3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чертовы бабуины
|
24 май 2011, 05:07 |
|
|
0
дадада) ласт арена, когда шам ставит спирит линк смотрите на гладиус XD аое
|
24 май 2011, 08:23 |
|
|
0
Bear писал(а): Мне кажется что в 3 ф будет пожоще! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Alucard писал(а): Bear писал(а): Мне кажется что в 3 ф будет пожоще! только почему-то такого ОП сетапа вообще нет. Дабл ДК на шквале до нас тоже небыло) Добавлено спустя 28 минут 38 секунд: 3 Warriors 3v3 - Highest in the World! Пора докачивать вара, выходить в фул синьке и лутать глад стендинг. |
24 май 2011, 08:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
LesenochekDK писал(а): Дабл ДК на шквале до нас тоже небыло) Это типа круто? |
24 май 2011, 10:50 |
|
|
0
Вывод : циклон - гавно для ПТУшников
|
24 май 2011, 11:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): LesenochekDK писал(а): Дабл ДК на шквале до нас тоже небыло) Это типа круто? Нет, но думаю найдётся тим 10 которые последуют их примеру. Как стало в нашем случае. Сегодня ещё 2 тимы прибавилось в ладере, и когда же они успокоятся |
24 май 2011, 11:13 |
|
0
Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке.
Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так: Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться. Дк с 2200. Дк с 2400. Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз. И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет. =2900 |
24 май 2011, 11:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке. Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так: Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться. Дк с 2200. Дк с 2400. Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз. И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет. =2900 У варов все не так , мы с батером поняли что должны дружить и играть вместе по другому! |
24 май 2011, 12:48 |
|
|
0
Fury + Arms + Prot
FAP клив же! |
24 май 2011, 15:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке. Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так: Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться. Дк с 2200. Дк с 2400. Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз. И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет. =2900 Есть только одно но: в предверии ожидания 5-ки от делать нехер взяли синего шама и протащили его на 2200, шам был в 1 раз на арене 3:3, и поняли что может прокнуть, былбы хил лучше. Мне американский ладер в херам не всрался, у них там свои правила, у нас же свои - с заселием "не ФОТМ" сетапов:РМП, ВЛШ, ЛСД2, Шатер, ДАБЛ ХИЛ, Шклив, Кунгфу. Вы играете изначально в сетапах в которых проще всего взять рейт, в которых играют все, в которых абсолютные шансы взять глада. Поиграйте с элемом, с дестром, с мункином без лока, в старом ЛСД, в дабл варе, дабл ретри, дабл афлике, дабл демон локе, и не дай бог вы возьмёте в этих сетапах глада, ВСЁ - это ноубрейн фейсрол. Хотя изначально тимы в дабл классе всегда уступали остальным разношорстным тимам, особенно сочетанию РДД+МДД+Хил (8-7 сезон безмозглых РДД прожимателей я не учитываю). Мы взяли за 1 день глад стендинг остальные подобные нам тимы с этим парятся уже неделю (пздц даже билды скопировали). Готик что ж ты не взял тогда 2800+ на ПБ?(хочешь откровенностей?), или в своём дабл хиле(совсем не гей сетапе, ведь у тебя же такой ПВЕ обвес). Помоему, это пустая болтовня. Тебя бесит что ты, показывая нереальный скил, поднимаешь РЕЙТИНГИ "не в фотм" сетапах, с безъизвестными людьми(тесель дорд шурка), а тут взяли 2ДК с 1500 и апнули глада за вечер. Самое противное что из 13 лузов 5 было по техническим причинам и 80% боёв против "самых занефленных хилеров" - Ршамов( они же не ОП, они же не ноу Брейн?), которые даже фейкать не научились и при этом живут не кастя по минуте. Один из лузов, когда я завис, даже какой-то вар из кунг-фу выложил скрин в легенд разделе, они не заметили что их аоешит только 1 ДК. Что ж он тогда не выложил остальные свои лузы, когда я не давал вам фору в минуту, сидя в лагах?! Да и кстати, Готик "этот" хилер взял в 3 разных сетапах глад стендинги, в 2-х из них до него ещё ни кто не апал на шквале норм рейтинги и похоже уже не апнут ( РОГ+ДК 2ДК). Ретри+Дк тоже считали фотм и где они все? 1 тима на 2800+ это фотм ноубрейн? или же всё таки ребята отличаются от остальных скилом и съигранностью. |
24 май 2011, 15:47 |
|
|
0
Готик, оправдай это ! Иначе шквал подумает, что сусклон не рай..
|
24 май 2011, 16:29 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): Gothiques писал(а): Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке. Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так: Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться. Дк с 2200. Дк с 2400. Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз. И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет. =2900 Есть только одно но: в предверии ожидания 5-ки от делать нехер взяли синего шама и протащили его на 2200, шам был в 1 раз на арене 3:3, и поняли что может прокнуть, былбы хил лучше. Мне американский ладер в херам не всрался, у них там свои правила, у нас же свои - с заселием "не ФОТМ" сетапов:РМП, ВЛШ, ЛСД2, Шатер, ДАБЛ ХИЛ, Шклив, Кунгфу. Вы играете изначально в сетапах в которых проще всего взять рейт, в которых играют все, в которых абсолютные шансы взять глада. Поиграйте с элемом, с дестром, с мункином без лока, в старом ЛСД, в дабл варе, дабл ретри, дабл афлике, дабл демон локе, и не дай бог вы возьмёте в этих сетапах глада, ВСЁ - это ноубрейн фейсрол. Хотя изначально тимы в дабл классе всегда уступали остальным разношорстным тимам, особенно сочетанию РДД+МДД+Хил (8-7 сезон безмозглых РДД прожимателей я не учитываю). Мы взяли за 1 день глад стендинг остальные подобные нам тимы с этим парятся уже неделю (пздц даже билды скопировали). Готик что ж ты не взял тогда 2800+ на ПБ?(хочешь откровенностей?), или в своём дабл хиле(совсем не гей сетапе, ведь у тебя же такой ПВЕ обвес). Помоему, это пустая болтовня. Тебя бесит что ты, показывая нереальный скил, поднимаешь РЕЙТИНГИ "не в фотм" сетапах, с безъизвестными людьми(тесель дорд шурка), а тут взяли 2ДК с 1500 и апнули глада за вечер. Самое противное что из 13 лузов 5 было по техническим причинам и 80% боёв против "самых занефленных хилеров" - Ршамов( они же не ОП, они же не ноу Брейн?), которые даже фейкать не научились и при этом живут не кастя по минуте. Один из лузов, когда я завис, даже какой-то вар из кунг-фу выложил скрин в легенд разделе, они не заметили что их аоешит только 1 ДК. Что ж он тогда не выложил остальные свои лузы, когда я не давал вам фору в минуту, сидя в лагах?! Да и кстати, Готик "этот" хилер взял в 3 разных сетапах глад стендинги, в 2-х из них до него ещё ни кто не апал на шквале норм рейтинги и похоже уже не апнут ( РОГ+ДК 2ДК). Ретри+Дк тоже считали фотм и где они все? 1 тима на 2800+ это фотм ноубрейн? или же всё таки ребята отличаются от остальных скилом и съигранностью. Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах: 1)"я успешный, а ты ничтожество" 2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть" 3)"шквал говно" |
24 май 2011, 16:37 |
|
|
0
magicmushroom писал(а): Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах: 1)"я успешный, а ты ничтожество" 2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть" 3)"шквал говно" 1) +100 2) +200 3) +100000000 |
24 май 2011, 16:47 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
LesenochekDK писал(а): Есть только одно но: в предверии ожидания 5-ки от делать нехер взяли синего шама и протащили его на 2200, шам был в 1 раз на арене 3:3, и поняли что может прокнуть, былбы хил лучше. Мне американский ладер в херам не всрался, у них там свои правила, у нас же свои - с заселием "не ФОТМ" сетапов:РМП, ВЛШ, ЛСД2, Шатер, ДАБЛ ХИЛ, Шклив, Кунгфу. Вы играете изначально в сетапах в которых проще всего взять рейт, в которых играют все, в которых абсолютные шансы взять глада. Поиграйте с элемом, с дестром, с мункином без лока, в старом ЛСД, в дабл варе, дабл ретри, дабл афлике, дабл демон локе, и не дай бог вы возьмёте в этих сетапах глада, ВСЁ - это ноубрейн фейсрол. Хотя изначально тимы в дабл классе всегда уступали остальным разношорстным тимам, особенно сочетанию РДД+МДД+Хил (8-7 сезон безмозглых РДД прожимателей я не учитываю). Мы взяли за 1 день глад стендинг остальные подобные нам тимы с этим парятся уже неделю (пздц даже билды скопировали). Готик что ж ты не взял тогда 2800+ на ПБ?(хочешь откровенностей?), или в своём дабл хиле(совсем не гей сетапе, ведь у тебя же такой ПВЕ обвес). Помоему, это пустая болтовня. Тебя бесит что ты, показывая нереальный скил, поднимаешь РЕЙТИНГИ "не в фотм" сетапах, с безъизвестными людьми(тесель дорд шурка), а тут взяли 2ДК с 1500 и апнули глада за вечер. Самое противное что из 13 лузов 5 было по техническим причинам и 80% боёв против "самых занефленных хилеров" - Ршамов( они же не ОП, они же не ноу Брейн?), которые даже фейкать не научились и при этом живут не кастя по минуте. Один из лузов, когда я завис, даже какой-то вар из кунг-фу выложил скрин в легенд разделе, они не заметили что их аоешит только 1 ДК. Что ж он тогда не выложил остальные свои лузы, когда я не давал вам фору в минуту, сидя в лагах?! Да и кстати, Готик "этот" хилер взял в 3 разных сетапах глад стендинги, в 2-х из них до него ещё ни кто не апал на шквале норм рейтинги и похоже уже не апнут ( РОГ+ДК 2ДК). Ретри+Дк тоже считали фотм и где они все? 1 тима на 2800+ это фотм ноубрейн? или же всё таки ребята отличаются от остальных скилом и съигранностью. Если я не ошибаюсь, то все это говорит о чрезмерном переапе классов. Как варов, так и дк . И вполне естественно, что гладов должны брать только в норм сетапах, а не в 2 или 3 рыла одинаковых. И если наплодилось таких тим, то тем более. |
24 май 2011, 17:38 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Если я не ошибаюсь, то все это говорит о чрезмерном переапе классов. Как варов, так и дк . Притом вары минимум в полтора раза более бабуины, чем ДК. |
24 май 2011, 18:07 |
|
|
0
дада, ведь не дк же героический класс.. или бугурт продолжился и после нерфа колосса?
Да, совсем забыл, у дк вообще нет зоопарка, и пве ротации 7 ударов в сердце тоже никогда не было..все вздор ок |
24 май 2011, 18:19 |
|
0
LesenochekDK писал(а): Какая-то стена Какой у тебя был рейтинг на Шквале до игры в этом новом и очень сложном, требовательном к сыгранности сетапе? |
24 май 2011, 18:27 |
|
Пилигрим
|
0
Noy писал(а): дада, ведь не дк же героический класс.. или бугурт продолжился и после нерфа колосса? Да, совсем забыл, у дк вообще нет зоопарка, и пве ротации 7 ударов в сердце тоже никогда не было..все вздор ок Потенциально ДК гораздо более требовательный к скиллу, чем вар, энх, ферал, ретрик, хант и ещё половина кастеров. Другое дело, что сейчас можно быть успешным ДК, будучи экваториальной игрункой. |
24 май 2011, 18:30 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): magicmushroom писал(а): Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах: 1)"я успешный, а ты ничтожество" 2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть" 3)"шквал говно" 1) +100 2) +200 3) +100000000 Встречал вас, сыграли 1-2. Хорошо играете, видна сыгранность и личный скилл. Майндфризы и грипы в граундинг. Раши наискосок на Острогорье. Особенно восхитился триксом когда 1 дк грипает меня и в следующее гкд дк стоящий на 30 ярдах грипает меня от этого дк. Еще порадовал скилл спам ветерков в спирит линк. И да, ршамы не оп против этого сетапа, не лучше других хилеров живут, хотя бы потому что тотем поставить нереально иначе умирает вся тима. И я помню когда вы ворвались, тогда на циклоне появилась 1ая такая тема, всем известные с 2800+ , я как раз подумал что ща зайду поиграть и будет масс наплав бабуинов. Захожу а тут вы. У вас 2к+ было. Так что сетап по-любому вы придумали, без вопросов, и офк все стали копировать именно из-за вас. Накипело , подобный обезьяньи сетапы ломают весь геймплей на арене. |
24 май 2011, 18:32 |
|
|
0
Зачем вытащили? только что вылезла эта тима! Никакой тактики! всё включили и АОЕ!!!!
|
24 май 2011, 18:37 |
|