3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]  
Автор Сообщение

Сообщение Re: 3на3, когда вы играете? 2400+ [7-ой сезон]
malboro писал(а):

я уверен что тима в три хила так же успешно будет смотреться. например два приста и рестор дру. двое бернят сразу в Оом хила, и спокойно убивают без хила) долго но зато уверенно)

Всегда просто были тимы в 2 хила, ничего странного в этом не вижу.
Да гейство, да долго, да до оом-а чужого хилера очень часто, но рандомные ваншоты за пару гкд от сетапов как у тебя не особо лучше. Все гуськи хороши.

Azeri писал(а):

поиграй. ничего сверхестесственного для рмп тимы в 2 хила из себя не представляют

Дай-ка вспомнить. Где был пост от Кенкона, что против такой тимы им было очень напряжно и к нему подходил вар, одетый в полу-пве и за пару гкд сбривал его. Если лучшей рмп в нашей БГ непросто, то наверно остальным должно быть так же, нет?

07 ноя 2009, 23:55

0
Sattar писал(а):

Azeri писал(а):

поиграй. ничего сверхестесственного для рмп тимы в 2 хила из себя не представляют

Дай-ка вспомнить. Где был пост от Кенкона, что против такой тимы им было очень напряжно и к нему подходил вар, одетый в полу-пве и за пару гкд сбривал его. Если лучшей рмп в нашей БГ непросто, то наверно остальным должно быть так же, нет?

мы конкретно им проиграли больше чем выиграли, но если у рмп Кенкона с его слов игры длились 10+ минут, то бОльшая часть наших побед против них происходила в первые 1-2 минуты игры например, а 10+ минут мы против них тупо не выдерживали. Мы даже 5 минут не переживали. Так что не обязательно чтобы игры против них были по полчаса.

И кстати, меня он ни разу не сбрил за пару гкд, я умирал тока когда у меня 50%, вар врубал вертушку и они втроём жарили пока мой прист в контроле например. Так что необязательно чтобы у всех было как или хуже чем у лучшей рмп нашей БГ

08 ноя 2009, 00:05

Смысл в том, что кроме Кенкона, мне говорили еще некоторые представители хай-рейтед [маг] [разбойник] [жрец] в Шквале, что 2 хила+вар для них чуть ли не антисетап.

08 ноя 2009, 00:07

0
Для Разорчика и всех визардкливов кроме Санза наша тима тоже была антисетапом и что?:) не играть что-ли теперь? или бегом на форум строчить какие все геи, а смысл? из пустого в порожнее

08 ноя 2009, 00:10

0
Azeri писал(а):

Sattar писал(а):
Forik писал(а):
сука надеюсь они все умрут от спида, который они подхватят, когда их выебут в жопу хачи в тёмном переулке.

Мля все таки думайте головой, прежде чем писать.

2 хила это конечно суходрочка, но я бы поиграл в таком сетапе только для того, чтобы наказать просто охуевших рмп и всякие визард кливы.

Кстати для визард клива они тоже ничего сверхестественного не представляют, у нас с ними положительная стата, хоть мы и не в большом плюсе.

А рпм и визард кливы нынче более охуевшие чем варэнхпал и хантдестропал?

08 ноя 2009, 00:14

Как показывает ладдер - да.

08 ноя 2009, 00:16

0
вот кстати хороший пример: до вчерашнего дня мы с Санзи играли примерно на равных по победам/поражениям,,,,а вчера они кое-чего поменяли и отдрюкали нас во все щели со статой 1:5 что-ли за вечер. А остальные визардкливы как были для нас фри поинтами, так и остались.

08 ноя 2009, 00:16

0
Sattar писал(а):

Как показывает ладдер - да.

хммм ну ок, я хотел привести пару доводов или там пойти посмотреть топ10-20 шквала или там других бг, но понял что с паладинами как и с милишаманами (возможно и с хантами и с варами :D) спорить по этому поводу бесполезно ))

08 ноя 2009, 00:22

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Azeri писал(а):

А остальные визардкливы как были для нас фри поинтами, так и остались.

если наш сетап не называть визардкливом, то согласен)

08 ноя 2009, 00:24
Профиль ICQ WWW

0
[жрец] [воин] [друид] -1 тима в топ 100 мира, [паладин] [воин] [жрец] -3 тимы, [паладин] [воин] [жрец] -0,но 2 хила тупое ебланство,хм,нет погодите дайте подсчитаю рмп,визардкливы и тсгфанбоев которые плачут что не поиграть.Не знаю как ща ситуация,но в прошлом сезоне в 2 хила дольше 5 минут не бегали.

08 ноя 2009, 00:28

0
malboro писал(а):

Azeri писал(а):

если суммировать наши с вами встречи с первым твоим локом и со вторым, то счёт с вами у нас 6:3, причём 1 раз вы убили вылетевшего приста на лордероне, 1 раз вы меня ваншотнули за гкд в дескойле на награнде(по этому не буду упираться, убили так убили, наша ошибка) и 1 раз нормально убили нас:)

08 ноя 2009, 00:29

<GG Aesthetics Crew>

0
Azeri писал(а):

malboro писал(а):
Azeri писал(а):

если суммировать наши с вами встречи с первым твоим локом и со вторым, то счёт с вами у нас 6:3, причём 1 раз вы убили вылетевшего приста на лордероне, 1 раз вы меня ваншотнули за гкд в дескойле на награнде(по этому не буду упираться, убили так убили, наша ошибка) и 1 раз нормально убили нас:)

но ведь в любом случае не фри))) а как по-вашему это нормально убили? ну просто интересно, мы ж флейм шок лолботы))

08 ноя 2009, 00:31
Профиль ICQ WWW

1. Хант, пал, лок. Одни их лучших\лучшие представители своих классов у нас в БГ, думаю вывозят не сетапом.
2. Рмп.
3. Вар-пал-енх. 3 сезона вместе, все играют на очень высоком уровне, есть мнение что вывозят тоже не сетапом.
4.Рмп
5. герои последних страниц.
6. ТСГ клив. Играл давно против них еще с Адором и Анстопом, клив на клив = фейсролл и кто кого передамажит. Они дамажили лучше.
7.Визард клив
8. Ваш визард клив.
9.2 хила+дк. Лесс очень хорошо дамажит и за дес-грип+пет стан они все вместе мне снимали фул хп.
10. Инактив тима Адвоката. или актив?
11. Почти визард клив
12. Ретрик-прист-рога.
13. РМП
14. Шведская семья
15. Енх-вар-друид
16. визард клив
17. шадоуклив
18. инактив тима
19. см. пункт 3
20. пустая

И что же? 1 вар енх пал Готика, 1 лок хант пал Джета. 3 рмп, 4 визард клива.

Если смотреть дальше, то прибавится еще много рмп и визард кливов и так до 2300 рейта. Что дальше - уже не особо важно.
Никаких намеков, все рмп, визард кливы - из очень сильных игроков. Но их почему-то больше в топе, чем вар-енх-пал и лок-хант-пал. Как же так?

08 ноя 2009, 00:33

0
malboro писал(а):

но ведь в любом случае не фри))) а как по-вашему это нормально убили? ну просто интересно, мы ж флейм шок лолботы))

ну для меня "нормально" это переиграть скиллом/контролем, это убить одного из нас не за 1-1.5 гкд с фулл хп и под щитом до нуля без контроля в хила/напарников. Когда просто кинули дамаг и случайно всё критануло в сумме на 30к за гкд без контроля, это не нормально, но я не ною. бывает, что ж теперь поделать

08 ноя 2009, 00:35

0
malboro писал(а):

Azeri писал(а):

жарко поиграли (2х2)
что вчера твинком играл против вас что седня магом,спс за игры :drink

08 ноя 2009, 00:42

<GG Aesthetics Crew>

0
Sattar писал(а):

1. Хант, пал, лок. Одни их лучших\лучшие представители своих классов у нас в БГ, думаю вывозят не сетапом.
2. Рмп.
3. Вар-пал-енх. 3 сезона вместе, все играют на очень высоком уровне, есть мнение что вывозят тоже не сетапом.
4.Рмп
5. герои последних страниц.
6. ТСГ клив. Играл давно против них еще с Адором и Анстопом, клив на клив = фейсролл и кто кого передамажит. Они дамажили лучше.
7.Визард клив
8. Ваш визард клив.
9.2 хила+дк. Лесс очень хорошо дамажит и за дес-грип+пет стан они все вместе мне снимали фул хп.
10. Инактив тима Адвоката. или актив?
11. Почти визард клив
12. Ретрик-прист-рога.
13. РМП
14. Шведская семья
15. Енх-вар-друид
16. визард клив
17. шадоуклив
18. инактив тима
19. см. пункт 3
20. пустая

И что же? 1 вар енх пал Готика, 1 лок хант пал Джета. 3 рмп, 4 визард клива.

Если смотреть дальше, то прибавится еще много рмп и визард кливов и так до 2300 рейта. Что дальше - уже не особо важно.
Никаких намеков, все рмп, визард кливы - из очень сильных игроков. Но их почему-то больше в топе, чем вар-енх-пал и лок-хант-пал. Как же так?

наверно причина в том, что маги и локи ща Оп...

08 ноя 2009, 00:43
Профиль ICQ WWW

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Azeri писал(а):

вот кстати хороший пример: до вчерашнего дня мы с Санзи играли примерно на равных по победам/поражениям,,,,а вчера они кое-чего поменяли и отдрюкали нас во все щели со статой 1:5 что-ли за вечер. А остальные визардкливы как были для нас фри поинтами, так и остались.

А ты точно ничего не забыл?или те 3 слива подряд это так,хуйня,вы были не в форме? )

08 ноя 2009, 00:44

0
drainlol писал(а):

Azeri писал(а):

А ты точно ничего не забыл?или те 3 слива подряд это так,хуйня,вы были не в форме? )

так и есть. я не считаю однодневные тимы

08 ноя 2009, 00:45

<GG Aesthetics Crew>

0
timich писал(а):

malboro писал(а):
Azeri писал(а):

жарко поиграли (2х2)
что вчера твинком играл против вас что седня магом,спс за игры :drink

не за что) у вас сетап очень веселый. а мы просто тренимся и выдувываем тактики для поднятия основной тимы. но все равно, хороший маг всегда сделает всю игру.

08 ноя 2009, 00:46
Профиль ICQ WWW

malboro писал(а):

наверно причина в том, что маги и локи ща Оп...

Дело не в классах, а в сетапах.
Нова вот считает, что енх-вар-пал и лок-пал-хант фейсролл и изимод. Пусть так. Но всегда же было, что фейсролльные и изимодные сетапы преобладали в топе.
Получается прямо деление на ноль.

08 ноя 2009, 00:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru