.
|
27 дек 2011, 11:30 |
|
|
0
Zoxius писал(а): анклин писал(а): Hobotuha писал(а): также отличный урон совы как от дотов так и от прямых заклинаний, хорошие сейвы совы позволяют ей неплохо выживать. ну а роги с шаманами не нуждаются в представлении их играбельность не подвергается сомнению. мне кажется у этого сетапа есть не плохое будущее, и он может составить конкуренцию многим командам. а как считаете вы, насколько играбельны эти 3 класса вместе? хорошие сейвы совы не ну у элема сейвы куда круче При чем тут твой элем? В сравнение идет с РЛШ. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Наемщик писал(а): Что на счет сейвов совы, так они такие же как и у Елема, только еще барскин есть. На счет такого сетапа - думаю ворватся можно, если возьмете дц, то жить будете под миликливами очень тяжко. А вообще, взять можно в любом сетапе, главное сыгратся и правильно распределить контроли, бурсты, сейвы. Неистовое восстановление |
27 дек 2011, 15:50 |
|
|
0
Фаер /б /дц , сетап вообще огонь.
|
08 янв 2012, 18:33 |
|
|
0
объясните плиз назначение трикса "тучка-столбсайленс"?
|
11 янв 2012, 11:20 |
|
|
0
Ахимас cова дает столп по хилу. хил выходит из него, и тут(!!!) незадача, рога дает шс+тучу в хила и хилу снова(!!!) выходить теперь уже из тучи... хил заебывается выходить из всякого говна и выходит с арены. триикс.
|
11 янв 2012, 20:59 |
|
|
0
луч в тучку не дает хилу войти в тучку и отлечить.
а бумк-рог-ршам будут уезжать при постоянной игре в сову, дамаг она ловит ацкий и ни циклон ни шатер скастовать ей никто не даст, что печально. в итоге шам сольется по мане, а сова сделает может и много урона, но он будет только от 2ух дот, которые впринципе легко отлечиваются. |
12 янв 2012, 10:22 |
|
|
1
Мне кажется не парень просто не понимает что должен делать лок в 3х3.
Поэтому он и вставляет вместо него всяких сов |
29 янв 2012, 12:50 |
|