3 Warriors 3v3 - Highest in the World!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 3 Warriors 3v3 - Highest in the World!
Gothiques писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Какая-то стена

Какой у тебя был рейтинг на Шквале до игры в этом новом и очень сложном, требовательном к сыгранности сетапе? :facepalm

не знаю на ком они апают рейт , но они в 2 дк нашего приста пытались забрать минуты 2 , в итоге так и не забрали

прист сказал бичи с 2200

24 май 2011, 18:38

0
Ойама прожмет трех варов 100%

24 май 2011, 18:56
Профиль ICQ Skype

0
прокликает хД

25 май 2011, 13:09

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Phillsir писал(а):

LesenochekDK писал(а):

magicmushroom писал(а):

Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах:
1)"я успешный, а ты ничтожество"
2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть"
3)"шквал говно"

1) +100
2) +200
3) +100000000

Встречал вас, сыграли 1-2. Хорошо играете, видна сыгранность и личный скилл. Майндфризы и грипы в граундинг. Раши наискосок на Острогорье. Особенно восхитился триксом когда 1 дк грипает меня и в следующее гкд дк стоящий на 30 ярдах грипает меня от этого дк. Еще порадовал скилл спам ветерков в спирит линк. И да, ршамы не оп против этого сетапа, не лучше других хилеров живут, хотя бы потому что тотем поставить нереально иначе умирает вся тима.

И я помню когда вы ворвались, тогда на циклоне появилась 1ая такая тема, всем известные :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: с 2800+ , я как раз подумал что ща зайду поиграть и будет масс наплав бабуинов. Захожу а тут вы. У вас 2к+ было. Так что сетап по-любому вы придумали, без вопросов, и офк все стали копировать именно из-за вас.

Накипело :cry , подобный обезьяньи сетапы ломают весь геймплей на арене.

Подобными обезяними сетапами являются абсолютно все миликливы. Чем тебе вар+ферал мЕньшие обезьяны, чем 2 дк?

25 май 2011, 13:42

0
тем, что вар/ферал не могут прожать имунн к стану, имунн к магии, имунн к откидыванию/притягиванию и инстантно отдать тринкет на дисарм, продолжая фейсролить любую цель.

25 май 2011, 14:03

0
IPolyakov писал(а):

Phillsir писал(а):

LesenochekDK писал(а):

magicmushroom писал(а):

Могу поспорить, что все, что ответит тебе готик, можно будет выразить в трех фразах:
1)"я успешный, а ты ничтожество"
2)"мой даблхил с занерфленным ршаманом и занерфленным варом с ашканди- первый и единственный в мире и в нем ОЧЕНЬ сложно играть"
3)"шквал говно"

1) +100
2) +200
3) +100000000

Встречал вас, сыграли 1-2. Хорошо играете, видна сыгранность и личный скилл. Майндфризы и грипы в граундинг. Раши наискосок на Острогорье. Особенно восхитился триксом когда 1 дк грипает меня и в следующее гкд дк стоящий на 30 ярдах грипает меня от этого дк. Еще порадовал скилл спам ветерков в спирит линк. И да, ршамы не оп против этого сетапа, не лучше других хилеров живут, хотя бы потому что тотем поставить нереально иначе умирает вся тима.

И я помню когда вы ворвались, тогда на циклоне появилась 1ая такая тема, всем известные :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: с 2800+ , я как раз подумал что ща зайду поиграть и будет масс наплав бабуинов. Захожу а тут вы. У вас 2к+ было. Так что сетап по-любому вы придумали, без вопросов, и офк все стали копировать именно из-за вас.

Накипело :cry , подобный обезьяньи сетапы ломают весь геймплей на арене.

Подобными обезяними сетапами являются абсолютно все миликливы. Чем тебе вар+ферал мЕньшие обезьяны, чем 2 дк?

А почему только миликливы?помоему 2РДД+хил тоже в 90% случаев обезяний сетап, чем к примеру маг-лок-друид отличается от вар-дк-пал кроме еще и хреновой кучи контроля?за скил комбу из двух контролей может уехать практически любой.

25 май 2011, 14:11

0
Gothiques писал(а):

Вы сами последовали чужому примеру, первые команды дабл дк появились в америке.
Обычно поднобная тима с дабл дк появляется так:

Хилер, который перепробывал 5 разных сетапов, оказалось что везде надо сыгрываться.
Дк с 2200.
Дк с 2400.

Они смотрят ладдер и видят там в топе людей игравших фор лулз.
И внезапно они понимают - что дружат, им суждено вместе играть, а других классов на сервере (в бг, в их регионе) нет.

=2900

Хз,как минимум, видел джонидпс на 2600,в хант дк
А вобще много мозгов не надо,чтобы взять рейт даблк дк

25 май 2011, 18:07

0
Gothiques писал(а):

LesenochekDK писал(а):

Какая-то стена

Какой у тебя был рейтинг на Шквале до игры в этом новом и очень сложном, требовательном к сыгранности сетапе? :facepalm

в тот день когда они апнулись, как раз мы играли (очень сложно наверно убить шама в влш, где дк вообще никак не стопнуть), после первого луза зашел на армори, у лесеночка было 2200 в тсг за ~200 игр, замена вара на второго дк и вуаля + 600 рейтинга.

27 май 2011, 09:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru