3 Warriors 3v3 - Highest in the World!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Чертовы бабуины :bee:

24 май 2011, 05:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
дадада) ласт арена, когда шам ставит спирит линк смотрите на гладиус XD аое

24 май 2011, 08:23

0
Bear писал(а):

Мне кажется что в 3 ф :рыцарь смерти: будет пожоще!
Надо попробовать ))) Хотя у нас и в дабл ДК почти тоже самое происходило)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alucard писал(а):

Bear писал(а):

Мне кажется что в 3 ф :рыцарь смерти: будет пожоще!

только почему-то такого ОП сетапа вообще нет.

Дабл ДК на шквале до нас тоже небыло)

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Пора докачивать вара, выходить в фул синьке и лутать глад стендинг.

24 май 2011, 08:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
LesenochekDK писал(а):

Это типа круто?

24 май 2011, 10:50

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Вывод : циклон - гавно для ПТУшников

24 май 2011, 11:09

0
Gothiques писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Это типа круто?

Нет, но думаю найдётся тим 10 которые последуют их примеру. Как стало в нашем случае. Сегодня ещё 2 тимы прибавилось в ладере, и когда же они успокоятся :rofl

24 май 2011, 11:13

0
Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке.
Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так:

Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться.
Дк с 2200.
Дк с 2400.

Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз.
И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет.

=2900

24 май 2011, 11:22

0
Gothiques писал(а):

Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться.
Дк с 2200.
Дк с 2400.

И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет.

=2900

У варов все не так , мы с батером поняли что должны дружить и играть вместе по другому!

24 май 2011, 12:48

0
Fury + Arms + Prot
FAP клив же! :siski :D

24 май 2011, 15:10

0
Gothiques писал(а):

Дк с 2200.
Дк с 2400.

=2900

Есть только одно но: в предверии ожидания 5-ки от делать нехер взяли синего шама и протащили его на 2200, шам был в 1 раз на арене 3:3, и поняли что может прокнуть, былбы хил лучше. Мне американский ладер в херам не всрался, у них там свои правила, у нас же свои - с заселием "не ФОТМ" :rofl сетапов:РМП, ВЛШ, ЛСД2, Шатер, ДАБЛ ХИЛ, Шклив, Кунгфу.

Вы играете изначально в сетапах в которых проще всего взять рейт, в которых играют все, в которых абсолютные шансы взять глада. Поиграйте с элемом, с дестром, с мункином без лока, в старом ЛСД, в дабл варе, дабл ретри, дабл афлике, дабл демон локе, и не дай бог вы возьмёте в этих сетапах глада, ВСЁ - это ноубрейн фейсрол. Хотя изначально тимы в дабл классе всегда уступали остальным разношорстным тимам, особенно сочетанию РДД+МДД+Хил (8-7 сезон безмозглых РДД прожимателей я не учитываю). Мы взяли за 1 день глад стендинг остальные подобные нам тимы с этим парятся уже неделю (пздц даже билды скопировали). Готик что ж ты не взял тогда 2800+ на ПБ?(хочешь откровенностей?), или в своём дабл хиле(совсем не гей сетапе, ведь у тебя же такой ПВЕ обвес). Помоему, это пустая болтовня. Тебя бесит что ты, показывая нереальный скил, поднимаешь РЕЙТИНГИ "не в фотм" сетапах, с безъизвестными людьми(тесель дорд шурка), а тут взяли 2ДК с 1500 и апнули глада за вечер.

Самое противное что из 13 лузов 5 было по техническим причинам и 80% боёв против "самых занефленных хилеров" - Ршамов( они же не ОП, они же не ноу Брейн?), которые даже фейкать не научились и при этом живут не кастя по минуте. Один из лузов, когда я завис, даже какой-то вар из кунг-фу выложил скрин в легенд разделе, они не заметили что их аоешит только 1 ДК. Что ж он тогда не выложил остальные свои лузы, когда я не давал вам фору в минуту, сидя в лагах?!

Да и кстати, Готик "этот" хилер взял в 3 разных сетапах глад стендинги, в 2-х из них до него ещё ни кто не апал на шквале норм рейтинги и похоже уже не апнут ( РОГ+ДК 2ДК). Ретри+Дк тоже считали фотм и где они все? 1 тима на 2800+ это фотм ноубрейн? или же всё таки ребята отличаются от остальных скилом и съигранностью.

24 май 2011, 15:47

0
Готик, оправдай это ! Иначе шквал подумает, что сусклон не рай..

24 май 2011, 16:29
Профиль ICQ Skype

0
LesenochekDK писал(а):

Gothiques писал(а):

Дк с 2200.
Дк с 2400.

=2900

Есть только одно но: в предверии ожидания 5-ки от делать нехер взяли синего шама и протащили его на 2200, шам был в 1 раз на арене 3:3, и поняли что может прокнуть, былбы хил лучше. Мне американский ладер в херам не всрался, у них там свои правила, у нас же свои - с заселием "не ФОТМ" :rofl сетапов:РМП, ВЛШ, ЛСД2, Шатер, ДАБЛ ХИЛ, Шклив, Кунгфу.

Вы играете изначально в сетапах в которых проще всего взять рейт, в которых играют все, в которых абсолютные шансы взять глада. Поиграйте с элемом, с дестром, с мункином без лока, в старом ЛСД, в дабл варе, дабл ретри, дабл афлике, дабл демон локе, и не дай бог вы возьмёте в этих сетапах глада, ВСЁ - это ноубрейн фейсрол. Хотя изначально тимы в дабл классе всегда уступали остальным разношорстным тимам, особенно сочетанию РДД+МДД+Хил (8-7 сезон безмозглых РДД прожимателей я не учитываю). Мы взяли за 1 день глад стендинг остальные подобные нам тимы с этим парятся уже неделю (пздц даже билды скопировали). Готик что ж ты не взял тогда 2800+ на ПБ?(хочешь откровенностей?), или в своём дабл хиле(совсем не гей сетапе, ведь у тебя же такой ПВЕ обвес). Помоему, это пустая болтовня. Тебя бесит что ты, показывая нереальный скил, поднимаешь РЕЙТИНГИ "не в фотм" сетапах, с безъизвестными людьми(тесель дорд шурка), а тут взяли 2ДК с 1500 и апнули глада за вечер.

Самое противное что из 13 лузов 5 было по техническим причинам и 80% боёв против "самых занефленных хилеров" - Ршамов( они же не ОП, они же не ноу Брейн?), которые даже фейкать не научились и при этом живут не кастя по минуте. Один из лузов, когда я завис, даже какой-то вар из кунг-фу выложил скрин в легенд разделе, они не заметили что их аоешит только 1 ДК. Что ж он тогда не выложил остальные свои лузы, когда я не давал вам фору в минуту, сидя в лагах?!

Да и кстати, Готик "этот" хилер взял в 3 разных сетапах глад стендинги, в 2-х из них до него ещё ни кто не апал на шквале норм рейтинги и похоже уже не апнут ( РОГ+ДК 2ДК). Ретри+Дк тоже считали фотм и где они все? 1 тима на 2800+ это фотм ноубрейн? или же всё таки ребята отличаются от остальных скилом и съигранностью.

Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах:
1)"я успешный, а ты ничтожество"
2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть"
3)"шквал говно"

24 май 2011, 16:37

0
magicmushroom писал(а):

Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах:
2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть"
3)"шквал говно"

1) +100
2) +200
3) +100000000

24 май 2011, 16:47

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение 3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Заголовок: 3 Warriors 3v3 - Highest in the World!

LesenochekDK писал(а):

Если я не ошибаюсь, то все это говорит о чрезмерном переапе классов. Как варов, так и дк :roll. И вполне естественно, что гладов должны брать только в норм сетапах, а не в 2 или 3 рыла одинаковых. И если наплодилось таких тим, то тем более.

24 май 2011, 17:38

0
Сообщение 3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Лэйвина писал(а):

Если я не ошибаюсь, то все это говорит о чрезмерном переапе классов. Как варов, так и дк :roll.

Притом вары минимум в полтора раза более бабуины, чем ДК.

24 май 2011, 18:07

0
дада, ведь не дк же героический класс.. или бугурт продолжился и после нерфа колосса?
Да, совсем забыл, у дк вообще нет зоопарка, и пве ротации 7 ударов в сердце тоже никогда не было..все вздор ок

24 май 2011, 18:19

0
LesenochekDK писал(а):

Какая-то стена

Какой у тебя был рейтинг на Шквале до игры в этом новом и очень сложном, требовательном к сыгранности сетапе? :facepalm

24 май 2011, 18:27
Пилигрим

0
Noy писал(а):

дада, ведь не дк же героический класс.. или бугурт продолжился и после нерфа колосса?
Да, совсем забыл, у дк вообще нет зоопарка, и пве ротации 7 ударов в сердце тоже никогда не было..все вздор ок

Потенциально ДК гораздо более требовательный к скиллу, чем вар, энх, ферал, ретрик, хант и ещё половина кастеров. Другое дело, что сейчас можно быть успешным ДК, будучи экваториальной игрункой.

24 май 2011, 18:30

0
LesenochekDK писал(а):

magicmushroom писал(а):

3)"шквал говно"

1) +100
2) +200
3) +100000000

Встречал вас, сыграли 1-2. Хорошо играете, видна сыгранность и личный скилл. Майндфризы и грипы в граундинг. Раши наискосок на Острогорье. Особенно восхитился триксом когда 1 дк грипает меня и в следующее гкд дк стоящий на 30 ярдах грипает меня от этого дк. Еще порадовал скилл спам ветерков в спирит линк. И да, ршамы не оп против этого сетапа, не лучше других хилеров живут, хотя бы потому что тотем поставить нереально иначе умирает вся тима.

И я помню когда вы ворвались, тогда на циклоне появилась 1ая такая тема, всем известные :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: с 2800+ , я как раз подумал что ща зайду поиграть и будет масс наплав бабуинов. Захожу а тут вы. У вас 2к+ было. Так что сетап по-любому вы придумали, без вопросов, и офк все стали копировать именно из-за вас.

Накипело :cry , подобный обезьяньи сетапы ломают весь геймплей на арене.

24 май 2011, 18:32

0
Зачем вытащили? только что вылезла эта тима! Никакой тактики! всё включили и АОЕ!!!!

24 май 2011, 18:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru